快訊

眼神互望、癟嘴表情 「麟洋配」被網讚最新CP誕生

羽球/退休後促成麟洋配 教練陳宏麟:沒想過他們能摘金

春之初誰的美夢能成真?4月運勢最強的5個出生月份出爐

4月春天到來,正是適合為理想目標打拚的時刻。圖片來源/ingimage
4月春天到來,正是適合為理想目標打拚的時刻。圖片來源/ingimage

4月是冬去春來,天氣確定暖起來的季節。在春好時分,正適合昂首闊步開始打拚。日本網站「michill」便以「塔羅牌」分析,2021年的4月的對應卡牌為「夢」,是個增進自我,追尋目標的時刻。而在此時,以下這五個月份生的人更是運勢極佳,是一口氣衝刺的好時機。

第五名:9月生的人 對應卡牌:戀人

本月的你,可能將與重要的人迎來緊張的時刻。此時一定要顧全大局,以人際關係為重,即使為此稍微吃點虧也是可以接受的,或者視情況稍微拉開距離,等待雙方冷靜後行動也是一招。只要度過危機後,兩邊的關係就會因此變得更加緊密。

第四名:8月生的人 對應卡牌:力量

本月的你,受到春天陽氣的影響,出現了想要戀愛的徵兆。不僅是整個人可能都變得浪漫,對愛情的進展也充滿著期待。此時展開行動雖好,不過記得別太著急,最好先按部就班建立關係。如果你是已經有另一半的人,不妨也展現出對他的心意,進一步提升兩人感情。

第三名:5月生的人 對應卡牌:女教皇

此時正是精進自我的最佳時刻。過往一直猶豫、停滯不前的計畫,現在不妨就立刻展開挑戰。所謂「工欲善其事,必先利其器」為了維持熱誠,事先做好充足的準備,提高自己的熱忱也是很重要的。在眾人面前秀出你的能耐,展示自我的存在感吧。

第二名:3月生的人 對應卡牌:世界

在新季節到來的四月,就來挑戰新的目標吧。即使眼光放的比較遠,需要長時間挑戰也無妨,那份努力總會得到回報的。如果找不到目標,不曉得該做什麼才好,就先邁開步伐,確認自我周遭吧。好比走訪一趟圖書館,特別去看看有什麼平常不會注意的書籍,靈感可能就在其中。

第一名:11月生的人 對應卡牌:太陽

將會有工作與業務上的好消息傳來。根據你在情報蒐集上所做的努力,這些消息也會變得更加實用。前半個月或許還不會特別有感覺,但進入下半個月時,就會瞭解到差別在哪。可以好好利用這些情報增進自我,開拓出自己下一步的可能性。

塔羅牌 運勢

延伸閱讀

心理測驗/曖昧對象想更進一步嗎? 從LINE怎麼回就能分辨

心理測驗/最怕住到哪種屋子? 瞭解自我的約會雷點

心理測驗/4種美食當前先挑哪個吃? 了解自己最適合哪種對象

心理測驗/一日變身想當貓狗還是海豚? 瞭解自己擅長什麼

相關新聞

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

俗話說「江山易改、本性難移」,一個人再怎麼藏,某些內心真正的性格,還是可能在某些時刻顯露出來。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,從花錢的方式,就能看出一個人的本性是什麼。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。