快訊

還侯友宜清白! 游毓蘭曝警大回函:博士資格符合規定

鴻海9月營收8,223億元有多狂?這幾家要做八年…

車門關不了!北捷文湖線列車下班時段異常 240人被請下車

小孟塔羅:築起城牆還是無法分心?為什麼我找不到另一半

圖/pakutaso
圖/pakutaso

在這個網路無國界的時代,要認識對象只需滑一下手機,使要用各式各樣的交友app,還是透過FB、IG等社群媒體,沒有空間限制的便利快速。然而愛情卻沒有變得容易,畢竟愛情需交心與良善經營。現在,請憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,為什麼我找不到另一半?

請憑直覺選擇一張牌。
請憑直覺選擇一張牌。





A:外在條件。(惡魔牌正位)

牌面男子全身赤裸長著翅膀,親吻身著白衣女子的臉頰。

A:外在條件。(惡魔牌正位)
A:外在條件。(惡魔牌正位)

這張牌表示你在找尋對象時,較容易被自身慾望給拉走。例如:你可能會先被對方的長相、身材、資產吸引而迷惑。但你也許沒有真正看見,彼此之間的適合度,到最後可能只能追著對方背後跑。小孟老師在此提醒你,你需要多深層瞭解彼此,別被對方的表象給迷惑住。

B:冰封的心。(審判牌正位)

牌面天使赤腳停在半空中,右手拿著血紅色的枯枝。

B:冰封的心。(審判牌正位)
B:冰封的心。(審判牌正位)

這張牌表示過去經歷的人事物,會讓你在感情上變得理性。也許過往的心碎與挫敗,已讓你在感情上疲備不堪了。對感情已沒了過往的熾熱,與他人之間築起一道透明牆,保護了自己也隔絕了旁人。小孟老師在此提醒你,其實過去所經歷的種種,是為了讓自己更加清楚,究竟適合什麼的過程。

C:擔心受怕。(月亮牌正位)

牌面女子穿著融入背景雲彩,她觸摸著骷髏表面的月球。

C:擔心受怕。(月亮牌正位)
C:擔心受怕。(月亮牌正位)

這張牌表示你在感情上,很重視安全感與歸屬感。因此當你在處在一段感情時,你會想要知道對方的存在,以及他是否有把你放在心裡。倘若對方讓你感受到不安,這段關係便會開始分崩離析。小孟老師在此提醒你,安全感若從對方來未免太過承重,唯有從內心給予才能長久。

D:期望差異。(魔術師正位)

牌面女子身上被冰凍水珠包裹,兩旁的水珠勾勒出相同身形。

D:期望差異。(魔術師正位)
D:期望差異。(魔術師正位)

這張牌表示你在未來想要的事物上,很容易會跟對方有所歧異和衝突。由於每人皆來自不同家庭文化,造就了彼此對未來規劃的不同。當你想要的對方卻給不了時,這段關係勢必只能分道揚鑣。小孟老師在此提醒你,嘗試接納彼此間的差異,從中找到兩人的共識方能往前。

E:無法分心。(隱者牌正位)

牌面女子的下半身是樹枝,她望著空中鏡相般的自己。

E:無法分心。(隱者牌正位)
E:無法分心。(隱者牌正位)

這張牌表示當你專注在一件事上,可能就會無法兼顧感情的經營。當你選擇想好好打拼事業,你就必須割捨投入在感情的時間。在此情況要認識新對象本就不易,若有交往對象也容易常爭執而分離。小孟老師在此提醒你,你需要重新分配好每件事,讓它處於平衡兼容的狀態才好。

小孟塔羅 愛情

延伸閱讀

小孟塔羅:踩到別人地雷還不自覺?測我「顧人怨指數」

小孟塔羅:不用承擔失去你的心痛!測分手後還能做朋友指數?

小孟塔羅:春天來了,測近期什麼事情會讓我心花開?

小孟塔羅:積極向上還是控制慾強?測2021會遇到怎樣的桃花

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

心理測驗/若能「返老還童」想回到幾歲的自己?測出內心真實性格

「返老還童」是許多人夢寐以求,卻又不可能達成的夢想。然而從對返老還童的渴望,卻也能看出一個人的內心。日本網站「ハルメク365」最近就以想要返老還童的程度,分析出每個人此刻的心理狀態是什麼。

12星座排行/交往後最愛撒嬌 榜首當了戀人「態度有180度轉變」

人與人之間展現出的態度,往往也受到兩人彼此處於什麼關係影響。日本網站「カナウ」最近就分析12星座,評比哪些星座的人在交往,關係變得親密之後,就會變成喜歡向另一半撒嬌的性格。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。