快訊

台大醫院10行政人員群聚 48小時全院普篩 急診只收重症

醫院危險嗎? 部桃院長徐永年遠距教如何安全就醫

讓人不知所措?「曖昧期」v.s「熱戀期」:12 星座表現大不同

圖/pakutaso
圖/pakutaso

每一段的愛情,都是由曖昧衍生而來。從曖昧到熱戀,通常都只是 2~3 個月的時間,但剛開始戀愛的伴侶們,都會千方百計的去了解對方,並且希望可以在自己的這段感情中給予彼此最甜蜜的回憶。但是,在感情中不免會遇到疑問或與焦慮。根據外國網站「yourtango」與「yourtango.com」的資料,不同人在曖昧期與熱戀期的表現,或許也能靠著星座來解惑喔!

請參考太陽星座與月亮星座。

牡羊座的表現

曖昧時: 當外向直率的牡羊座喜歡上你,一定會看出端倪。他會發揮火象星座的熱力與衝勁,拋出一連串直球攻勢,非常容易沉浸在這樣充滿活力的曖昧過程。

戀愛中: 富有冒險精神的牡羊座,在戀愛中也一樣會有喔,雖然他知道你對於他的各種行為舉止會不知所措,他還是一樣會照出奇招。有源源不絕的新點子,不會有一成不變的生活,就是和牡羊座談戀愛的感覺。

金牛座的表現

曖昧時: 拘謹的金牛座喜歡上一個人就像一頭笨拙的牛一樣,小心地圍繞在你周圍、維持著安全距離,也常常因為太過謹慎,以至於你不會去注意到他。但一旦他下定決心對你付出,你就會發現他大方的一面囉。

戀愛中: 他是一個傳統的浪漫主義者,傳統的鮮花、藝術品、美食都是他的表達方法。另外金牛座是一個非常在乎觸覺的星座,他會很樂意為你提供按摩與捏肩的服務。

雙子座的表現

曖昧時:想搞清楚雙子座是不是喜歡你嗎?如果有這樣的疑惑,那他可能就沒那麼喜歡你!若雙子座喜歡你,他早已有所行動。如果雙子說「我們只是朋友」,那你們可能就真的只是好朋友而已!但小心,性格多變的雙子座是有可能改變心意的。

戀愛中: 雙子是文字型的浪漫主義者。他擅長用一首歌、一首詩或是一段自己寫下的文字來表達他對你的感覺,告訴你他想對你說的話。而當你們在聊天時,絕對不僅僅是打屁聊天,而是一種心靈深處的溝通與想法的交換。

巨蟹座的表現

曖昧時: 防備心頗強的巨蟹座,從一開始卸下防備對你產生感情的話,他會開始談論自己的朋友、家人;他也許有點內向,可是對喜歡的人卻不是如此。

戀愛中: 擅長照顧人的巨蟹,在表達自己感情時,就是用無微不至的方式去照顧你:他會幫你開門、拉椅子,記好你的飲食習慣... ...注意著你生活各種細節。

獅子座的表現

曖昧時: 勇氣是獅子座的一大優點,他們勇往直前,根本沒再怕的,所以你不需要猜他喜不喜歡你,他喜歡你,絕對會大膽直接和你說!

戀愛中: 天生帶有王者氣息的獅子座,在熱戀時就像你的專屬騎士,他願意為你赴湯蹈火做任何事-就算是那種你自己也可以做的小事,他還是覺得那是他的責任,這樣義不容辭的付出,他覺得會讓伴侶更快樂喔。

處女座的表現

曖昧時: 處女座稍嫌有點中央空調的感覺,只因為他很相當謹慎保守,不想馬上就被你發現對你有意思,所以喜歡上處女座,別輕易氣餒把自己排除在外,需要點耐心。

戀愛中: 理性聰明的處女座,以自己的才智感到驕傲,所以他會試著用他的學問、學識與談吐來讓你感到印象深刻,但也會批評伴侶喔。

天秤座的表現

曖昧時: 天秤座其實是戀愛高手,他的言語很容易帶有誘惑性——可是他不是有意的,他喜歡讓別人在猜自己的想法,可是通常都不容易猜中。遇上天秤的你要小心了,守住你的心,別太快沉淪,他喜歡你,他會用他的方法讓你知道。

