快訊

林智堅太難辯護 人渣文本爆民進黨民代「狂退通告」

減稅小確幸!基本生活費擬調至19.6萬 逾230萬戶受惠

心理測驗/你快樂嗎?從鞋子顏色挑選 瞭解自己的快樂指數

自身現在快樂程度到哪,從鞋子顏色怎麼挑就能看出端倪。圖片來源/ingimage
自身現在快樂程度到哪,從鞋子顏色怎麼挑就能看出端倪。圖片來源/ingimage

人生起起伏伏,總有悲歡離合,影響著每個人的心情好壞。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,透過鞋子顏色怎麼挑,就能瞭解自己現在的「快樂指數」落在哪。

請問:想像你正打算要買雙新鞋子,請問你會挑哪種顏色?

A 紅色

B 黑色

C 茶色

D 白色

選擇A紅色鞋子的你,快樂指數為70%。紅色代表著熱情的顏色,就像是你現在精神滿滿的迎向每一天,不管遇到什麼事情,都能夠勇往直前。不過有時也要注意別被沖昏頭,行動前可以多多觀察周遭,保持冷靜做出判斷,相信能讓事情有更好的結果。

選擇B黑色鞋子的你,快樂指數為30%。黑色是和許多衣物款式都好搭的顏色,反映出現在的你,其實正為了配合周遭的人事物,勉強自己要迎合大家,因此累積了許多不滿也無從宣洩。與其期待誰能幫你一把,不如自我率先展開行動,表現出自然的一面看看。

選擇C茶色鞋子的你,快樂指數為50%。茶色有著高雅氣氛,是能讓人冷靜的色調。或許正反映出目前的你,正處在大致平穩,對自己生活尚稱滿意的狀態。當然,一成不變的生活,或許也難免感到乏味。在挑戰來臨的時候,以雀躍的心態去面對,或許能讓快樂指數再往上升也說不定。

選擇D白色鞋子的你,快樂指數為90%。白色是可以渲染出任何顏色的色調,反映出你目前正抱持著遠大的志向,積極地挑戰每一天,幾乎沒有任何不滿與不安,甚至還可能對自己怎麼能順成這樣而稍微嚇到。只要顧好與周遭的人際關係,相信這份快樂還能更上一層樓。

心理測驗 日本

延伸閱讀

心理測驗/4種美食當前先挑哪個吃? 了解自己最適合哪種對象

春之初誰的美夢能成真?4月運勢最強的5個出生月份出爐

心理測驗/最怕住到哪種屋子? 瞭解自我的約會雷點

心理測驗/曖昧對象想更進一步嗎? 從LINE怎麼回就能分辨

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

12星座排行/交往後最愛撒嬌 榜首當了戀人「態度有180度轉變」

人與人之間展現出的態度,往往也受到兩人彼此處於什麼關係影響。日本網站「カナウ」最近就分析12星座,評比哪些星座的人在交往,關係變得親密之後,就會變成喜歡向另一半撒嬌的性格。

心理測驗/小貓怎麼取名呢? 瞭解自己深具魅力的迷人之處

每個人都有與生俱來的魅力,然而即使是自己,或許都不清楚自我真正的魅力之處在哪。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,透過替貓的取名方式,就能瞭解自己的魅力之處在哪。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。