快訊

從大馬到中日:守護「純潔國語」的外來語焦慮

MLB/張育成先發敲雙安 畢柏飆13K助印地安人止敗

網路力量大!哪些星座今年靠網路大翻身?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

網路產業有多彩多姿的可能性,越來越多人透過網路大賺一筆,像是網紅、直播主;也有人透過社群收穫愛情,找到人生的另一半。接下來科技紫微網要跟大家分享,有幾個星座今年會有著依靠網路大翻身的好運氣喔!你會是被好運神選中的那一個幸運兒嗎?一起來看看吧!

 

雙子座:經營副業

多才多藝的雙子座,從來就不會只專注於一件事情,是斜槓哥(姐)的代表人物。今年如果其中有人想透過網路經營副業,可是再好不過的時機喔!尤其因為他們擅長收集訊息來找到便宜貨源,加上人脈廣闊,又很會鼓動人心,如果能發起團購,從價差賺取利潤,這一來一往累積的錢財,說不定賺得比正職工作還多呢!

 

摩羯座:網路進修

工作一向特別認真的摩羯座,習慣了每天上下班甚至加班的規律生活,應該已經很久很久沒好好上課進修了!今年非常適合摩羯座利用網路學習專業知識喔,網路課程不但價格比實體課程便宜許多,時間也更為彈性,能讓摩羯座依需要自由分配。就這樣在一點一滴之中累積實力,反映到職場上,有望贏得主管青睞,在年中升官加薪喔!

 

巨蟹座:擺脫單身

喜歡宅在家裡的巨蟹座,個性被動慢熟,不喜歡社交場合,因此,要在現實生活中結識異性並進入熱戀,對巨蟹來說稍有難度。今年在好運的加持下,你可以尋求網路社群交友管道,先在平台上了解彼此性格,再評估是否要進一步認識。如此一來,將有機會找到不錯的對象,甚至可能擺脫單身喔!

 

恭喜上述三星座,在今年能靠網路獲得不同的翻身好運。現在就趕快投入無遠弗屆的網路世界,為自己補運,開啟轉運的第一步吧!

 

【延伸閱讀】

該換工作嗎?上班族必算跳槽運

日本名師鑒定,你的人生命運占

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 單身

延伸閱讀

蕭敬騰生日拋大喜訊 變身啟動全球副業版圖

水產養殖男副業竟是種大麻 雲檢成立專案小組查辦

情侶暫時分開有用嗎?射手贊成、牡羊反對?12星座的反應是…

拒絕速食愛情!這些星座談戀愛超認真

相關新聞

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

魅力是一種存在,但難以具體說明的抽象概念。有的人天生就極具魅力,容易吸引到人群聚集在身邊。日本媒體「peachy」就以血型、星座分析,並舉出五大最具魅力的組合。

心理測驗/手帕顏色四選一 測出自己怦然心動的瞬間

戀愛發生的總是突然,有時只是一個感覺對了,就很容易墜入情網之中。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,可以瞭解自己容易在什麼樣的瞬間,產生怦然心動的感覺。

心理測驗/初次見面看臉還是手? 測出妳理想中的男神類型

每個人對異性的標準不同,喜歡的理想男性也不一樣。日本網站「michill」近日就分享一則心理測驗,透過如何與男性相處,就能看出在一個人心中,理想情人是什麼樣的男性。

心理測驗/黑色聯想到貓還是烏鴉? 了解自己對情人隱藏的深層另一面

每個人都有屬於自己內心的秘密,即使是面對自己最親的另一半,也未必會完全抖露內心想法。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己在戀人面前,會刻意隱藏什麼性格。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。