快訊

美股反彈!投資人進場低接 道瓊大漲433點

板橋某國中傳有疑似確診個案 老師群組傳訊「全班同學明天別出門」

「女友優先」五大星座暖男排行 第一要小心別讓他累壞了

日本媒體近日以星座分析,選出5個會把女友擺在最優先位置的男性星座。圖片來源/ingimage
日本媒體近日以星座分析,選出5個會把女友擺在最優先位置的男性星座。圖片來源/ingimage

每個人的個性不同,談戀愛的價值觀,對女友的態度也都不同。日本網站「愛カツ」最近就以星座分析,選出5個星座的男性,是最把女友放在優先地位的類型。

第五名 牡羊座(生日3/21~4/19)

牡羊座的男性沒有理由,就是優先把女友放在第一。牡羊座的男性談戀愛,會讓自己的熱情主導,不允許任何外部干擾自己和女友的相處。雖然隨著時間過去,熱情有可能會稍稍冷卻,不過比起來,女友還是會擺在心中第一的位置。

第四名 巨蟹座(生日6/22~7/22)

巨蟹座的男性,基本上會把女友放在優先的位置。巨蟹座男性的特質,是溫柔、會注意小地方,並且珍惜家庭與身邊的人,因此女友也在這個範圍之內。雖然有時會因為緊急狀況,先去處理其他事情,但一般而言,還是會特別重視女友的。

第三名 天秤座(生日9/23~10/23)

對天秤座的男性而言,把女友放第一,完全是理所當然的事。天秤座的男性會用智慧,打造一場精緻的戀愛過程。而在這一切策劃的前提,就是「女友是最優先的」。這是屬於天秤座才有的特徵,因此要是碰上了,也別忘記好好答謝。

第二名 金牛座(生日4/20~5/20)

金牛座的男性比起自己,還更重視女友的事。金牛座的男性有強烈獨佔欲,但因為穩健的性格,所以也不會做出太束縛女友的事。總結是個會守護在女友身邊,可靠且溫柔的男友類型。

第一名 天蠍座(生日10/24~11/21)

天蠍座的男性,比任何人都還要把女友放在優先的位置。天蠍座的男性太愛女友了,雖然因為個性認真,所以正事還是會辦,但是是會剝削自己休閒時間與女友相約,或者跑去打零工賺禮物錢的類型。在窩心的同時,也注意一下這樣的男友,小心別累壞身體了。

日本 星座

延伸閱讀

雙子不夠真心?最難開口果然是他? 盤點12星座「最愛說謝謝」排行榜

天生招人疼!最被捧在掌心情人 星座+血型TOP5組合

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

「血型+星座」性慾最強TOP3!看似純樸卻內心澎湃就是這組

相關新聞

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

心理測驗/4色圖一眼就看到哪個顏色? 測出「心累指數」有多高

每天忙碌生活,不只身體會累,內心的疲勞更是不容忽視。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,透過判讀一張圖片,就能知道自己內心疲勞達到哪種程度。

心理測驗/四選一!說到粉紅色想到什麼? 瞭解你的潛在人格

每個人的性格不同,除了外在表現以外,心裡更可能深藏另一個連自己都未必熟悉的潛意識。日本網站「恋愛jp」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己的內心深層,究竟隱藏了什麼樣的人格。

心理測驗/遊樂園先玩摩天輪還是鬼屋? 瞭解你的潛藏社交力

每個人的性格不同,有的人第一次見面,就能大方展現自我。但也有的人性格怕生,需要比較久的時間溝通才會習慣。日本網站「恋愛JP」日前分享一則心理測驗,可以看出一個人是不是怕生的性格。

為愛吃苦不算什麼! 盤點「堅強系戀人」5大星座

許多人渴求愛情,但不是人人都能找到邂逅,得到一場理想中的浪漫戀愛。日本網站「愛カツ」最近就以星座進行分析,選出5個星座的女性,其實是在情場上遭遇挫折,也能夠能夠堅強挺下去,因此更容易找到理想戀情的類型。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。