快訊

桃園91歲老人接種疫苗前倒下!送醫死亡 是否確診待檢驗

6月28日有望分階段降級?陳時中回應

每日星座運勢/天蠍把自己的嘴看緊 得財勿太炫耀

圖/ingimage
圖/ingimage

2021-05-9

牡羊座

愛美之心人皆有之。

整體運:★★★★★

財富的形勢大好,對投資訊息的提前掌握能讓你搶占先機,獲取的收益豐厚;戀愛中的人對於比戀人更有魅力的異性,會產生一些嚮往,但卻不會因此而變心;有時間陪家人去散散步吧,你會體會到安詳和安心。

愛情運:★★★★☆

單身者有機會接觸心儀已久的異性,大膽表達愛意,就能獲得夢寐以求的愛情喔!

事業運:★★★★☆

有機會在聚會中認識新朋友,讓你交友圈和眼界都更加開闊。

財運:★★★★★

投資熱情高漲,眼光獨到,有利資金運作,投資回報率高。

貴人星座:射手座

幸運數字:7

吉時吉色:13:00-15:00薔薇粉

開運方位:正南方向

金牛座

今天是展現口才的一天。

整體運:★★★★☆

愛情運普通,情侶間可透過甜言蜜語來調劑,但要注意場合,避免尷尬發生;生意之人,交易方面稍作妥協更能促成買賣;做事時很容易進入狀態,因全身心投入,任務能較快的完成。

愛情運:★★★☆☆

單身者容易在社交活動中結識異性朋友,可望戀愛;戀愛中的人愛情平穩發展。

事業運:★★★★☆

精神飽滿的一天,有機會擔任重要角色,別急著發號施令,先從自己做起。

財運:★★★☆☆

避免腦袋發暈,投入超標。

貴人星座:處女座

幸運數字:0

吉時吉色:06:00-08:00蘭花紫

開運方位:正南方向

雙子座

歡樂的氣氛能讓人的心胸更開闊。

整體運:★★★★☆

今天是和戀人一起見彼此父母的好日子,記得準備禮物,禮數周到一些,這樣更能博得對方父母的歡心;去朋友鄰居家串串門子,即使以前有些誤會的也能得到化解、冰釋;財運不錯,即使有禮要送出,但得到親友回饋的金額也會不少,偏財運也還不錯。

愛情運:★★★★☆

愛情來得快,去得也快,單身者在選擇對象時宜謹慎,太快投入容易上當受騙。

事業運:★★★☆☆

運勢有所提升,感覺很有能量,以往的誤會可望化解,有種重見光明的輕鬆。

財運:★★★★☆

財運佳,但切勿過貪,以免因貪損財。

貴人星座:雙子座

幸運數字:9

吉時吉色:14:00-16:00蘭花紫

開運方位:東北方向

巨蟹座

藉助外力推動,才更能把握好愛情。

整體運:★★★★☆

單身者對心儀的對象遲遲開不了口,何不請朋友作個媒人,在中間穿針引線,有希望得到較為滿意的結果。在臥室中擺一盆鮮花,有加強桃花運的作用。衣著打扮要光鮮明亮一些,也能為愛情加分。

愛情運:★★★☆☆

桃花太多令你不知所措。不妨試著冷靜下來,讓自己獨處,重新審視眼前的人。

事業運:★★★★★

頭腦特別的靈活,創意十足,走在路上都能突發奇想到一些有新意的策劃方案,對今後拓展事業很有助益!

財運:★★★★☆

出門在外容易遇到財神爺與福神的關照,不是收到禮物就是白吃白喝一頓 。

貴人星座:金牛座

幸運數字:2

吉時吉色:06:00-07:00白鋼銀

開運方位:正西方向

獅子座

愛情要多增加點溫度。

整體運:★★★★☆

和戀人在一起,你表現得有些冷漠,易讓對方產生一種被忽略的感覺,不利於你們感情的順利發展;得到他人的物質援助,讓你的經濟寬裕不少;在街上偶遇同事不妨打個招呼,你會發現對方生活中的另一面。

愛情運:★★★☆☆

單身者表現得獨立自主,不刻意追求愛情;戀愛中的人表面堅強,但內心渴望對方的關心。

事業運:★★★★★

心情很好,良好的心境讓你做起事來特別有勁,只是注意處理不了的事不要蠻幹,找有經驗者幫忙處理為宜。

財運:★★★★☆

有一些意外之財,數目不是很大。

貴人星座:天秤座

幸運數字:5

吉時吉色:20:00-22:00雪花銀

開運方位:正北方向

處女座

適合約會,愛情進展不錯。

整體運:★★★☆☆

單身者多與老朋友聯繫,有機會因朋友介紹而結識性情相合的異性朋友;有伴侶的人抽點時間安排約會,精心打扮一番,會讓對方眼睛為之一亮,感情升溫。今天支出較多,但都是生活所需,不必太計較。

愛情運:★★★★☆

把你的想法說出來,容易得到另一半的支持;戀愛中的人別整天黏著對方,距離產生美感喔!

