大醋桶現身!「3星座」就是要佔領你的心

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

談過感情的人,誰沒吃過醋?有些人吃醋是因為太愛對方,有些人則是佔有慾太強……不過,接下來要介紹的星座可說是天生的大醋桶,吃起醋來簡直要掀起大風大浪!科技紫微網現在就來揭曉三個愛吃醋的星座,提醒大家最好別戳他們的痛點!

 

天蠍座

天蠍的醋意主要來源於他們的心中有太多的疑慮和不安全感,只要生活中有「別的人」出現,他們就會暗暗的拿自己和「情敵」做比較,更會四處打聽,搞清對方的來歷。

天蠍老是說自己不在乎,其實他很在乎;他說不喜歡時,其實早已愛到了骨子裡。即便他已經醋意大發,內心翻江倒海,但在你面前他一定會表現出雲淡風輕的樣子。你若真被騙過去,以為沒事而不解釋清楚,那你就死定了!

他喜歡吃醋,但他更希望你能在乎他的感受。哄哄他,絕對不會錯。

 

巨蟹座

巨蟹只要一戀愛,全部注意力就都會放在對方身上。雖然平日表現得大方得體,但在喜歡的人面前,他其實很沒有自信,總是會擔心自己不夠好,擔心對方愛上別人,或者擔心對方抵擋不住外面花花草草的誘惑。

於是,一旦有風吹草動,哪怕是一個電話、一句訊息,都能讓他迅速變成行走的醋罈子,鑽牛角尖,胡思亂想。

對於巨蟹來說,戀人是他最大的精神依靠。這正是:越是愛得深,越是害怕失去!

 

牡羊座

你以為大剌剌的牡羊座不會吃醋嗎?NO!只要伴侶身邊有對象接近,他們心裡的醋桶可是說翻就翻。而且他吃起醋來一點都不會給你留情面,這個時候任何解釋他都聽不進去!

想要安穩度過他的吃醋期,最好的方式就是在旁細細觀察,看他什麼時候才回到原本愛說笑、愛打鬧的狀態,不過這是很考驗耐心的。待他心中的醋火發洩完,回歸到歲月靜好、適合溝通的模樣,一切就都沒事了。

正因為你不可取代,他才如此「霸道」!

 

吃醋是對戀人的在意,但過分吃醋,也會耗損情侶間的信任度。給彼此一些空間,才能在感情裡擁有自由而獨立的靈魂,讓感情歷久彌新。祝福大家都能學會品味愛情中的微酸,並懂得適可而止,做一個愛情路上快樂的修行者!

 

【延伸閱讀】

雷諾曼占卜,檢視你和他的宿緣

誰在偷偷暗戀你?靈能力預知

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 愛情 星座

延伸閱讀

天蠍熱情只給在乎的人、第一名為愛而生!最浪漫5大星座來了

唐綺陽星座運勢週報:這星座正財偏財一起來 金牛健康狀況多

外在低調其實心裡超會盤算!12星座誰「心機指數」最高?

【4月星座運勢】火象星座:解析牡羊座、獅子座、射手座本月運勢!

相關新聞

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

俗話說「江山易改、本性難移」,一個人再怎麼藏,某些內心真正的性格,還是可能在某些時刻顯露出來。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,從花錢的方式,就能看出一個人的本性是什麼。

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

心理測驗/4色圖一眼就看到哪個顏色? 測出「心累指數」有多高

每天忙碌生活,不只身體會累,內心的疲勞更是不容忽視。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,透過判讀一張圖片,就能知道自己內心疲勞達到哪種程度。

雙子不夠真心?最難開口果然是他? 盤點12星座「最愛說謝謝」排行榜

常說「謝謝」是一種美德,不過對不同個性的人而言,這兩個字也未必那麼簡單就能說出口。日本網站「占TV」就根據星座分析,排出最容易說出「謝謝」的排行,可以瞭解哪個星座是會爽快說謝謝,又是哪個星座會有口難言。

唐國師再發威!預測今起3日「將傳不安訊息」 呼籲團結抗疫

近日台灣本土確診案例激增,指揮中心已發布升至第三級疫情警戒,各地皆以嚴密的防疫措施面對。知名占星學家唐綺陽今日發文,稱「會有更多不安的訊息傳來」,呼籲民眾保持冷靜,維持抗疫原則,貼文一出引起大量討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。