快訊

半導體庫存風暴來襲?聯發科、高通砍單潮其實被放大了

電玩弊案爆內鬼 「承辦人久任沒好事」林右昌不知道?

搭訕不成狂毆陌生女子 為何男性容易「見笑轉受氣」?

心理測驗/黑色聯想到貓還是烏鴉? 了解自己對情人隱藏的深層另一面

有時即使是最親的人,仍然會有希望隱瞞的另一面。圖片來源/ingimage
有時即使是最親的人,仍然會有希望隱瞞的另一面。圖片來源/ingimage

每個人都有屬於自己內心的秘密,即使是面對自己最親的另一半,也未必會完全顯露內心想法。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己在戀人面前,會刻意隱藏什麼性格。

請問:說到「黑色」,你會聯想到什麼?請先深呼吸,再從下列四個選項中挑選。

A 烏鴉

B 雨傘

C 貓咪

D 西裝領結

選擇A烏鴉的你,在戀人面前隱藏的另一面是神經質的部分。對於另一半的一些小地方,其實你是想說點什麼的,特別是當一些小決定破壞了你的預想之時。但因為不想讓對方覺得自己是個很煩的人,所以最後還是決定保持緘默。不過忍太久也不是辦法,在爆發之前,還是適當的傳達一下比較好。

選擇B雨傘的你,在戀人面前隱藏的另一面是八面玲瓏的部分。除了你的另一半以外,你其實在面對對方的好朋友、上下屬之類的人,也是想要盡力博得好感的。而雖然你確實在眾人面前扮好形象,但肯定也帶給你不少壓力。其實不是每個人都需要討好的,把精力留給對自己最重要的人吧。

選擇C貓咪的你,在戀人面前隱藏的另一面是任性的部分。你自己也是很想隨著心情行動的,不過總覺得這樣任性作為,會帶給另一半困擾而一直忍著,也不太肯吐露內心話。其實偶爾任性一下無妨的,而且說不定反而更能彰顯出自己的可愛之處。

選擇D西裝領結的你,在戀人面前隱藏的另一面是工於心計的部分。為了讓戀愛順利進展,你在腦中其實早已計畫許多。為了讓對方不想對你失去興趣,你也算費勁一番功夫。這也算是戀愛經驗較少的人會有的正常反應,然而不加修飾的你肯定也是蘊含魅力的,好好的向另一半展示吧。

心理測驗 日本

延伸閱讀

心理測驗/被一群女孩圍繞誇讚時怎麼回? 了解自己的戀情阻礙

心理測驗/手帕顏色四選一 測出自己怦然心動的瞬間

心理測驗/兩圈圈是電梯按鈕還是信號燈? 瞭解你的苦惱來源

心理測驗/你快樂嗎?從鞋子顏色挑選 瞭解自己的快樂指數

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

12星座排行/交往後最愛撒嬌 榜首當了戀人「態度有180度轉變」

人與人之間展現出的態度,往往也受到兩人彼此處於什麼關係影響。日本網站「カナウ」最近就分析12星座,評比哪些星座的人在交往,關係變得親密之後,就會變成喜歡向另一半撒嬌的性格。

心理測驗/小貓怎麼取名呢? 瞭解自己深具魅力的迷人之處

每個人都有與生俱來的魅力,然而即使是自己,或許都不清楚自我真正的魅力之處在哪。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,透過替貓的取名方式,就能瞭解自己的魅力之處在哪。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。