快訊

高溫上看39度!吳德榮:下周二起降雨機率高

美股反彈!投資人進場低接 道瓊大漲433點

每日星座運勢/牡羊出門易遇開心事 事業忙有收獲

圖/ingimage
圖/ingimage

2021-05-4

牡羊座

風和日麗,心情舒暢。

整體運:★★★★★

今天出門容易遇到開心的事情,許久未曾聯繫的老朋友也有可能登門拜訪。工作上開心的事情很多,與同事、客戶間的互動能增添快樂氣氛。對異性有著一種莫明的好奇感,看到心儀的對象心裡有一種衝動,並有望在短時間內「擊倒」對方。

愛情運:★★★★☆

今日是談情說愛的好日子,想要團體活動或是單獨約會都很不錯咧!

事業運:★★★★★

事業運旺旺,是充滿活動力的一天,可以在忙碌中有所收穫,越積極收穫越多!

財運:★★★★☆

金錢活動頻繁的一天,花錢上特別的衝動,所幸錢花出去多能滿足消費慾望,還會沾沾自喜的覺得物超所值!

貴人星座:處女座

幸運數字:4

吉時吉色:14:00-16:00芥末黃

開運方位:正東方向

金牛座

多進行心靈交流,可讓內心充實。

整體運:★★★★☆

今天與志同道合的朋友在一起溝通,會有惺惺相惜的感覺,內心愉悅。工作上與同事之間的配合有默契,喝彩聲連連。愛情方面有機會收到心儀對象的邀約,相互碰撞出激情的機率高。

愛情運:★★★★☆

愛情運很順呢,快對愛慕的對象放出強力電波吧!戀愛中人努力對另一半撒嬌,會得到更多的疼愛喔!

事業運:★★★★☆

事業運頗優,是有始有終、行動力旺盛的一天。有良好的工作態度,必能帶動良好的績效。

財運:★★★☆☆

不宜與人合夥投資,有閒錢可考慮定存或購買基金、保險等,穩中求利為上策。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:8

吉時吉色:04:00-06:00燻鮭紅

開運方位:正西方向

雙子座

很有志氣,不服輸的一天。

整體運:★★★☆☆

想要證明自己的能力,你便卯足了勁埋頭苦幹,對於旁人的挑釁也滿不在乎,辛苦付出頗有成效,也獲得了不少掌聲,讓你很有成就感。財運平順,適合開源。愛情運較弱,單身者會有心儀對象出現的機遇,但需主動才有希望。

愛情運:★★☆☆☆

戀愛中人少跟其他異性朋友互動接觸,否則會引來情人的不滿及妒意。

事業運:★★★★☆

事業進展得十分順利,良好的口才使得他人都願意和你在工作上積極配合。

財運:★★★☆☆

潛藏的貪念一被引動時,恐因好大喜功導致判斷錯誤的危機。

貴人星座:摩羯座

幸運數字:3

吉時吉色:18:00-20:00鈦晶金

開運方位:西北方向

巨蟹座

財運低落的一天,要小心散財。

整體運:★★☆☆☆

今天有機會陪另一半,喝喝茶、看看電影等會為愛情加分,太過平淡容易產生厭倦心理。工作上與同事相處忌諱一些低級玩笑,會被人認為太過膚淺。財運比較低落,容易看錯投資方向,股票族不可盲目操作。

愛情運:★★★☆☆

愛情運勢一般,請暫時不要向心儀的對象表達愛意,表白成功的機會比較小唷!

事業運:★★★☆☆

得失心較重,會讓你徒生煩勞。還是多注重工作過程較好,逐漸積累經驗,方能蓄勢待發。

財運:★☆☆☆☆

財運波動起伏,當得財順利時,要特別小心麻煩尾隨其後。今日宜裝窮,有錢最好別露白。

貴人星座:雙魚座

幸運數字:9

吉時吉色:05:00-06:00玉米黃

開運方位:東北方向

獅子座

看待事物顯得偏激,小心得罪人。

整體運:★☆☆☆☆

很有自己的主見,對人對事頗有想法,自我感覺良好,但有時說出來的話易刺傷他人,影響人際關係,要特別留意自己的言論。感情上缺乏溝通,對事物的看法產生分歧而發生爭執,別只希望對方接受你的意見,他的想法你是否瞭解過?錢財耗損之日,遠離貴重物品,以免損失破財。

愛情運:★☆☆☆☆

少開尊口為妙,免得言者無心、聽者有意,酸溜溜的氣話千萬別說!

