唐綺陽星座運勢週報:獅子聚會有桃花 白羊機會突出現

唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供
唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供

唐綺陽星座運勢週報4/05-4/11】

重要星象:冥王星進入陰影期,水星、火星互容

冥王星進入陰影期,啟動反省的動力,搭配牡羊能量,年輕人欲突破框架限制,展現世代的交替,告別既往的舊模式,迎接萬象更新。4/4~4/19水、火互容,看似暴躁衝撞的爭吵,實際上是積極的溝通,易有勁爆消息出現,要以正向能量去因應。

工作注意:金牛、巨蟹、魔羯、雙魚

金牛:以退為進,反能突圍而出

巨蟹:適合擔任照顧者,能收服人心

魔羯:要轉換思維,別硬碰硬比較好

雙魚:容易遇到波折,受海外狀況牽連

桃花注意:獅子、天蠍、射手、水瓶

獅子:旁人積極牽線,聚會中有桃花機會

天蠍:有心儀對象出現,相處愉快有默契

射手:愛與被愛之間,要拿捏平衡一下

水瓶:容易看到缺點,陷入情緒漩渦

財運注意:白羊、處女

白羊:機會突然出現,要好好把握

處女:有貴人提供建議,值得學習參考

健康注意:雙子、天秤

雙子:多注意老毛病,適時調整一下

天秤:心理焦慮容易影響消化系統

週運影片連結:YT唐綺陽官方專屬頻道

星座運勢 唐綺陽 每週星座運勢

相關新聞

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

魅力是一種存在,但難以具體說明的抽象概念。有的人天生就極具魅力,容易吸引到人群聚集在身邊。日本媒體「peachy」就以血型、星座分析,並舉出五大最具魅力的組合。

心理測驗/手帕顏色四選一 測出自己怦然心動的瞬間

戀愛發生的總是突然,有時只是一個感覺對了,就很容易墜入情網之中。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,可以瞭解自己容易在什麼樣的瞬間,產生怦然心動的感覺。

「血型+星座」最佳情侶組合TOP3 同O型這兩種星座最搭

一段戀情是否走得順,交往對象和自己合不合常是關鍵因素。日本媒體「美人百花.com」近日就分享一則文章,從「血型」與「星座」類別,分析出三種最契合的情侶組合。

心理測驗/初次見面看臉還是手? 測出妳理想中的男神類型

每個人對異性的標準不同,喜歡的理想男性也不一樣。日本網站「michill」近日就分享一則心理測驗,透過如何與男性相處,就能看出在一個人心中,理想情人是什麼樣的男性。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。