每日星座運勢/射手說話一定要三思 工作虛心請教

圖/ingimage
圖/ingimage

2021-04-21

牡羊座

維護好現有的客戶關係很重要。

整體運:★★★★☆

今天有機會與有緣人相遇,要控制一下自己的情緒,小心因激動而破壞自己在對方心中的形象。工作業績有所突顯,為升職、加薪增添了籌碼。晚上可以去K歌,把你的熱情用歌聲唱出來,會有提升運勢的功效。

愛情運:★★★☆☆

自制力較弱,情慾旺盛,小心急於戀愛而投入一段感情中,影響正緣。

事業運:★★★★☆

事業運頗優,有利於業務工作者,在外頭奔波一番多能有正面收穫;今日有機會得到貴人的協助。

財運:★★★☆☆

今日花錢的慾望很大,看到喜歡的東西很難控制不消費,如果想省錢,今日就別逛街吧!

貴人星座:金牛座

幸運數字:9

吉時吉色:14:00-16:00乳酪白

開運方位:西北方向

金牛座

愉快的心境,做什麼事情都有幹勁。

整體運:★★★☆☆

工作雖然比較忙碌,但是心情好也不會感覺太累。在心愛的人面前,你會表現得深情款款,對他既細心又體貼,讓雙方的磁場更加強勁。投資方面,還不宜急著做決定,先蒐集情報,進行合理的分析,才能做出有效的判斷。

愛情運:★★★☆☆

夫妻有角色互換的機會,彼此都能體會到對方的艱辛與不易,感情增強。

事業運:★★★☆☆

習慣了固定的工作模式,工作進展也還算順利,但較難有所突破。若能夠靈活運用,相信將會有更好的發展。

財運:★★☆☆☆

把重心放在其他事情上面吧,不要在意金錢問題;對於理財上面的小道消息,最好經過求證再吸收。

貴人星座:摩羯座

幸運數字:2

吉時吉色:14:00-15:00可可棕

開運方位:東南方向

雙子座

心情不錯,較能順心順意。

整體運:★★★★☆

今天戀情有逐漸上升的趨勢,逛逛玉石市場,買對情侶吊飾,能讓感情更甜蜜。財運平穩,投資上不會出現什麼變動,收入穩定。工作方面比較順遂,與同事的配合相當有默契,易取得突破性成果。

愛情運:★★★★☆

異性緣超級好,有機會認識背景、性格差異很大的新朋友。

事業運:★★★★☆

事業運還不錯,相對的會顯得忙碌;不過,在忙碌中除了可以累積工作經驗外,還能讓自己獲得他人的認同喔!

財運:★★★☆☆

財運平平的一天,對財富也不太關心,今日倒是很適合出門玩樂、花錢娛樂一番!

貴人星座:射手座

幸運數字:3

吉時吉色:12:00-13:00鉑金灰

開運方位:正北方向

巨蟹座

情緒易浮躁,注意控制。

整體運:★★☆☆☆

今天較感性,獨處時情緒壓抑,多接觸人群呼吸新鮮空氣,排遣鬱悶心情。事業穩中有升,與合作者能很好的互動,有洽談合作事項者可選在今天進行。對金錢、數字比較遲鈍,最好不要盲目操作。

愛情運:★★★☆☆

心裡有事千萬別隱瞞另一半,謊言容易被對方識破;單身者有機會結識氣味相投的異性。

事業運:★★★☆☆

太過順從他人,很容易妥協,有時候得爭取主動,太懦弱的話容易被人欺負喔!

財運:★★☆☆☆

財運不佳,寧願少賺一點也不要惹麻煩。

貴人星座:雙子座

幸運數字:4

吉時吉色:06:00-07:00水晶紫

開運方位:正北方向

獅子座

管住自己的嘴,最好還能管管朋友的嘴哦!

整體運:★★★☆☆

今天的愛情較平淡,最好能穿得鮮亮一點,這樣才益於招到不錯的桃花;難得貴人相助,投資太急進易遭遇連帶損失,破財且勞神;易遇到小心眼的合作夥伴,對方的挖苦會讓你很不是滋味。

愛情運:★★★☆☆

已婚者雙方的意見有點不合,尤其在金錢方面,可別讓對方逮到你亂花錢的小尾巴唷!

事業運:★★★☆☆

容易掃興的一天,無緣無故被人潑冷水的機率較高,對此不必太過在意。

財運:★★★☆☆

財運不太好,大筆金錢的損失大多在投機性的投資上。

貴人星座:雙子座

幸運數字:1

吉時吉色:16:00-18:00深茄紫

開運方位:東南方向

處女座

才藝彰顯,易受關注。

整體運:★★★☆☆

今天很適合努力表現自己,與人競爭會讓你脫穎而出。口才佳,說話條理分明,見解獨到,很容易受到他人的認同,名聲獲得彰顯。財運一般,不宜冒險投資,可考慮小本買賣,會有不錯的收穫。

愛情運:★★☆☆☆

尊重彼此的觀念十分重要,不要一口就否決對方,也不要擺出漠視的態度。

事業運:★★★★☆

工作看似困難且一個接著一個,實則蘊藏機會,宜注意把握。

財運:★★★☆☆

必須持續的勤勞,一旦怠惰,財神可是會落跑的。

貴人星座:摩羯座

幸運數字:6

吉時吉色:10:00-12:00艷棗紅

開運方位:正南方向

天秤座

借歌抒情是排解憂愁的好辦法。

整體運:★★☆☆☆

對方模稜兩可的態度讓你感到苦惱,感覺遇到愛情的十字路口,有些不知所措。理財小有收獲,有節約習慣的人更是收效明顯。學生課業壓力較大,遇到的困難也極具挑戰性,需請教他人才能有所突破。

愛情運:★★☆☆☆

單身者戀愛運較弱,常把微笑掛在臉上可提升異性緣;戀愛中的人易被戀人誤會。

事業運:★★☆☆☆

上司對你多加挑剔,會讓你覺得很煩,爭辯會被認為是一種無理取鬧,少說多做才好。

財運:★★★☆☆

大筆投資時,要好好的做功課,沒時間做功課就別投資唷!

