快訊

軍方派怪手拆眷村釘子戶 屋主抗爭無用眼睜睜看家沒了

不許台灣設代表處 柬埔寨總理:我曾命人燒掉申請文件

富豪男友背景不單純?朴敏英經紀公司急切割 改口稱「分手了」

小孟塔羅:踩到別人地雷還不自覺?測我「顧人怨指數」

圖/pakutaso
圖/pakutaso

顧人怨白話的意思就是惹人嫌,其中最可怕的是不自覺的人。他們在面對自己在乎的人,也可能會踩到對方的地雷。當事情的走向愈來愈嚴重時,他們的關係有可能會走向決裂,到時可就真的後悔莫及了。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,我顧人怨指數?

請憑直覺選擇一張牌。
請憑直覺選擇一張牌。

塔羅牌圖作者:Mate Horonumber & Oomsin Phumphat(Emojiny Tarot)




A:顧人怨指數40分。(寶劍四正位)

牌面共有四把鋒利的寶劍,中央有雙手合十的圖樣。

A:顧人怨指數40分。(寶劍四正位)
A:顧人怨指數40分。(寶劍四正位)

這張牌表示你對事情很有責任心,除了平時做好自己該做的事外,就連休假的時候你也不厭其煩,一一處理待定事項直到完成。由於你不喜歡把事情堆成小山,唯有把事情完成你才會通體舒暢。小孟老師在這裡提醒你,請多留意自己是否有過勞現象,照顧好身體路才能走的長遠。

B:顧人怨指數60分。(隱者牌正位)

牌面的上方有下雨的雲朵,中央是老人下方是燈籠。

B:顧人怨指數60分。(隱者牌正位)
B:顧人怨指數60分。(隱者牌正位)

這張牌表示你很清楚自己的個性,也很了解誰跟自己能夠相處和睦,你做事總會找能一同合作的人。這代表你擁有自己的舒適圈,與他們共事默契十足、事半功倍,但卻可能不經意阻擋到他人的機會。小孟老師在這裡提醒你,當你學會無所畏懼時,你的實力會變得更加全面。

C:顧人怨指數80分。(聖杯八正位)

牌面共有八個聚在一塊杯子,男子背對著月亮行走。

C:顧人怨指數80分。(聖杯八正位)
C:顧人怨指數80分。(聖杯八正位)

這張牌表示面對不喜歡的事物,你會反應的極為明顯,除了容易讓人一眼望穿外,你也會不加掩飾的表現出來。雖然你並沒有想要影響他人,只想忠於自身的感受而已,但旁人還是受到你的干擾。小孟老師在這裡提醒你,若能把你的固執,轉化為成功的堅持該有多好。

D:顧人怨指數99分。(女祭司正位)

牌面女子兩旁一白一黑柱子,上方有彎月下方有卷軸。

D:顧人怨指數99分。(女祭司正位)
D:顧人怨指數99分。(女祭司正位)

這張牌表示你的個性條理分明,若他人想說服你必須讓你認同,你不接受人情事故的情緒勒索,也不因對方的資歷層級而妥協退讓。然而這樣的個性容易樹立敵人,但正義感爆棚的信念讓你很難勉強低頭。小孟老師在這裡提醒你,做事與做人如果難以兩全,還請仔細思量熟輕熟重才好。

E:顧人怨指數20分。(聖杯六正位)

牌面共有六個杯子疊一起,姊妹下方有一朵百合花。

E:顧人怨指數20分。(聖杯六正位)
E:顧人怨指數20分。(聖杯六正位)

這張牌表示你會在熟悉的領域,會用心投入努力與意志力,期望自己有愈來愈好的表現。因此,無論職業或興趣都很適合走專業路線,然而你為了讓自己能夠提升,對自己極為嚴格但對旁人皆很友善,很願意伸出援手與鼓勵他人。小孟老師在這裡提醒你,照鏡子時請務必肯定自己的好。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

小孟塔羅

延伸閱讀

無法斷捨離!這4個生肖太念舊「內心像黑洞」

冥王星發威!進入4月「這5個星座」準備大翻身

回不去了!12星座「想分手時的表現」牡羊拐彎抹角、雙子變很冷漠

外在低調其實心裡超會盤算!12星座誰「心機指數」最高?

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

心理測驗/若能「返老還童」想回到幾歲的自己?測出內心真實性格

「返老還童」是許多人夢寐以求,卻又不可能達成的夢想。然而從對返老還童的渴望,卻也能看出一個人的內心。日本網站「ハルメク365」最近就以想要返老還童的程度,分析出每個人此刻的心理狀態是什麼。

12星座排行/交往後最愛撒嬌 榜首當了戀人「態度有180度轉變」

人與人之間展現出的態度,往往也受到兩人彼此處於什麼關係影響。日本網站「カナウ」最近就分析12星座,評比哪些星座的人在交往,關係變得親密之後,就會變成喜歡向另一半撒嬌的性格。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。