每日星座運勢/雙子工作多溝通協調 獲得頗多助力

圖/ingimage
圖/ingimage

2021-05-6

牡羊座

總體運勢不賴,但也要提防破財。

整體運:★★★★☆

單身者容易與知己的異性朋友來電,感覺合適的話,為何不繼續深交呢?事前工作做得好,客戶也會願意接受你較高的產品報價;有破財的危險,要留意好自己的貴重物品;開車族需注意行車安全,否則易發生交通事故。

愛情運:★★★★☆

單身者有機會與心儀對象約會,到環境優雅的咖啡廳、餐廳約會,會有意想不到的效果。

事業運:★★★★☆

貴人助力強,同事和朋友都是你的貴人,在工作中容易得到支持與幫助,要好好把握。

財運:★★☆☆☆

財運不顯,少玩金錢遊戲,宜主動學習理財之道,充實知識見聞。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:9

吉時吉色:21:00-23:00深茄紫

開運方位:正西方向

金牛座

有明確的堅守方案才能有望扭轉財運。

整體運:★☆☆☆☆

運勢進入低潮,財運欠佳,不宜冒險投資,孤注一擲只可能帶來更壞的結果,還是耐心等待時機為妙。工作不太穩定,需要同事協助時,說話要禮貌溫和些才不會讓人產生反感。對遠距離的朋友,不妨多利用電話或網路進行溝通,不可因時空的距離而疏遠了對方。

愛情運:★★☆☆☆

戀愛中的人感情非常和諧,不過總是感覺少了點激情,還應安排一些浪漫的約會喔!

事業運:★☆☆☆☆

頗為忙碌的一天,易狀況不斷。宜獨立作業,若與同事並肩作戰則要特別注意配合。

財運:★☆☆☆☆

對金錢的判斷力較弱,不聽信謠言可防止受到錯誤資訊影響而損財。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:2

吉時吉色:09:00-11:00淺海藍

開運方位:正東方向

雙子座

細微的變動,都能為創作帶來靈感。

整體運:★★★★★

今天的無心之舉有可能帶給你意想不到的收穫,要廣結善緣哦;心腸較軟,情人犯錯後幾句連哄帶發誓的情話就讓你的心陣前倒戈;思維活躍,創意和靈感如天馬行空,有利於從事設計、策劃或文字編輯者開展工作。

愛情運:★★★★☆

運勢強盛,單身者魅力四射,在不知不覺中吸引異性目光;有伴侶者易心想事成。

事業運:★★★★☆

在表達上能夠表現出優異的一面,工作上多溝通協調,可獲得頗多助力,進展更順利。

財運:★★★★☆

善用智慧、口才得財的一天。有點賭運,較適合去賭經過分析、計算的活動遊戲,例如:股票、賭馬等等。

貴人星座:摩羯座

幸運數字:5

吉時吉色:08:00-10:00夕陽橙

開運方位:東南方向

巨蟹座

輕裝上陣,更容易成功!

整體運:★★★★☆

今天的工作蠻輕鬆的,雖然有些忙碌,但調整得當也會顯得行動自如;有時間的話,和朋友一起去附近玩樂,放鬆身心的同時也會使人際關係更融恰;學習壓力變大,會因為負面的情緒而導致學習的效果不理想,拋開得失心才會有突破。

愛情運:★★★☆☆

今日容易得到情人或配偶的幫忙,別忘了給對方一個擁抱,能讓彼此相處更愉快。

事業運:★★★★☆

不管是承認錯誤,還是接受新任命,採取「勇敢站出來」的態度,能讓你擔當重任,為事業帶來新的發展契機。

財運:★★☆☆☆

不得安寧的一天,特別容易胡思亂想;只要不輕舉妄動,損失就會少一點!

貴人星座:天蠍座

幸運數字:5

吉時吉色:13:00-15:00可可棕

開運方位:正西方向

獅子座

風平浪靜的一天。

整體運:★★☆☆☆

戀情非常的平和,不用擔心會起任何風波;日常消費支出不會造成你的經濟負擔,反而適當的消費對你的財運有增進的作用;工作上沒有突出的表現也不會出現大的問題,平靜度過方能避免多餘的麻煩。

愛情運:★★☆☆☆

在與異性接觸時,別忘了把你的熱情傳播出去,讓對方感受到你的真心,就不難邂逅愛情!

事業運:★★☆☆☆

容易被許多瑣事糾纏著,別給自己太大的壓力,多向同事、上司求助。

財運:★★★☆☆

財運不穩定期,收入不如預期的好。

貴人星座:雙子座

幸運數字:6

吉時吉色:08:00-09:00薰衣草紫

開運方位:西南方向

處女座

別輕易愛,愛了就別輕易放手。

整體運:★★★☆☆

感情出現問題時別輕易說「分手」,這樣他愛你越深就被你傷的越重,即使和好了也會在他心中留下陰影;你的理解接受能力很強,對於上司指派的新任務很快就能上手;千萬記得要吃早餐,不然整個上午會提不起勁。

