快訊

美股重挫影響!台股開盤下跌逾500點 摜破萬五關卡

台鐵迴送列車出軌 汐止站誤點20~30分鐘 上班族好急

喜招姻緣、自迎貴人!揭露紫微斗數五大桃花命

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

相信很多人都希望命中有「桃花」的加持吧!「桃花」意味著人際關係好、人緣好、讓人想接近。這樣,不但遇見愛情的機率自然高,也更有機會得到貴人相助。科技紫微網今天就來告訴大家,從紫微斗數來看,哪些命格是天生的桃花命?

本文參考紫微命盤命宮主星,如果不清楚自己的紫微主星,可以先在【紫微命盤快速算】輸入自己的資料,就能免費查到你的命宮主星及命盤唷。命宮為空宮者,請參考對宮遷移宮主星;命宮為雙星者,請參考兩邊主星內容。

 

命宮貪狼

天選之人

貪狼自古以來就是桃花星,性格開朗,多才多藝,又交遊廣闊,即使是剛認識的朋友也能感受到貪狼放電的威力,堪稱「人間發電機」!

 

命宮廉貞

外柔內剛

如果說貪狼的桃花是「豪放型」,那廉貞的桃花就是「暗香型」了!只有熟悉的朋友,才能感受到廉貞的性感與傲嬌。他們不只在事業上很會施展手腕,在感情上也有蠱惑人心的魅力。

 

命宮天府

面貌多變

帶出場的時候優雅大方,私下相處的時候愜意隨興,這都是天府的特質。他們就像偏安王爺一樣,能隨遇而安。不過,需要依靠的時候,天府也能及時展現陽性的戰鬥力,十分可靠喔!

 

命宮太陽

熱情開朗

總是掛著明亮笑容,誰能拒絕這種溫暖的守護能量呢?太陽總是燃燒自己,照亮別人,心酸肚裡吞,把歡笑帶給別人。這樣的人往往能成為人群裡的精神領袖,人緣、情緣兩得。

 

命宮天同

不爭是爭

天同不喜主動競爭,總是展現溫和的氣質,容易讓人心生好感,好像有任何心事都能跟天同分享似的,不知不覺就被他吸引。因此,天同常有桃花環繞,是貴人運很強的一顆星。

 

你是榜上有名的桃花星,還是你的桃花總是不來?其實,每個人都有自己的桃花潛力,不妨參考上榜的命格特質,融合你自身的魅力,桃花就會大大盛開喔!

 

【延伸閱讀】

想擁有幸福婚姻?紫微鑒定婚緣

靈視神占,偷偷算誰在暗戀你?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 婚姻

延伸閱讀

愛在基隆相遇時已成功速配52對 脫單就在這次即日起報名

50歲馬國賢被下最後通牒 今年沒對象恐單身一輩子

詹惟中/紫微密碼「7」命盤 聽媽媽的話就對了!

詹惟中/紫微密碼「9」命盤 長輩緣極好、賺錢大有機會

相關新聞

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

心理測驗/四選一!說到粉紅色想到什麼? 瞭解你的潛在人格

每個人的性格不同,除了外在表現以外,心裡更可能深藏另一個連自己都未必熟悉的潛意識。日本網站「恋愛jp」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己的內心深層,究竟隱藏了什麼樣的人格。

心理測驗/遊樂園先玩摩天輪還是鬼屋? 瞭解你的潛藏社交力

每個人的性格不同,有的人第一次見面,就能大方展現自我。但也有的人性格怕生,需要比較久的時間溝通才會習慣。日本網站「恋愛JP」日前分享一則心理測驗,可以看出一個人是不是怕生的性格。

為愛吃苦不算什麼! 盤點「堅強系戀人」5大星座

許多人渴求愛情,但不是人人都能找到邂逅,得到一場理想中的浪漫戀愛。日本網站「愛カツ」最近就以星座進行分析,選出5個星座的女性,其實是在情場上遭遇挫折,也能夠能夠堅強挺下去,因此更容易找到理想戀情的類型。

唐綺陽預測五月動盪!疫情升溫「神命中」 網吐槽:模稜兩可

近期本土疫情急劇升溫,昨(11日)新增多筆確診案例,且傳染源不明,令台灣各處防疫措施緊急升級。對此,有網友翻出知名占星學家唐綺陽於四月底直播前談話發文內容,貼文引起熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。