快訊

彭文正爆蔡英文打輝瑞疫苗 總統府回應了

13縣市大雨特報! 慎防強降雨、雷擊和強陣風

心理測驗/被一群女孩圍繞誇讚時怎麼回? 了解自己的戀情阻礙

不是每一段感情都能順利走到結束。透過心理測驗,就能知道自己在戀情容易碰到什麼阻礙。圖片來源/ingimage
不是每一段感情都能順利走到結束。透過心理測驗,就能知道自己在戀情容易碰到什麼阻礙。圖片來源/ingimage

情場深似海,每一段戀情,都難免碰上一些挫折。日本網站「DRESS」最近分享一則心理測驗,就是由每個人的個性分析,指出不同類型的人,在戀情中最怕碰到什麼樣的困難。

請問:你被一群女性誇獎了。你的反應會最接近以下四種的哪一個?

A 單純表示「好開心」並露出微笑

B 謙虛表示「沒有啦這麼什麼」

C 回敬表示「都是多虧大家的幫忙」

D 覺得反應過度表示「有必要這麼開心嗎」

選擇A單純表示「好開心」並露出微笑的你,最怕被另一半死纏著不放。你是按照自我意識行動的人,交往對象也多半是被你的魅力所吸引而起,然後又因為你的回應漸漸加深感情,進而培養出你的絕對忠誠。不過對你來講,對於另一半反可能沒有這麼大的興趣,造成兩人的感覺出現落差。甚至明確表達出困擾之時,對方仍很可能死賴著不放。

選擇B謙虛表示「沒有啦這麼什麼」的你,最怕愛得越深傷得越重。你是讓感受與戀愛同步的人,進展戀情的速度一向飛快。不過你也有著有時會心口不一,無法對戀人坦承的部分。久而久之,容易造成兩人之間的裂痕,例如懷疑起對方是否偷吃之類的,讓自己明明愛著對方,卻反而造成了戀情的困擾。

選擇C回敬表示「都是多虧大家的幫忙」的你,最怕和舊愛出軌。你是一個很容易向另一半撒嬌的人,因此也會挑選肯讓你這麼做的對象。不過就是因為這樣,一旦交往過了,你就很難忘記那份感覺,因此只要一出現機會,很可能就會和舊愛「再續前緣」。如果是已經和新歡交往的狀況下發生,自然是很不妙的狀況。

選擇D覺得反應過度表示「有必要這麼開心嗎」的你,最怕戀情徒具空殼。你的戀情通常都是由對方主動追求來的。不過不是對方的每次追求,都能得到你的適切回應。要是對方積蓄了太多壓力,很可能在一瞬間爆發,造成兩人逐漸走向不可挽回的事態,最後變成空有名號,實際上卻相互冷戰的關係

心理測驗

延伸閱讀

心理測驗/你快樂嗎?從鞋子顏色挑選 瞭解自己的快樂指數

心理測驗/4種美食當前先挑哪個吃? 了解自己最適合哪種對象

心理測驗/曖昧對象想更進一步嗎? 從LINE怎麼回就能分辨

心理測驗/一日變身想當貓狗還是海豚? 瞭解自己擅長什麼

相關新聞

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

俗話說「江山易改、本性難移」,一個人再怎麼藏,某些內心真正的性格,還是可能在某些時刻顯露出來。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,從花錢的方式,就能看出一個人的本性是什麼。

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。