快訊

指考化學/難易適中 消毒水的氧化還原圖表超有挑戰性

東奧看見「台灣」好感動?他揭奧運政治殘酷

唐綺陽星座運勢週報:獅子理財相信自己 魔羯喜歡另類桃花

唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供
唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供

唐綺陽星座運勢週報4/26-5/2

重要星象:火星進巨蟹,火星與冥王星對分,冥王星逆行,日天合相於金牛,日土四分相,木星在最後度數。

火星進巨蟹,對民生、國家情懷有感,內心浮躁容易情緒化,趁機處理內心焦慮與家務事問題。火星與冥王星對分,凸顯各種對立現象。冥王星逆行,感受懷舊的能量,把握時機清理過去、展望未來。日天合相於金牛,金融方面易有動盪,大眾關注理財相關資訊。日土四分相,整體氛圍較為緊張,要相信專業的判斷。木星在最後度數,群眾事件、輿論是非多,體現眾人集結的力量。

工作注意:金牛、雙子、處女、天蠍

金牛:重視細節,能大大加分

雙子:溝通上別太強勢,多聽他人意見

處女:當心他人過度的承諾

天蠍:年輕一輩的點子,值得參考

桃花注意:白羊、射手、魔羯、水瓶

白羊:別鑽牛角尖,陷入自己的世界

射手:冷靜下來,反而能好好溝通

魔羯:對另類有趣的桃花很有感覺

水瓶:避免自己把自己卡住

財運注意:獅子、天秤

獅子:理財方面,相信自己的判斷

天秤:有不錯的新點子,可以參考看看

健康注意:巨蟹、雙魚

巨蟹:當心腦神經衰弱,注意飲食狀況

雙魚:留意天氣變化,提防心血管疾病

火星 冥王星 星座運勢 理財 唐綺陽 每週星座運勢

相關新聞

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

俗話說「江山易改、本性難移」,一個人再怎麼藏,某些內心真正的性格,還是可能在某些時刻顯露出來。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,從花錢的方式,就能看出一個人的本性是什麼。

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。