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:7

吉時吉色:17:00-19:00冷泉藍

開運方位:西南方向

天蠍座

情緒低落,容易感傷。

整體運:★★☆☆☆

今天感情負擔較重,對方的一些無理取鬧給予你較大的壓力,讓你覺得有點煩悶,想要一個人清淨。財運方面今天不宜投資,小心陷阱,如果沒什麼事今天待在家裡比較適合,出門在外會有小人覬覦。

愛情運:★★☆☆☆

不經意說出的錯話往往最傷人,多聽對方講話,做個傾聽者,少發言為妙!

事業運:★★☆☆☆

工作心態極不穩定,心情好時態度激昂,辦事效率高。煩悶時,根本無心工作。

財運:★☆☆☆☆

對金錢的敏銳度較弱。投資理財上宜延續舊有模式,大幅度改變小心損失慘重。

貴人星座:摩羯座

幸運數字:0

吉時吉色:07:00-08:00嫩芽綠

開運方位:正東方向

射手座

所得結果比預期來得要好。

整體運:★★★★★

與配偶的感情相當和諧,懂得利用節目來增進雙方的感情;投資運優,只要稍微投入心思,就能在投資市場上大獲豐收;工作上處理事情乾淨俐落,尤其在客戶投訴這塊,能做到讓客戶和公司皆大滿意。

愛情運:★★★☆☆

今日跟伴侶互動溝通時,說話一定要三思,不經大腦、收不住嘴易說錯話。

事業運:★★★★☆

今天極有可能需要處理對你來說是零經驗的事務,應虛心請教有經驗的同事。

財運:★★★★★

辛苦耕耘日,先付出才能創造賺錢的機會。投資者可以採取多元化的投資方式來降低風險,可以勇敢的小賭一場!

貴人星座:射手座

幸運數字:7

吉時吉色:17:00-19:00香吉士黃

開運方位:正東方向

摩羯座

煩心事多讓你心神不寧,容易發脾氣。

整體運:★☆☆☆☆

另一半會因為一些莫須有的原因跟你鬧彆扭,讓你有些莫名其妙。財運弱,不宜出門,小心破財之餘還容易讓身體受到損傷。如果覺得在家太悶的話不妨打開電腦玩玩遊戲,放鬆緊繃的神經。

愛情運:★★☆☆☆

單身者少去喧囂的場合,到林蔭小道、安靜的公園湖邊才有機會邂逅情緣。

事業運:★★☆☆☆

事業運略差,容易感受到上層長官或是客戶的壓力,放輕鬆點自然可以安然度過。

財運:★☆☆☆☆

不可玩投機財,小心炒股、貨幣交易等會成為你的投資惡夢。

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:8

吉時吉色:20:00-22:00象牙白

開運方位:東南方向

水瓶座

兩人對同一件事沒有默契。

整體運:★★★★☆

今天與愛人有些誤會、不和,但只要一方能理性容忍對方,問題很快就過去了。吃東西時,不宜吃得太多、太雜,當心引起消化不良;多活動活動,以便消化掉肚子裡的食物。今天上班的人會有機會獲得一筆不錯的外快或補助。

愛情運:★★★☆☆

有桃花主動靠近,不過,切莫遇到愛就奮不顧身地投入,一見鍾情不可靠。

事業運:★★★☆☆

工作中易有不錯的想法,但是容易想得過多而畏首畏尾,錯失良機。

財運:★★★★☆

金錢運不錯,可以期待意外的收入。

貴人星座:雙魚座

幸運數字:1

吉時吉色:08:00-09:00白鋼銀

開運方位:正西方向

雙魚座

好奇心會讓你捲入是非之中。

整體運:★★★☆☆

鄰里之間難免說長道短,對於別人家的隱私還是少打聽為妙,以免捲入是非漩渦。與家中的長輩說話不可太過隨意,尊老敬賢會讓你獲得更多關愛。有時間可以去公園玩玩,不少新奇的遊樂工具值得一試。

愛情運:★★☆☆☆

容易為感情事煩悶,想要用喝酒來麻醉自己。喝酒無用,及時跟伴侶溝通才是重中之重。

事業運:★★★★☆

開朗樂觀的一面突顯,對事業的目標定位也很準,相對地工作起來也不會感覺到很疲憊,而且更容易獲得意外驚喜。

財運:★★★☆☆

很容易把大筆鈔票花在家人身上呢!

貴人星座:雙魚座

幸運數字:9

吉時吉色:20:00-22:00竹葉青

開運方位:正南方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

俗話說「江山易改、本性難移」,一個人再怎麼藏,某些內心真正的性格,還是可能在某些時刻顯露出來。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,從花錢的方式,就能看出一個人的本性是什麼。

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。