快訊

鉛的年代:義大利恐怖主義為何陰魂不散?

台鐵又出軌!馱運故障車途中脫軌 台北松山間列車延誤

每日星座運勢/雙魚工作有可喜成績 謹慎才更長久

圖/ingimage
圖/ingimage

2021-05-5

牡羊座

情感豐富,桃花朵朵開。

整體運:★★★☆☆

溫柔、感性的一面顯露在外,很容易與異性親近,單身者有機會與心儀的對象譜出一段戀曲;戀愛中的人甜言蜜語不斷,激情燃燒。工作上會遇到掌控慾很強的人,只要不跟他硬碰硬,就能避免衝突。

愛情運:★★★★★

愛情旺旺日,今日的異性緣太好了,快對喜歡的人放電吧!

事業運:★★★☆☆

容易收到外界消息的干擾,處事有點搖擺不定。

財運:★☆☆☆☆

花錢慾望強烈,留不住錢。趕快趁著還有錢,把該繳清的帳單繳清了吧!

貴人星座:處女座

幸運數字:7

吉時吉色:10:00-12:00苔蘚綠

開運方位:正北方向

金牛座

睡覺也能成為煉金石。

整體運:★★★★☆

今天的精神不太好,與其到超市買一大堆的營養品,不如睡個美容覺,這樣更健康又有效;財務狀況不如預期,易有不必要的支出,逛街時可不要瘋狂血拼哦!工作熱情高漲,想將自己與他人的差距拉得更小。

愛情運:★★★☆☆

隨和順從的態度,加上天真無邪的笑容,能提升戀愛運唷!

事業運:★★★★☆

工作穩定,有不錯的進財機會;生意人不妨多向外發展,可提升財運。

財運:★★★☆☆

今天在金錢運作上顯得特別大膽、有魄力,雖然見識遠大,但必須仔細評估後才可以有動作喔!

貴人星座:雙魚座

幸運數字:1

吉時吉色:16:00-18:00葡萄紫

開運方位:東南方向

雙子座

走自己的路,其他的就讓別人去說吧!

整體運:★★★☆☆

今天的財運不錯,資金運轉困難時,易得朋友雪中送炭,解決燃眉之急。工作上遭遇對手,也會因此激起你的鬥志,做出不錯的成績。多參加朋友間的小聚會,會在聚會中巧遇桃花哦!

愛情運:★★★☆☆

有機會接觸到條件不錯的對象,主動追求就有進一步發展的機會!

事業運:★★☆☆☆

事業運不平順,疑難雜症頗多,但若能保持平和的心境,再多的難題也都能解決。

財運:★★★★☆

特別容易得到長輩的支援和協助,尤其是女性,還會額外得到異性的協助喔!

貴人星座:牡羊座

幸運數字:4

吉時吉色:21:00-23:00香檳金

開運方位:東北方向

巨蟹座

運勢居高不下,能輕鬆應對各種事務。

整體運:★★★★★

有伴侶的人有說不完的情話,彼此都能碰觸到對方最柔軟的心房;單身者多向外活動,會有特殊的姻緣際遇。工作上有機會發揮專業技能,一展絕活,很有成就感。財運順暢,稍加運作就能有不錯的進帳,對商務、業務、開發工作者影響較大。

愛情運:★★★★☆

異性緣還不錯,在外活動容易得到異性的青睞。

事業運:★★★★★

你有嚴謹的思想能力,談判時能應對自如喔!

