時來運轉!中年後福氣、財氣大旺的4大生肖

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

每個人的人生規劃都大不相同。求學期間、以及剛步入社會時,大家的發展多半大同小異,但是進入中年以後就會開始有轉折與驚喜出現。尤其是科技紫微網提到的這些生肖,能在中年迎來大逆轉,福氣、財氣都會更上一層樓。到底有誰上榜呢?一起來看看吧!

 

生肖牛

敦厚踏實、為人正直的生肖牛,有著非常不錯的人際關係。正所謂人脈即財脈,雖然二三十歲的時候這些無形資產還找不到發揮的空間,但是中年後它們就會產生很大的作用,為你帶來實質的幫助。

另一方面,屬牛的人也多半願意付出,不怕吃苦。年輕的時候即使不如其他人耀眼,不過隨著年齡的增長,付出開始得到回報,成就便會越來越高,福氣、財庫大增,晚年生活大多能安逸富貴。

 

生肖馬

性格堅毅而坦率的生肖馬,因為個性太直,年輕時很容易跟別人起衝突,容易因此錯失發展的良機,付出與收穫無法成正比。

不過中年後的生肖馬會迎來一波很強的事業運和貴人運,還會有財神來相助,驚喜接二連三上演。先前吃過的苦,受過的累,都能逐漸變成日後的福報。

 

生肖羊

古籍有些說法認為,生肖羊命裡多苦。這其實是因為他們心地善良,年輕時容易因為想得不夠周全,又過度多愁善感,導致在事業和感情上栽跟頭。

還好,生肖羊屬於厚積薄發型,越往後走,福氣越大。中年後的生肖羊知進退,善把握,能憑藉毅力和積累的經驗,逐步實現一生的目標和願望。

 

生肖蛇

生肖蛇善於運用敏銳的思維和洞察力而獲取財富。年輕的時候,他們火候還不夠,因此總是離成功差了臨門一腳,所行之路多波折。

幸好步入中年以後,他們的貴人運會非常強,這能幫助生肖蛇逢凶化吉。穩重而聰慧的生肖蛇,因此得以憑藉內在優秀的表現、以及外力的協助,開創一片天。

 

想在中年之後闖出人生的一片天嗎?以上榜上有名的生肖,務必好好運用這股能量;沒上榜的生肖也不必難過,勤能補拙,只要堅持到底,總會找到適合你的舞台。

 

【延伸閱讀】

大運論成敗,四十歲後能翻身?

靈師預言,你將迎來轉運時機?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 生肖運勢

延伸閱讀

無法斷捨離!這4個生肖太念舊「內心像黑洞」

本周星座誰最幸運?4/5~4/11前三名好運星座大解密!

別哭!4月上旬「3生肖」碰上爛桃花 卻被財神找上門了

清明過後財神護祐!「4生肖」竟有暴富運

相關新聞

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

俗話說「江山易改、本性難移」,一個人再怎麼藏,某些內心真正的性格,還是可能在某些時刻顯露出來。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,從花錢的方式,就能看出一個人的本性是什麼。

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

心理測驗/4色圖一眼就看到哪個顏色? 測出「心累指數」有多高

每天忙碌生活,不只身體會累,內心的疲勞更是不容忽視。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,透過判讀一張圖片,就能知道自己內心疲勞達到哪種程度。

雙子不夠真心?最難開口果然是他? 盤點12星座「最愛說謝謝」排行榜

常說「謝謝」是一種美德,不過對不同個性的人而言,這兩個字也未必那麼簡單就能說出口。日本網站「占TV」就根據星座分析,排出最容易說出「謝謝」的排行,可以瞭解哪個星座是會爽快說謝謝,又是哪個星座會有口難言。

唐國師再發威!預測今起3日「將傳不安訊息」 呼籲團結抗疫

近日台灣本土確診案例激增,指揮中心已發布升至第三級疫情警戒,各地皆以嚴密的防疫措施面對。知名占星學家唐綺陽今日發文,稱「會有更多不安的訊息傳來」,呼籲民眾保持冷靜,維持抗疫原則,貼文一出引起大量討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。