快訊

指揮中心證實7月起加嚴機組員「7+7」 有打疫苗者放寬

賈永婕公開募捐救命神器名單 神隊友NO.1是他

雙子不夠真心?最難開口果然是他? 盤點12星座「最愛說謝謝」排行榜

不是每個人都能輕易出口「謝謝」2字,透過星座分析,就能知道哪些星座是特別容易會說謝謝的人。圖片來源/ingimage
不是每個人都能輕易出口「謝謝」2字,透過星座分析,就能知道哪些星座是特別容易會說謝謝的人。圖片來源/ingimage

常說「謝謝」是一種美德,不過對不同個性的人而言,這兩個字也未必那麼簡單就能說出口。日本網站「占TV」就根據星座分析,排出最容易說出「謝謝」的排行,可以瞭解哪個星座是會爽快說謝謝,又是哪個星座會有口難言。

第12名 獅子座

獅子座自尊心高,因此無論是「謝謝」還是「對不起」都難以啟齒。不過獅子座的人倒是很喜歡受到誇讚,對獅子座的人說謝謝,對方很容易就會心花怒放。

第11名 水瓶座

水瓶座個性比較彆扭一些,不太容易直接說謝謝,不過倒是會委婉的表達感謝之意。

第10名 天蠍座

天蠍座的人即使內心感激,但會選擇累積到一定程度後,才會開口言謝。

第9名 處女座

處女座個性嘮叨,雖然不是不會說謝謝,但總是得經過一大堆前台詞甚至是抱怨,最後才會老實道謝。

第8名 金牛座

金牛座個性遲鈍,反應慢,所以要等到說謝謝,恐怕得等上好一陣子。

第7名 魔羯座

魔羯座個性剛直,如果是認為需要說謝謝的場合,就會好好地向對方道謝。

第6名 巨蟹座

巨蟹座自己喜歡聽到謝謝,因此推己及人,也常不吝於向人道謝。

第5名 雙子座

雙子座能言善道,滔滔不絕間也常「謝謝」連發。不過,這並不能算是情深意重的謝謝。

第4名 雙魚座

善於撒嬌的雙魚座,也會好好的傳達「謝謝」的心意。

第3名 天秤座

對社交非常在行的天秤座,知道說「謝謝」,是人際關係中非常重要的細節。也知道比起頻繁道謝,好好表達自身的感激,才是最重要的事。這也讓被說謝謝的對象,會打從心裡感受到天秤座的誠意。

第2名 射手座

心胸寬廣的射手座,隨和的個性在他人看來,或許不易察覺到底在想什麼,但射手座自身卻非常懂得如何抓住人心。因此在需要的時候,說起「謝謝」也是絕不吝嗇。

第1名 牡羊座

牡羊座的性格直來直往,想到什麼就說什麼。因此在心口如一之下,雖然「謝謝」常常掛在嘴邊,卻也不會讓人感到輕浮。這樣的人成為上司,也不容易變得作威作福。

星座

延伸閱讀

超做自己!唐綺陽爆這5星座是戀愛抖S女王 網抖:好可怕的準

3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

「血型+星座」性慾最強TOP3!看似純樸卻內心澎湃就是這組

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

相關新聞

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

俗話說「江山易改、本性難移」,一個人再怎麼藏,某些內心真正的性格,還是可能在某些時刻顯露出來。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,從花錢的方式,就能看出一個人的本性是什麼。

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

心理測驗/4色圖一眼就看到哪個顏色? 測出「心累指數」有多高

每天忙碌生活,不只身體會累,內心的疲勞更是不容忽視。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,透過判讀一張圖片,就能知道自己內心疲勞達到哪種程度。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。