今天愚人節!「最開不起玩笑的5大星座排行」整他小心被報仇

圖/pakutaso
圖/pakutaso

愚人節到了,捉弄一下,應該無傷大雅吧!明明是好朋友,怎麼那麼生氣呢?真是開不起玩笑耶!好端端的卻把關係鬧翻了,又是誰把無聊當有趣,真讓人生氣氣!安妞星座幫大家列出5個「最開不起玩笑的5大星座排行」,小心玩笑不要開太過頭,惹人家生氣囉!

第五名:魔羯座

與其開魔羯的玩笑,不如直接說笑話給魔羯聽就好。魔羯座很單純沒心機,做事認真又有點嚴肅,所以很容易相信別人,包括玩笑話。而讓魔羯座受不了的是最信任的人,居然也來開玩笑,來捉弄他,當他相信的時候,卻被告知這只是開玩笑,小心被翻白眼。而且大部份時間都在想著重要的事情,心裡盤算著某個計畫,突然被攪局,差點讓魔羯理智線斷掉。

第四名:巨蟹座

整巨蟹座的時候,請先想好一套說詞,免得尷尬收場。巨蟹個性很正經、敏感又有點老派,而且有時候還蠻遲頓的,而他們自己也不懂得該做什麼反應,常常當下沒什麼反應,因此覺得被冒犯了,就悶在心裡不開心,讓旁邊的人也不知道該做什麼回應,頓時鴉雀無聲。下次現場記得安插幾個反應好的人,這樣才能隨時救援,避免草草收場。

第三名:處女座

想整處女座,恐怕沒能逃過處女座的眼力,小心被反整。思維清晰、觀察力細膩,連小細節都不放過的處女座,看待事情其實很用心,加上處女座的個性本質比較沒有自信,所以會常感覺不安,因此就算是玩笑話,也會當真,而且會一直鑽牛角尖,覺得別人到底用意是什麼,想到年底都還在想,甚至懷疑真的只是玩笑話嗎?小心因此傷了處女座的心。

第二名:金牛座

金牛座若對面自己不喜歡的事,不會立刻翻臉,因為他們很能忍,所以若不了解身邊金牛朋友的個性,就別開玩笑了。金牛的自尊心高、脾氣蠻大的,再加上耿直還有對事情有個防備心,常被你說出口的「嘲笑」給刺傷了自尊心。若想對金牛來點娛樂開玩笑,首先要注意原則問題,他們的接受範圍其實不大,尺寸拿捏要適當,別玩笑過頭了,小心被牛角剌傷。

第一名:天蠍座

開玩笑這回事,請各位自動略過天蠍座,就算天蠍說沒關係,那真的只是場面話而已。天蠍座重隱私愛面子,很多事情都不讓別人知道,偏偏開玩笑的點,卻是他最在乎的,而他在乎的事卻又非常多,所以常會踩到他的地雷,這會讓他氣到翻臉,這時候愛記仇的特性就出現了,等時機到就會反撲報仇。簡單說就是你讓他沒面子,所以天蠍不開心啦!

愚人節

延伸閱讀

來場甜蜜復合!4月有3星座可望舊愛復燃 獅子暗自竊喜

情侶暫時分開有用嗎?射手贊成、牡羊反對?12星座的反應是…

反差好大!最悶騷的星座Top3:憨慢的他們 心裡想的都是你

拒絕速食愛情!這些星座談戀愛超認真

相關新聞

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

魅力是一種存在,但難以具體說明的抽象概念。有的人天生就極具魅力,容易吸引到人群聚集在身邊。日本媒體「peachy」就以血型、星座分析,並舉出五大最具魅力的組合。

心理測驗/手帕顏色四選一 測出自己怦然心動的瞬間

戀愛發生的總是突然,有時只是一個感覺對了,就很容易墜入情網之中。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,可以瞭解自己容易在什麼樣的瞬間,產生怦然心動的感覺。

「血型+星座」最佳情侶組合TOP3 同O型這兩種星座最搭

一段戀情是否走得順,交往對象和自己合不合常是關鍵因素。日本媒體「美人百花.com」近日就分享一則文章,從「血型」與「星座」類別,分析出三種最契合的情侶組合。

心理測驗/初次見面看臉還是手? 測出妳理想中的男神類型

每個人對異性的標準不同,喜歡的理想男性也不一樣。日本網站「michill」近日就分享一則心理測驗,透過如何與男性相處,就能看出在一個人心中,理想情人是什麼樣的男性。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。