快訊

台中驚見鋼鐵人飛行!網友指出「真面目」:疑是造型氣球

別哭!4月上旬「3生肖」碰上爛桃花 卻被財神找上門了

4月上旬,「3生肖」雖然遇見無數爛桃花,但財神爺準備好來安慰你了!示意圖/ingimage
4月上旬,「3生肖」雖然遇見無數爛桃花,但財神爺準備好來安慰你了!示意圖/ingimage

今(4日)是清明節,大家紛紛返鄉祭祖祈求祖先保佑,關注運勢的搜狐號「卡哇伊」就表示「3生肖」雖在4月上旬遇見爛桃花,但卻能扭轉劣勢,財運大爆發!

生肖蛇

特別在這2年,生肖屬蛇的朋友霉運不斷,但從4月開始,好運終於要降臨!生肖屬蛇的朋友們財運要開始大爆發了,可惜感情世界將一落千丈,有可能因為經常加班導致婚姻觸礁,想要愛情事業兩把抓還是得多加注意。

生肖雞

4月開始,生肖屬雞的朋友終於被財神眷顧,財運將要大爆發,但感情世界不甚理想,與另一半的相處情況恐面臨危機。

生肖兔

兔朋友在去(2020)年不幸遇上4大霉星,但情況將在今年4月有所好轉,財運不只回升,更可說是一飛沖天,只可惜感情上恐會遇上不少爛桃花。

財運 運將

延伸閱讀

超做自己!唐綺陽爆這5星座是戀愛抖S女王 網抖:好可怕的準

跟風改名!他每日惡夢連連「變鮭魚被吃掉」 命理師示警:恐破財

心理測驗/4種美食當前先挑哪個吃? 了解自己最適合哪種對象

春之初誰的美夢能成真?4月運勢最強的5個出生月份出爐

相關新聞

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

心理測驗/4色圖一眼就看到哪個顏色? 測出「心累指數」有多高

每天忙碌生活,不只身體會累,內心的疲勞更是不容忽視。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,透過判讀一張圖片,就能知道自己內心疲勞達到哪種程度。

雙子不夠真心?最難開口果然是他? 盤點12星座「最愛說謝謝」排行榜

常說「謝謝」是一種美德,不過對不同個性的人而言,這兩個字也未必那麼簡單就能說出口。日本網站「占TV」就根據星座分析,排出最容易說出「謝謝」的排行,可以瞭解哪個星座是會爽快說謝謝,又是哪個星座會有口難言。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。