快訊

美股反彈!投資人進場低接 道瓊大漲433點

板橋某國中傳有疑似確診個案 老師群組傳訊「全班同學明天別出門」

2021年5月財運最好星座TOP5:雙子升官加薪、天蠍偏財強勢

圖/pakutaso
圖/pakutaso

時間來到五月,在物換星移之下,行星慢慢的轉移,每個星座終究會有好運輪到,而經過努力不懈工作了一個月,自己的財運是不是已經有改善了呢?這邊就為各位選出,五月份財運最佳的前五名。不管名單上是不是你,請保持著正能量,為自己加油,給自己更多信心,日子才會更好。

第五名:天蠍座

在月初的階段,不管是家庭、伴侶或是合作夥伴,只要能夠在和諧運作的情況下,都能夠為你們的事業帶來財運,所謂家和萬事興、人心齊泰山移,這些人都是賺取財富的好幫手。尤其是伴侶的協助,到了中下旬,更能帶來不少幫助,你們的事業,或是需要資金的週轉,另一半都是最佳的幫手,相得益彰之下,偏財運更為強勢,平常要是有看中的投資選項,這時候不妨大膽的進場試試手氣。

第四名:巨蟹座

這個月受到火星影響,會做出許多積極性的行為,包括理財投資,切記別因為一時的衝動,讓辛苦許久的投資,付諸流水,這個月要理性才能讓你的荷包賺得更多。上半月因為木星的關係,若有投資買賣的,可好好照顧手中的標的物,運用你們的理財頭腦,在適當時機買賣,很有機會賺得不少財富。下半月有機會在外地往來的路程中,認識到不錯的貴人,若是有業務需要長途跋涉的,可多留意,有機會遇到對你事業有助的客戶,間接提升你的財運。

第三名:金牛座

從上個月開始,陸續受到水星金星的影響,提升了本身的做事態度,也為自己帶來好運,以及太陽的照耀,心態很積極的付出努力,而這個月持續受到這三顆星的影響,讓你們的財運得到幫助。只要有好好努力的,雖然辛苦,但是付出容易有回報,把賺來的好好的存下來,相信可以在這個月看到滿滿的財富,讓你們的心得到不少欣慰。另外若是靠頭腦和口才賺錢的,可在這個月好好的發揮,不僅能力會被看中,也因此賺得不少財富。

第二名: 雙子座

天生就是個鬼靈精怪,相當有頭腦,只要有興趣的事情,想法可以隨時蹦出來。這個月剛好水星來到雙子命宮,如虎添翼,讓雙子的頭腦更加靈活,將有助於你們產生無數個賺錢方法,再加上金星的相助,靠業務的,可多運用頭腦及口才打動人心; 當幕僚的,有機會讓上司看到你們的能力,升官加薪的機會不小; 當老闆的,正是開拓事業的時機,尤其是下半月,木星帶來的好運,讓你們事業得好運連連,財富豐收又得利。

第一名:水瓶座

因為土木星的幫助,讓你們工作不僅更加嚴謹,使得你們的賺錢能力及工作專業技能,更加提升,也多了幸運環繞,貴人運相當不錯,當然也得必須是你們自己有相當程度的努力,才會受到讚賞。此時你們怎麼對待財富,財富就怎麼回報你們,只要有投資理財、買賣房屋、黃金珠寶等等的,都有機會豐收。此時若是有從事家族事業的,更可在月初把握良機,多做廣告宣傳,將自家產品好好的包裝,有助於說服客戶並增加業績,讓家族名聲大噪。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

偏財運 財運 星座運勢

相關新聞

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

心理測驗/4色圖一眼就看到哪個顏色? 測出「心累指數」有多高

每天忙碌生活,不只身體會累,內心的疲勞更是不容忽視。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,透過判讀一張圖片,就能知道自己內心疲勞達到哪種程度。

心理測驗/四選一!說到粉紅色想到什麼? 瞭解你的潛在人格

每個人的性格不同,除了外在表現以外,心裡更可能深藏另一個連自己都未必熟悉的潛意識。日本網站「恋愛jp」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己的內心深層,究竟隱藏了什麼樣的人格。

心理測驗/遊樂園先玩摩天輪還是鬼屋? 瞭解你的潛藏社交力

每個人的性格不同,有的人第一次見面,就能大方展現自我。但也有的人性格怕生,需要比較久的時間溝通才會習慣。日本網站「恋愛JP」日前分享一則心理測驗,可以看出一個人是不是怕生的性格。

為愛吃苦不算什麼! 盤點「堅強系戀人」5大星座

許多人渴求愛情,但不是人人都能找到邂逅,得到一場理想中的浪漫戀愛。日本網站「愛カツ」最近就以星座進行分析,選出5個星座的女性,其實是在情場上遭遇挫折,也能夠能夠堅強挺下去,因此更容易找到理想戀情的類型。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。