財運:★★★★☆

財富的獲得與競爭有關係,必須勤勞耕耘、與人競爭。對於頭銜大、職位高的人來說,幫助較明顯。

貴人星座:金牛座

幸運數字:8

吉時吉色:14:00-15:00蘑菇灰

開運方位:正東方向

獅子座

放鬆些,運勢會更強。

整體運:★★★☆☆

今天不妨多欣賞喜歡的音樂,不僅可讓心情柔和,還有增加幸運的功效哦;單身之人今日則異性緣不佳,最好不要選擇告白,被拒絕的可能性很大;工作上雖沒什麼棘手的事情需要處理,人卻容易疲倦。

愛情運:★★☆☆☆

還是改天再約會吧,今天的情緒會有些不穩。

事業運:★★★☆☆

求職運不錯,將自己的能力和喜歡定位好,在投簡歷時才能瞄準目標,找到好工作的機率也會比較高。

財運:★★★☆☆

在投資前要審慎評估利弊。

貴人星座:處女座

幸運數字:1

吉時吉色:10:00-11:00蘑菇灰

開運方位:正東方向

處女座

與人配合才能讓工作取得進展。

整體運:★★☆☆☆

事業運略差,陌生的領域並不能憑一已之力完成,與同事各自發揮所長,走出困境的機會才大。偏財運與你擦肩而過,金錢遊戲還是少玩為妙。

愛情運:★★★☆☆

夫妻感情生活平順,能體會平淡中的幸福;戀愛中的人對未來充滿想像,不妨與對方分享。

事業運:★★☆☆☆

容易被工作以外的事物所吸引,無法集中精力工作,小心無法保證工作進度。

財運:★★☆☆☆

想在朋友面前擺闊,請先看看自己的荷包。

貴人星座:金牛座

幸運數字:3

吉時吉色:05:00-07:00琉璃銀

開運方位:正東方向

天秤座

從豐富的早餐開始,讓一天的精神都飽滿。

整體運:★★★☆☆

適當地為身體補充營養,精神好辦事效率才會高。有機會參加聚會,能夠認識不同年齡層、不同職業的人。手機是今天幸運的小工具,對初次見面有好感的人留個號碼,有利日後深入交往。奢侈的消費品少買點,以免荷包乾癟。

愛情運:★★★★☆

已婚者對另一半很關心,也容易獲得對方更多愛的回饋,在溫存中日子過得飛快。

事業運:★★★☆☆

在處理不好事情時,會為自己找藉口,合理化過失。雖減輕了心理壓力,但易消磨積極向上的心態。

財運:★★☆☆☆

財運不太穩定,收款入帳多有一波三折的現象,不適合在今日做財務決定。想買東西先緩一緩,省得買到瑕疵品。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:1

吉時吉色:13:00-15:00玉米黃

開運方位:西北方向

天蠍座

今天的溝通力顯得尤為重要。

整體運:★★☆☆☆

事業運欠佳,容易犯粗心的毛病,對於文字、數據的處理應特別小心;向朋友傾訴工作中的不愉快,會得到他們的安慰與鼓勵,讓你自信不少;愛情發展順利,你小小的付出都會讓對方得到滿足。

愛情運:★★★☆☆

愛情方面一如往常,但你對另一半的冷靜態度會讓對方對你產生誤解,覺得你不在乎他喔!

事業運:★☆☆☆☆

今日事業運不佳,發展能力很差,有被困住難以突破的跡象。你不用急著想要改變什麼,先冷靜自身的情緒最重要。

財運:★★☆☆☆

散財、破財多見,應酬愈多,耗損愈凶。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:4

吉時吉色:09:00-11:00脆梅青

開運方位:西北方向

射手座

宜冷靜,處變不驚方可扭轉運勢。

整體運:★☆☆☆☆

投資方面要做到平穩操作,切莫過於衝動。有氣無力,無精打采的樣子易導致工作上失誤百出,還應打起精神來。沒靈感時到郊外走走,感受大自然的氣息,心情舒暢易啟發靈感。

愛情運:★★☆☆☆

愛情運不強,單身者別輕易對異性朋友表白,以免影響原本和諧的關係。

事業運:★☆☆☆☆

今日事業運不佳,恐有事與願違的窘境,宜秉持穩健的腳步來運作,別想摸魚,否則可會摸到大白鯊喔!