戀愛中: 天秤也是浪漫的舞者。他深知何時該前進,何時該後退,是調情的高手。他知道你想聽的話,他知道你想要的禮物,他懂得去觀察你。不過這是他天生的習性,要知道做到這些並不代表他瘋狂愛著你,或你是他的唯一。

天蠍座的表現

曖昧時: 天蠍座的喜歡通常就意味愛上了,喜歡你的天蠍會緊密黏人,他想要一直都待在你身邊、跟你膩在一起,他非常想知道你的一切,根本難以忽視他。

戀愛中: 天蠍座的愛相當的神秘火熱,他充滿激情,有點複雜、激烈,也有點危險。當他愛的時候,高溫炙人——但他不會輕易愛上,因此別玩弄他的感情,否則愛火有可能轉成怒火,燃燒與爆發的時間比你想得還要更長。

射手座的表現

曖昧時: 非常注重朋友的射手座,常常會讓伴侶覺得自己沒有朋友重要,如果他邀請你一同參與與朋友的活動,介紹他朋友給你認識,證明他確實在乎你,也開始決定把你納入生活中。

戀愛中: 射手座的愛是有趣的,充滿他一貫的幽默感,這樣的幽默感意外的性感與迷人。這能讓你時時開懷的笑著,就是射手座;而這樣的歡樂也用於化解各種紛爭,當你低落時,他也會用這樣的歡樂使你振作。

魔羯座的表現

曖昧時:如果你注意你的魔羯座最近開始忽視了你,別擔心,這其實是個值得欣喜的好現象喔!他如果喜歡上你,他就會變得害羞,在你身邊時會顯得不知所措,這就是為什麼他開始想要避開你。

戀愛中: 魔羯的浪漫是不可預測的。你以為你已經把他摸透了,其實不然。務實的他會記住所有重要的日期,但非重要節日時有可能會突然收到驚奇小禮物,或是一頓在家煮好的晚餐。他很可靠,會不時做點貼心的舉動讓你開心。

水瓶座的表現

曖昧時: 如果水瓶座喜歡你,這會相當奇妙。他表達感情的方式非常異於常人,他可能說話變得帶刺、可能在你周圍就顯得不正經... ...但是,如果他表現的和你一開始認識的不太一樣,那就是了。

戀愛中: 理性又疏離的愛?這是好矛盾的形容,但這就是水瓶。尤其涉及到「感情」,他不會完全放棄理性,可是他將以他自己創新和獨特的方式告訴你他愛你。問題是,這樣的表達不是特別明顯,你需要花時間去讀懂他細水長流的浪漫。

雙魚座的表現

曖昧時: 如果一個雙魚座真心喜歡你,他就會向你展示他最脆弱、最柔軟的一面,並百分之百的與你分享他所有的想法與感受。

戀愛中: 感性無比的雙魚座,他的愛自然也是氾濫無比。愛上後,他完全以感性角度思考,有時甚至失去一般的判斷力;他很敏感,你的情緒波動都會對他激起漣漪。你在想什麼,就直接告訴他,否則他可能會困在自己的小劇場中囉。

本文由塔羅筆記授權提供,未經同意禁止轉載。

愛情 星座 星座運勢

延伸閱讀

一點都不委屈!最享受曖昧狀態的星座Top 4 第一名最不意外

天蠍熱情只給在乎的人、第一名為愛而生!最浪漫5大星座來了

小孩子才做選擇!愛情與麵包兼顧的四大星座

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

相關新聞

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

俗話說「江山易改、本性難移」,一個人再怎麼藏,某些內心真正的性格,還是可能在某些時刻顯露出來。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,從花錢的方式,就能看出一個人的本性是什麼。

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

心理測驗/4色圖一眼就看到哪個顏色? 測出「心累指數」有多高

每天忙碌生活,不只身體會累,內心的疲勞更是不容忽視。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,透過判讀一張圖片,就能知道自己內心疲勞達到哪種程度。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。