快訊

柯文哲:+0到+206如炸彈引爆 疫情恐早在社區散開

桃園某國中爆疑學生染疫 明起至5月30日全校停課

天蠍熱情只給在乎的人、第一名為愛而生!最浪漫5大星座來了

圖/pakutaso
圖/pakutaso

浪漫來自天生,發自內心的感性,也是戀愛中不可缺少的輔助,讓感情升溫的重要元素。多數人認為這是種直覺與想像力的結合,展現出愛情的藝術,添增性感的魅力,使幸福更加甜蜜,這種幸福感,對女人來說,這是一種期待,一種浪漫。在愛情中兩人相愛,多點用心,給點驚喜,或許就能激出浪漫的想法,將愛昇華。

第五名:獅子座

獅子座喜歡浪漫,而且這個浪漫是很講究排場的。獅子個性熱情開朗、大方利落,愛面子、喜歡展現自我,一生都在追求舞台,在戀愛中會以高調的行動來示愛,盡其所能的討對方歡心。獅子座凡事想得很周到,同時很呵護另一半,是個激情的伴侶,浪漫不僅止於約會,也存在於性愛,不論對方有無要求,都會主動為另一半獻上浪漫的小禮物,也是個心靈夥伴,讓人稱羨!

第四名:雙子座

像風一樣的雙子座,想法無奇不有,餿主意怪點子一堆。在愛情裡,愛說甜言蜜語,情商高又愛搞浪漫,製造浪漫的能力,也不在話下,只要能夠討對方歡心,隨時展現幽默風趣的驚喜,伴隨著創意的新鮮感,不拘形式的讓氣氛浪漫,最愛出奇制勝的方法,動靜皆宜,幽靜場所、尋幽訪勝、名山夜景、樂園狂歡,都有著浪漫的舉止,討另一半歡心。

第三名:天蠍座

外表給人冷漠,看似無趣不浪漫的天蠍,讓人想不到他們居然也是最會表現浪漫的星座。他們內心存在著浪漫果實,只有在成熟、適當的時候,才會表現,而且會很瘋狂的方式展現。對於天蠍所認定的情人,表現出深沉且濃厚的熱情,只把自己的熱情給自己在乎的人,會為了愛犧牲一切的去討好情人,另一半卻也容易被打動。

第二名:天秤座

說到浪漫,不得不提到天秤座。風度翩翩、落落大方的天秤們,溫柔體貼、善解人意、聰明的分析對方的心理狀態、懂得如何討別人歡心,迎合對方製造對方喜歡的浪漫,典型的浪漫人格。加上社交能力好,有一堆智囊群貢獻浪漫點子,在愛情裡無處不見電影裡浪漫的橋段,雖然不像偶像劇裡的誇張,但會讓愛情更為和諧且優雅。

第一名:雙魚座

提到浪漫,最先想到的就是雙魚座了。溫柔多情,天生的夢幻主義,滿腦子滿羅曼蒂克的幻想情節,喜歡唯美浪漫,所做所為皆充滿詩意,也很擅長製造浪漫,琴、棋、詩、畫樣樣來,簡直就是為愛而生的星座,只要有了愛情,每天都有新的浪漫。兩人溫馨的燭光晚餐、一起聽著愛情音樂、到每邊或公園散步,為愛人製作小蛋糕,準備個小禮物,這些都是雙魚為愛點燃的浪漫。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

愛情 星座 星座運勢

延伸閱讀

心理測驗/黑色聯想到貓還是烏鴉? 了解自己對情人隱藏的深層另一面

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

小孩子才做選擇!愛情與麵包兼顧的四大星座

回不去了!12星座「想分手時的表現」牡羊拐彎抹角、雙子變很冷漠

相關新聞

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

俗話說「江山易改、本性難移」,一個人再怎麼藏,某些內心真正的性格,還是可能在某些時刻顯露出來。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,從花錢的方式,就能看出一個人的本性是什麼。

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

心理測驗/4色圖一眼就看到哪個顏色? 測出「心累指數」有多高

每天忙碌生活,不只身體會累,內心的疲勞更是不容忽視。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,透過判讀一張圖片,就能知道自己內心疲勞達到哪種程度。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。