財運:★★☆☆☆

金錢宜藏不宜顯,太炫耀易遭致破財。

貴人星座:獅子座

幸運數字:7

吉時吉色:05:00-06:00咖啡棕

開運方位:正北方向

摩羯座

遇事應隨機應變。

整體運:★★★★☆

今天你的喜怒哀樂都會寫在臉上,在戀人面前休想有所隱瞞,小心謊言當場被對方戳破;投資上你過於謹慎,雖然不會遇到大的風險,但也難有突破;工作不太穩定,原定的計劃甚至需要做些改變。

愛情運:★★★☆☆

今日你把愛情想像得太美好,致使現實中的相處讓你失望。多抱持平常心,同時用心去經營,愛情之花才會越開越稱心如意。

事業運:★★★☆☆

想法不易得到採納,就算是合理的意見,最好先擱置一段時間,之後再向部門主管提出來。

財運:★★★☆☆

有破財的跡象,要管好自己的荷包。

貴人星座:處女座

幸運數字:1

吉時吉色:09:00-11:00大理石灰

開運方位:正南方向

水瓶座

保持競爭力,捨棄得失心。

整體運:★★☆☆☆

今天容易被別人的一句話激怒,因為別人一句無心的話就影響一天的好心情很不值哦。戀愛中的人有機會收到對方寄來的禮物,欣喜之餘也要記得回饋對方。財運不錯,銷售人員會有不錯的銷售業績。

愛情運:★☆☆☆☆

有遊戲愛情的傾向,要小心反被對方玩弄。有伴侶者感情問題頻起,宜請第三方調解。

事業運:★☆☆☆☆

事業運比較背,原因大多來自於腦袋瓜不清楚,負面的情緒佈滿在你腦海中,還是撇開成見,聽聽前輩的意見吧!

財運:★★★★☆

沒事逛逛網站,會有驚喜喔。

貴人星座:雙子座

幸運數字:2

吉時吉色:08:00-10:00芙蓉晶粉

開運方位:正南方向

雙魚座

頗有春風得意的感覺,但不可太過張揚。

整體運:★★★★☆

所謂的「樹大招風」不無道理,工作上雖然有可喜的成績,但謙虛謹慎才能更長久。對理財有獨到的眼光,頗能抓住機遇進行投資。查閱一些有關聯的科技資訊,對判斷投資的方向可起決定性的作用。

愛情運:★★★★☆

魅力四射的一天,異性緣很好,有許多機會跟異性朋友談天喝茶,感情增強。

事業運:★★★★☆

事業運佳,適合做點創意設計、文書計算、研究分析之類的工作,多半會達到不錯的效果。

財運:★★★★☆

能運籌帷幄,合理利用所有的資金,讓每一分錢都能發揮最大的效益。

貴人星座:天秤座

幸運數字:0

吉時吉色:22:00-23:00玉髓紅

開運方位:正西方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

心理測驗/四選一!說到粉紅色想到什麼? 瞭解你的潛在人格

每個人的性格不同,除了外在表現以外,心裡更可能深藏另一個連自己都未必熟悉的潛意識。日本網站「恋愛jp」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己的內心深層,究竟隱藏了什麼樣的人格。

心理測驗/遊樂園先玩摩天輪還是鬼屋? 瞭解你的潛藏社交力

每個人的性格不同,有的人第一次見面,就能大方展現自我。但也有的人性格怕生,需要比較久的時間溝通才會習慣。日本網站「恋愛JP」日前分享一則心理測驗,可以看出一個人是不是怕生的性格。

為愛吃苦不算什麼! 盤點「堅強系戀人」5大星座

許多人渴求愛情,但不是人人都能找到邂逅,得到一場理想中的浪漫戀愛。日本網站「愛カツ」最近就以星座進行分析,選出5個星座的女性,其實是在情場上遭遇挫折,也能夠能夠堅強挺下去,因此更容易找到理想戀情的類型。

唐綺陽預測五月動盪!疫情升溫「神命中」 網吐槽:模稜兩可

近期本土疫情急劇升溫,昨(11日)新增多筆確診案例,且傳染源不明,令台灣各處防疫措施緊急升級。對此,有網友翻出知名占星學家唐綺陽於四月底直播前談話發文內容,貼文引起熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。