事業運:★☆☆☆☆

事業運不佳,情緒的浮動性大,有晴時多雲偶陣雨的反覆情緒,可別鑽牛角尖,當遇到疑難雜症時不妨虛心請教上司或經驗豐富的同事。

財運:★★☆☆☆

會有數量可觀的資金來源,但並不一定十分可靠,你要謹防因一時的疏忽而埋下後患!

貴人星座:處女座

幸運數字:0

吉時吉色:17:00-19:00墨玉綠

開運方位:東北方向

處女座

壓力過大,讓你的情緒有些低沉。

整體運:★★☆☆☆

今天情緒比較激動,為了雞毛蒜皮的小事情也能和伴侶吵上一架,應該檢討檢討了。財運方面看起來對自己有利的項目,其實很可能只是鏡花水月。今天會碰到些意外事件,造成錢財損失,出門在外盡量小心。

愛情運:★★☆☆☆

異性緣較弱,單身者少想戀愛的事,有時間獨自到自己喜歡的地方玩樂,會很有收穫。

事業運:★★☆☆☆

想法頗多,並且藏不住話,但在工作會議中就應把握重點,要知道言多必失,以免給上司留下不好的印象。

財運:★★★☆☆

投資股票時往往在觀望的過程中錯失良機。

貴人星座:牡羊座

幸運數字:1

吉時吉色:16:00-18:00燻鮭紅

開運方位:正西方向

天秤座

易獲得長輩照顧、鼓勵,士氣得到鼓舞。

整體運:★★★★☆

今天雖然會遇到一些困難,但多能獲得親人、長輩的幫助,貴人的指點讓你信心倍增,精神振奮,工作也變得更加順利。異性緣不錯,有朋友邀約別拒絕,在社交場合易與有緣人相遇。

愛情運:★★★★☆

夫妻之間感情可望進一步加深,彼此都能感受到對方的重要性,願意為對方付出。

事業運:★★★★☆

較為沉穩,能藏起個性中的銳氣,給人幾分老練、穩重的印象,這對求職和洽談商務的人來說,是好的開始。

財運:★★★☆☆

愛錢的一天。對於金錢問題,宜秉持謹慎計較的態度,適合在今日規劃財務!

貴人星座:水瓶座

幸運數字:5

吉時吉色:22:00-24:00芙蓉晶粉

開運方位:正北方向

天蠍座

用心瞭解他人的想法。

整體運:★★★☆☆

在愛情的處理上你會有點自以為是,單身者今天不宜向異性表明心跡;財運平順,不要把財富希望寄托在風險大的投資上;愉悅的心情讓你在公司人際關係的處理上游刃有餘,易在工作中得到助力。

愛情運:★★★☆☆

單身者渴望浪漫的感覺,可是被動的態度會讓你毫無進展;戀愛中的人多安排約會。

事業運:★★★★☆

即使周圍的環境變化快速,但你能鎮定自若,抓住別人忽略掉的機會。

財運:★★★☆☆

今天不適合投機取財,因為你顯得多思多慮,把錢財看得很重。

貴人星座:牡羊座

幸運數字:4

吉時吉色:17:00-19:00杜鵑粉

開運方位:西南方向

射手座

好運隨身,貴人助力強。

整體運:★★★★☆

感情有失而復得的好運,但仍需多做一點改變才能真正留住對方。以他人的經驗作為自己投資的方法並非明智之舉,且今天的財運平平,難有突破。工作上易得他人相助,進步頗為明顯。