事業運:★★☆☆☆

別把煩惱藏在心裡面,與親人、好友聊聊天會讓你釋懷,感到愉快。

財運:★★★☆☆

財務沒有大的起落,但是會有緊急的支出。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:2

吉時吉色:13:00-14:00象牙白

開運方位:正西方向

天秤座

沒事少湊熱鬧。

整體運:★★★☆☆

內心平靜,易有感而發。有利陪伴家人、親友,或是四處走走看看。也可宅在家看看書、寫寫字,塗鴉一番,在寧靜中易獲得靈感。有進財機會,還有機會遇到心儀的對象。

愛情運:★★★☆☆

情侶可多安排幾次約會,氣氛融洽而且甜蜜;單身者少去招惹桃花,以免遇到難纏的對象。

事業運:★★★☆☆

幹勁十足,大部分的事情都按照你既定的計劃順利完成,感覺很有成就感。

財運:★★★★☆

人緣佳者,容易有意外財,收到禮物,或是遇到錢財困難時,獲得援助。

貴人星座:摩羯座

幸運數字:1

吉時吉色:06:00-08:00遠洋藍

開運方位:正北方向

天蠍座

記得把自己的嘴看緊。

整體運:★★★★☆

今天盡量少說話,少出餿主意,謹防在一不小心中遭人嫉恨;與人商務洽談,最好選擇比較舒適的場所,輕鬆交流就能達成協議;周圍正有人在密切關注你哦,坦坦蕩蕩、表裡如一更能讓異性心動。

愛情運:★★★★☆

魅力天成,對異性有極大的吸引力。不過,千萬別單純追求外貌,或太過自我、喜新厭舊。

事業運:★★★★☆

開心愉快,有許多閒暇的時間盡情享受美好的時光,身心放鬆。

財運:★★★☆☆

得到意外之財,不可過於炫耀,以免招來非議和意外。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:3

吉時吉色:09:00-11:00香檳金

開運方位:東南方向

射手座

感情路上晦暗不明。

整體運:★★★☆☆

雙人愛情受困於世俗瑣事,適時製造一些如王子公主般夢幻氣氛,讓彼此回到最初心動的那個時刻吧;多與他人交談,別人不經意的一句提點,會成為解決問題的關鍵;資金流動上則建議短線操作,降低投資風險。

愛情運:★★☆☆☆

單身者選擇對象眼光頗高,即使有主動示愛的異性也不輕易心動,表現得理性而鎮定!

事業運:★★★★☆

運勢頗順,有機會表現優秀的口才,說話很有說服力與感染力,容易獲得掌聲。

財運:★★★☆☆

有中獎的機緣,不妨多參與。

貴人星座:雙子座

幸運數字:5

吉時吉色:09:00-11:00可可棕

開運方位:正北方向

摩羯座

運勢平順,只是要留意理財。

整體運:★★★☆☆

愛情運有所緩和,沒有大風大雨,感覺甜蜜。花錢略缺計劃性,有勒緊腰帶過生活的危險。參加學習班的人會受到不一樣的禮遇,學習熱情也隨之高漲,斬獲頗多。

愛情運:★★★☆☆

單身者在遊玩中有機會遇見不錯的對象,讓你小鹿亂撞;戀人少黏在一起,以免發生口角。

事業運:★★★☆☆

輕鬆愉快的一天,有機會與親朋好友外出郊遊,調整緊張的情緒,徹底放鬆心情。

財運:★★☆☆☆

情緒極好或極壞時,揮霍的毛病隨之而來。

貴人星座:處女座

幸運數字:0

吉時吉色:19:00-21:00燻鮭紅

開運方位:正南方向

水瓶座

留意環境和人脈,好好運用資源。

整體運:★★★☆☆

猜不透對方的想法,在愛情面前躊躇不前,與其自己獨自猜測,還不如直接去詢問;財運下滑,容易因判斷失誤而造成財產損失,投資之前一定要謹慎小心;記憶力發揮作用,記東西的速度加快,不過也要注意方法,死記硬背很容易過了一會就忘哦!

愛情運:★★★☆☆

投身於工作,對另一半難免缺少耐性,這會讓對方不快;熱戀中的人可安排浪漫的約會。

事業運:★★★★☆

在他人需要幫助的時候,張開你的臂膀,讓他人依靠,給予安慰,會有意外收穫喔!

財運:★★☆☆☆

不適合跟會或替人做保,否則恐將破財。

貴人星座:獅子座

幸運數字:7

吉時吉色:10:00-12:00睡蓮紫

開運方位:正南方向

雙魚座

親情是你堅實的後盾。

整體運:★★★☆☆

偶有事態無法掌控的無力感,家人、伴侶熱切的關懷會增強你的信心;不要在意在異性面前表現得不好,自然的你才更有親和力;小心分辨來自朋友的訊息,以免被流言蜚語所誤導而使錢財無辜受損。

愛情運:★★★☆☆

你太注重原則,凡事太講究條理,缺乏了點浪漫,容易引起對方的不滿唷!

事業運:★★★☆☆

喜歡追求新鮮刺激,對新事物頗感興趣。

財運:★★☆☆☆

財運弱,理財上還需理智一點。

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:1

吉時吉色:10:00-11:00苔蘚綠

開運方位:正南方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

俗話說「江山易改、本性難移」,一個人再怎麼藏,某些內心真正的性格,還是可能在某些時刻顯露出來。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,從花錢的方式,就能看出一個人的本性是什麼。

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心渣男!「星座+血型」這五種組合最容易遇人不淑

每個人都想在有個另一半,但要是運氣不好,就會碰到糟糕的對象。日本網站「愛カツ」近日就以星座與血型,分析出五種最容易碰上渣男的組合,在情場世界可要多多留意。

財運風水關鍵就看「玄關」!鏡子如何擺有玄機 這些東西千萬別放

錢不是萬能的,但不會有人嫌錢太多,哪怕只有一點點,誰都希望自己財運亨通。日本運勢專家飯田道子近日就在媒體「All About」撰文,指出如何靠改變家中風水,來改善運氣和財運。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。