回不去了!12星座「想分手時的表現」牡羊拐彎抹角、雙子變很冷漠

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

相愛是一種美好的機緣,但是不管愛得多麼熱切,結局都可能走向分手。一旦動了分手的念頭時,不同個性的人,表現得也會不太一樣。科技紫微網今天從星座的角度,來為大家分析每個人分手時的不同表現,你可以觀察看看,周圍的人是不是符合呢?

 

牡羊座

牡羊座在愛情中就像個任性的小孩一樣,既不隱藏自己的愛意,也不掩飾自己的壞脾氣。當白羊座開始變得成熟,對你說話拐彎抹角,也不向你發脾氣的時候,就說明他決定放棄你了。

 

金牛座

金牛座渴望穩定的愛情,希望可以和對方踏踏實實走下去,一起創造美好的生活。當金牛座開始習慣沉默,不再和你暢談未來的時候,這就說明在他的決定中,未來並沒有你的存在。

 

雙子座

雙子座在談戀愛的時候,會非常關心另一半的生活,常常拉著對方去參加各種新奇有趣的活動。當雙子座決定放手時,他會變得非常冷漠,不再問你今天過得怎麼樣,也不再要求你陪他出去玩。

 

巨蟹座

巨蟹座是非常稱職的戀人,在戀愛中總是能夠把對方照顧得無微不至。當你發現你的要求得不到滿足、你的撒嬌得不到回應時,說明他已經決定不再對你溫柔了。

 

獅子座

獅子座是非常重感情的,他在戀愛的時候,可以滿足你的一切要求,為你花再多錢也不在乎。如果你發現獅子座變得猶猶豫豫,不再願意為你花錢,說明他選擇了對你放手。

 

處女座

處女座在愛情中的挑剔是出了名的,只要對方有一點錯誤,他都要皺著眉頭數落一頓。當處女座決定放手時,也就不會再對你挑剔了。就算你三天沒洗碗,他也只是冷冷的看一眼,不會對你有任何責備。

 

天秤座

天秤座在談戀愛的時候最注重禮尚往來,你送他一個錢包,他隔天就會送你一條項鍊。如果他開始委婉的拒絕你的付出,也不再為你做什麼事,說明他希望和平分手,彼此不再虧欠。

 

天蠍座

敢愛敢恨的天蠍座,愛上一個人時便會認定對方是自己的全世界。同樣的,當他決定放手,他對你的態度也會發生180度大轉變,冷漠得像把你逐出他的世界。那時你就該知道,你們已經是陌生人了。

 

射手座

射手座很不擅長偽裝,習慣將自己的愛恨寫在臉上。愛正濃時,他什麼都願意告訴你,也常常逗你開心。一旦射手座決定放手,他跟你說話的時候會開始模棱兩可,很明顯是在掩飾著心意。

 

摩羯座

摩羯座談戀愛時,總是扮演著大哥哥或大姐姐的角色,什麼事情都先為對方著想。如果他開始變得不那麼在意你的想法,在一起時偏向於訴說自己的感受,那就說明你在他的心裡已經失去了分量。

 

水瓶座

水瓶座在戀愛中總是會耍小聰明,你說往東他偏偏往西,還會說出一大堆歪理給你聽。如果水瓶座決定放手,他也就沒有了耍小心機調情的慾望,於是他的態度就會變得敷衍起來,甚至覺得「你說什麼就是什麼吧!」

 

雙魚座

雙魚座在戀愛中非常的可愛,經常幻想兩人處於一些很不實際的場景中,還要你陪他演戲。然而,當雙魚座不想跟你一起談論未來,也不要你回答一些假設性的問題時,就說明他認清現實,決定放手了。

 

其實感情很難分出對錯,分手了會難過、會無所適從,甚至否定自己,都是很正常的事情。祝福每一個人都能理性看待分手,感性包容傷痛。

 

【延伸閱讀】

全新雷諾曼占卜,論斷兩人宿緣

催眠靈能鑒定!有機會復合嗎?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

分手 愛情 科技紫微網

延伸閱讀

來場甜蜜復合!4月有3星座可望舊愛復燃 獅子暗自竊喜

情侶暫時分開有用嗎?射手贊成、牡羊反對?12星座的反應是…

長大了依舊孩子氣!最幼稚星座 Top5 曝光:第一名超愛捉弄身邊人

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手散發致命誘惑

相關新聞

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

俗話說「江山易改、本性難移」,一個人再怎麼藏,某些內心真正的性格,還是可能在某些時刻顯露出來。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,從花錢的方式,就能看出一個人的本性是什麼。

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

心理測驗/4色圖一眼就看到哪個顏色? 測出「心累指數」有多高

每天忙碌生活,不只身體會累,內心的疲勞更是不容忽視。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,透過判讀一張圖片,就能知道自己內心疲勞達到哪種程度。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。