愛情運:★★★★☆

伴侶之間宜多包容,面對對方的火氣應冷處理,給予對方更多的體貼、諒解,可讓感情升溫。

事業運:★★★★☆

事業運還不錯,完成份內事後,不妨多與同事溝通,伸出援助之手。

財運:★★★☆☆

財運不佳,易漏財。有錢最好別露白,偶爾裝裝窮可讓你避開厄運。

貴人星座:天秤座

幸運數字:4

吉時吉色:17:00-19:00大理石灰

開運方位:西南方向

摩羯座

一點小提示就能讓你想到好點子。

整體運:★★★☆☆

頭腦轉動靈活迅速,尤其對資訊內容更為敏感。隨身攜帶3C產品,利用上班途中看看晨間新聞,能啟發你的靈感。看好的投資項目,趁今天把計劃整理周全吧。晚上給戀人送上一份別緻的小禮物,適時表達你的真情實意。

愛情運:★★★☆☆

戀愛中的人約會頻繁,感情因瞭解而不斷加深;單身者易因朋友介紹而結識新朋友。

事業運:★★★☆☆

工作壓力較大,應忙裡偷閒,注意休息,可以安排一些能幫助放鬆身心的運動。

財運:★★★☆☆

多注意與人有財務糾紛,盡量不要與人有財物往來。

貴人星座:雙子座

幸運數字:9

吉時吉色:04:00-06:00瑪瑙黑

開運方位:正西方向

水瓶座

易沉浸在回憶中。

整體運:★★★☆☆

感情豐富的一天,易回憶起過去的點滴生活,種種思緒縈繞心頭。單身者在沉思時最迷人,易獲得異性青睞。會有小額的破財,不過敏銳的你又能很快尋找到不錯的商機。工作雖然辛苦,卻很能激發你工作的潛能。

愛情運:★★★★☆

有許多機會與異性朋友談天說地;單身朋友有機會戀愛,有伴侶的人要小心另一半吃醋唷!

事業運:★★★☆☆

工作過程易遇到突如其來的困難,但你的人際關係和諧,有機會得到同事的援助,能夠化險為夷。

財運:★★☆☆☆

選擇理財工具或投資標的時,宜多聽取理財權威或專業人士的意見,學習經驗。

貴人星座:摩羯座

幸運數字:3

吉時吉色:14:00-15:00石榴紅

開運方位:正西方向

雙魚座

需多給自己打氣的一天。

整體運:★★☆☆☆

工作進展差強人意,不進則退,打起精神應對,才能突破瓶頸。感情也有小阻力,與另一半在一起少提工作,否則不滿情緒一旦發洩出來會成為兩人爭吵、甚至持續冷戰的導火線。

愛情運:★★☆☆☆

愛情運不太順,單身者常被異性打擾,讓你心煩,控制好情緒,學會拒絕。

事業運:★★☆☆☆

很多事情堆在一起,分身乏術。別一個人往前衝,多運用人脈會輕鬆許多。

財運:★★★☆☆

保守理財,才能降低財務波動。

貴人星座:牡羊座

幸運數字:3

吉時吉色:21:00-23:00可可棕

開運方位:東北方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

心理測驗/四選一!說到粉紅色想到什麼? 瞭解你的潛在人格

每個人的性格不同,除了外在表現以外,心裡更可能深藏另一個連自己都未必熟悉的潛意識。日本網站「恋愛jp」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己的內心深層,究竟隱藏了什麼樣的人格。

心理測驗/遊樂園先玩摩天輪還是鬼屋? 瞭解你的潛藏社交力

每個人的性格不同,有的人第一次見面,就能大方展現自我。但也有的人性格怕生,需要比較久的時間溝通才會習慣。日本網站「恋愛JP」日前分享一則心理測驗,可以看出一個人是不是怕生的性格。

為愛吃苦不算什麼! 盤點「堅強系戀人」5大星座

許多人渴求愛情,但不是人人都能找到邂逅,得到一場理想中的浪漫戀愛。日本網站「愛カツ」最近就以星座進行分析,選出5個星座的女性,其實是在情場上遭遇挫折,也能夠能夠堅強挺下去,因此更容易找到理想戀情的類型。

唐綺陽預測五月動盪!疫情升溫「神命中」 網吐槽:模稜兩可

近期本土疫情急劇升溫,昨(11日)新增多筆確診案例,且傳染源不明,令台灣各處防疫措施緊急升級。對此,有網友翻出知名占星學家唐綺陽於四月底直播前談話發文內容,貼文引起熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。