愛情運:★★☆☆☆

憂樂兩極化的一天,常會有感而發,觸景傷情。單身者有機會跟朋友傾訴,獲得情感安慰。

事業運:★★★★☆

有機會受到上司賞識,但重任在肩,壓力隨之而來,需把握重點。

財運:★★★☆☆

好逸惡勞會成為財神避而遠之的對象。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:9

吉時吉色:04:00-06:00玉髓紅

開運方位:正北方向

天秤座

「陽光燦爛」的一天。

整體運:★★★★☆

今天雖然不是重要的日子,還是可以為他精心準備一個禮物,看著他如陽光般燦爛的笑臉,你的心也會暖暖的。在公司多微笑,把歡樂和友善傳遞給同事,相信他們也會同樣地回報你,輕快的環境工作起來也十分有勁。有了投資訊息上的掌握,投資就能如虎添翼。

愛情運:★★★☆☆

平淡的愛情運,多與人接觸互動可以提升戀愛運。

事業運:★★★★☆

自己頗有想法,能獨立完成CASE,但與同仁的溝通稍嫌不足,易造成職場人際關係緊張,應多留意說話態度。

財運:★★★★☆

小有偏財運,可以買樂透試試手氣。

貴人星座:雙子座

幸運數字:2

吉時吉色:19:00-20:00脆梅青

開運方位:東南方向

天蠍座

浪漫只屬於有準備的人。

整體運:★★☆☆☆

感情平淡,風平浪靜,已婚者因為對方的一點小浪漫而幸福無比。工作上比較自我,習慣用自己的思想來衡量問題,容易走進死胡同。今天需要特別留意上門拜訪的陌生人,容易引狼入室,遭遇騙子。

愛情運:★★★☆☆

單身者於社交場合裡,在閒談中會不知不覺的吸引異性,有戀愛的機會,好好把握。

事業運:★★☆☆☆

工作不如預期順利,準備工作做得不足,讓你接二連三的產生突發狀況。找人幫忙將是最好的解決辦法。

財運:★☆☆☆☆

財運不太好,求財顯得勞心費力,得財時又會招惹口舌上身。

貴人星座:雙魚座

幸運數字:2

吉時吉色:14:00-16:00桐花白

開運方位:正西方向

射手座

不太如意的一天,須多從自身找原因。

整體運:★★★☆☆

今天桃花凋零,另一半對你表現出較冷淡的態度,別急著責備對方,多反省自己的所作所為。投資機遇不錯,可別太過猶豫,容易坐失良機。工作上努力付出,但難以得到應有的回報,讓你有些心灰意冷。

愛情運:★☆☆☆☆

火藥味重了點,別疑神疑鬼的了!額外要注意雙方金錢觀差異所引發的紛爭。

事業運:★★☆☆☆

能否換位思考是今日工作能否順利的關鍵,溝通時多站在對方的角度思考問題,會更順暢。

財運:★★★★☆

有不少意外驚喜,例如:收到禮物、獲得不錯的工作機會等。

貴人星座:獅子座

幸運數字:8

吉時吉色:04:00-06:00玫瑰紅

開運方位:西南方向

摩羯座

過於強勢會讓人對你失去好感。

整體運:★★★☆☆

你對另一半表現得太過強勢、壓迫,容易導致與他難以相互調適而使感情出現問題;你的自負任性會讓上司、同事覺得你對他們不尊重,對你的好感急劇下降;投資上在得到專業人士的幫助下做出全面、周全的理財方案能得到很好的效果。

愛情運:★★☆☆☆

想表白?還是改天再談吧,勝算太低了。

事業運:★★☆☆☆

與上司或同事意見不統一時,言語會比較強硬,惹來誤會。

財運:★★★★☆

有機會收到禮物,感覺溫馨愜意。

貴人星座:處女座

幸運數字:1

吉時吉色:23:00-24:00芙蓉晶粉

開運方位:正東方向

水瓶座

誰知盤中飧,粒粒皆辛苦。

整體運:★★★☆☆

今天對另一半顯得相當嚴苛,晚上還是哄哄他吧,如此愛情才能天長地久;物品稍有破損,便丟棄一旁,顯得毫無節省意識,錢財流失不少;工作中不痛不癢的態度會讓你的工作效率打大折扣哦!

愛情運:★★★☆☆

單身者易在娛樂活動中結識性情溫和的異性朋友;戀愛中的人戀情穩定,彼此關心。

事業運:★★★☆☆

若不是團隊合作,少參與他人的事務,以免太過雞婆,做出費力不討好的事。

財運:★★☆☆☆

多留意金錢往來,小心因錢起紛爭。

貴人星座:雙魚座

幸運數字:5

吉時吉色:17:00-18:00金桔綠

開運方位:正西方向

雙魚座

以平常心看待事物,減少負面思考。

整體運:★★☆☆☆

已婚者被另一半誤會的機率高,無需過多解釋,你的包容心就能消除誤解。學生族學習狀態不佳,功課進度容易落後,及時調整心態,找時間讓老師、同學給你補補課。與錢財打交道的機會多,但多為過路財神。

愛情運:★☆☆☆☆

有自我封閉的傾向,難以邂逅愛情。想戀愛就要行動起來,切忌在負面情緒中沉淪。

事業運:★★★☆☆

心情輕鬆,做事感覺特別有效率,可是手頭上的事做完後,會忍不住去打擾其他同事,小心給人不好的印象哦!

財運:★★☆☆☆

出門在外多留意身邊的人,保管好財物。

貴人星座:金牛座

幸運數字:1

吉時吉色:20:00-22:00琥珀橙

開運方位:西南方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

俗話說「江山易改、本性難移」,一個人再怎麼藏,某些內心真正的性格,還是可能在某些時刻顯露出來。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,從花錢的方式,就能看出一個人的本性是什麼。

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。