快訊

張上淳妻遭爆率綠營權貴特權打疫苗 台大醫院回應了

外在低調其實心裡超會盤算!12星座誰「心機指數」最高?

圖/pakutaso
圖/pakutaso

腦袋空空被人空,城府深深誰更深,行走江湖,腦袋要有,否則怎麼能應付各種人物,博取人心,再說防人之心不可有,害人之心不可無,用盡心機總未安,機關算盡太聰明,反算瞭卿卿性命。究竟要防禦性的呆呆就好,還是耍心機來對付別人呢?真相並非是你我所想的那樣,人不可貌相,海水不可斗量,12星座裡,誰的心機最重呢?

第一名:水瓶座

水瓶座很有智慧,而且推理和創造力都很優秀,再加上很喜歡思考,所以千萬不可小看水瓶座。但是水瓶其實有外星人的腦袋,以及喜歡特立獨行,因為很難被察覺到真正的能力為何。水瓶若想要達到目的,其實是不擇手段的,目標性很強,很值得人欽佩。水瓶真要耍心機,很難有人跟水瓶比,大部分是不得已才會出手,主要是他們都活在自己的世界。水瓶擅長分析,做事溫吞,不易被察覺到底有何目的,甚至在水瓶出手之後,很多人應該都還不太知道發生什麼事。面對水瓶,真的要小心。

第二名:天蠍座

論聰穎是水瓶,論計謀是天蠍,而且都是偷偷摸摸的。天蠍做事相當沉穩,不太透露任何想法,會把秘密跟想法放在心裡,是個很保密的星座,就連外在也很低調,不太會引人注目。但是,他們是非常有主見跟想法的人,會在心裡盤算跟推演,心計很深,面對同一個問題的處理方式,可以有一百套執行方式,特別是招惹到天蠍的時候,一定會被天蠍反噬,而且受到的傷害一定不輕。再加上天蠍喜怒不型於色,表情上很難看出天蠍到底有沒有生氣,這就是天蠍厲害之處,心思重,計謀多,出手重,傷害深。

第三名:摩羯座

摩羯座常表現出嚴肅且認真的臉,不論是外貌還是行為表現,實在很難跟心機在一起。他們的特質就是責任心重、肯努力、很用心、不怕挫折、又有耐心,執行率很高,這時若摩羯展現出他們的野心,只要確認目標,就會想方設法的達到,為了完成最後的目標,過程中就算委屈,也能忍耐,是個城府很深、計謀多的星座。不過因為他們個性單純善良,有時做事比較憨厚耿直,默默做事不搶風頭,所以多半是為了保護自己,而產生很多計謀,謀定而後動,好好運用的話,不論是幕僚還是第一線人員,都是個非常好的人才。

第四名:金牛座

提到金牛座有很重的心機,只能用「知人知面不知心」來形容了。金牛座的風格,慢條斯理、埋頭苦幹、做事一板一眼,外貌多半給人和藹可親,溫良恭謙讓,看似與世無爭,給人不精明的感覺。殊不知在老實忠厚的面具下,存在著暗渡陳倉、奪權奪利的想法,雖然不至於用"詭計多端,詐取雍州"來形容,但若牽扯到個人私慾利益的話,甸甸吃三碗公,私底下乾坤大挪移,一切就在神不知鬼不覺的狀況下進行。會為自己的權利盤算,有時候會踩著別人的肩膀往上爬,所以聰明的各位,可千萬不要欺負金牛們呀!

第五名:雙子座

雙子座的美名,眾所周知,舉凡能言善道、善於交際、頭腦靈光,反應靈敏等等諸如此類,在人際關係中很活躍。同時雙子座也是一個讓人難以捉摸,不易被理解的星座,有時又可說是牆頭草,哪邊風水好,就往哪邊靠,誰也不得罪誰,投桃報李,跟誰都好,相處一片和樂,為人八面玲瓏。但事實真相卻讓人不可置信,雙子座八卦且好奇的心態,都是靠那張可愛的嘴來獲取資訊及散播,為了取得資料,利用自身優勢,千方百計策劃讓別人吐露八卦消息,用盡心機,讓人默默的走進他設下的圈套當中,就如同甜食對身體都是不好的,包著糖衣的毒藥。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

星座運勢

延伸閱讀

「血型+星座」最佳情侶組合TOP3 同O型這兩種星座最搭

今天愚人節!「最開不起玩笑的5大星座排行」整他小心被報仇

來場甜蜜復合!4月有3星座可望舊愛復燃 獅子暗自竊喜

珍惜生命需要遠離?熱戀期最短的星座Top 3 :第一名「自帶安全感」

相關新聞

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

俗話說「江山易改、本性難移」,一個人再怎麼藏,某些內心真正的性格,還是可能在某些時刻顯露出來。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,從花錢的方式,就能看出一個人的本性是什麼。

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。