4月星座塔羅運勢:水瓶目光放遠,射手有新開始

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網】

 

進入4月,春天的氣息更明顯了,也是最適合開拓與發展的時刻。在這充滿希望的月份裡,12星座會有怎樣的運勢起伏呢?不只談星座,更搭配塔羅牌的預知能量,趕快跟著科技紫微網一起全面檢視4月的運勢吧!

 

牡羊座

塔羅牌:錢幣侍從

本月塔羅給牡羊的啟示是「規劃與行動」。錢幣侍從代表著一個計劃的開始,隨著好奇心的增強,你們的行動力性也隨之高漲。對你們來說,4月是學習新技能,或專心去做某件事情的好時節。想要實現某個目標的話,可以開始付諸行動了,因為這個計劃的開始,會與你未來的生活息息相關,使你獲得豐厚的回報。當然,這張牌也意味著持續的努力,才能獲得真正意義上的成功。

4月事件預測:

1、向喜歡的人表明自己的心意。

2、與交往對象的家長見面。

3、換了一份自己更滿意的工作。

4、工作上接手一個新專案。

5、每個科目都顧得不錯,學習效率高。

幸運眷顧指數:★★★★☆

戀愛甜蜜指數:★★★☆☆

生活快樂指數:★★★★☆

錢包飽滿指數:★★★★★

 

金牛座

塔羅牌:女祭司

本月塔羅給金牛的啟示是「立刻行動」。牌面正描述你忽略了直覺,喜歡用理智判斷再解決問題。其實有些情況想太多並不一定是件好事,要是想法很多卻不付諸行動,反而會給你造成困擾。尤其是感情上,女祭司暗示著在你在處理感情問題上太過拘謹,對待伴侶不夠熱情。工作上雖井井有條,但想要有所表現,還是要積極開拓新領域。

4月事件預測:

1、單身者情緒不穩定,扼殺了萌芽中的曖昧。

2、與另一半因口角衝突,引發冷戰。

3、工作進展平穩順利,加班頻率降低。

4、注意力集中,考試發揮穩定。

5、聚會增多,人情往來開銷大。

幸運眷顧指數:★★★☆☆

戀愛甜蜜指數:★★☆☆☆

生活快樂指數:★★★☆☆

錢包飽滿指數:★★★★☆

 

雙子座

塔羅牌:寶劍騎士

本月塔羅給雙子的啟示是「保持理智和專業」。充滿了火元素氣息的寶劍騎士代表了行動力與勇氣,本月無論是在感情還是工作上,你們都非常講究效率,有急於證明自己的感覺,也有不少表現自己的機會。跳槽、創業等念頭在心中燃燒。但需要注意避免陷入盲點,謹防固執己見,與人爭論到底。這只會讓自己越發鬱悶,並給人留下不好的印象。有時候走的太快反而會迷惘,前進的同時也不要忘記總結與反思。

4月事件預測:

1、桃花一個接一個。

2、與伴侶制定出遊計劃。

3、意外接手一個新的專案。

4、因積極的工作態度受到領導的肯定。

5、工作上有互相推諉責任的可能。

幸運眷顧指數:★☆☆☆☆

戀愛甜蜜指數:★★★☆☆

生活快樂指數:★★☆☆☆

錢包飽滿指數:★★☆☆☆

 

巨蟹座

塔羅牌:權杖九

本月塔羅給巨蟹的啟示是「輕鬆對待」。權杖九代表著情緒上的不安與波動,也意味著一種隱性的競爭與對峙。這種競爭不一定是來自外界,更有可能是自己的內心。你們會放大所有的不滿,覺得自己得不到理解與回應,倍感孤獨。比如被安排了不合理的工作,卻完全忽略自己也可以從中得到鍛煉。事實或許並不像你想像的那樣令人沮喪。在這個月,你們要學會適應環境,放鬆心情,從拒絕抱怨開始。

4月事件預測:

1、因猶豫錯過某個人,並為此感到後悔。

2、公司內部有人員調動,小道消息不斷。

3、有人跟你競爭同一個位子。

4、睡眠品質不佳,精力無法集中。

5、萌生開啟副業的想法。

幸運眷顧指數:★★★☆☆

戀愛甜蜜指數:★★★★☆

生活快樂指數:★★☆☆☆

錢包飽滿指數:★★★★☆

 

獅子座

塔羅牌:審判

本月塔羅給獅子的啟示是「重生」。抽到審判這張牌的獅子座,是時候去尋找一種新的生活了,一種更有意義的生活。審判意味著社交生活上顯著的好轉,對求職或新入職的獅子座帶來好影響。雖然表面上看,目前的生活似乎沒有太大變化,但你們的內心已經有所覺醒,知道自己該做什麼,也知道應該如何達成目標。果斷拋棄那些阻礙你前進的東西,大步向前吧!

4月事件預測:

1、收到一個意料之外的好消息。

2、與老朋友取得聯繫,重歸於好。

3、在多份工作中做出選擇。

4、考試臨陣磨槍,也能取得不錯成績。

5、來一場淨化心靈的旅遊。

幸運眷顧指數:★★★★☆

戀愛甜蜜指數:★★★★☆

生活快樂指數:★★★★☆

錢包飽滿指數:★★★☆☆

 

處女座

塔羅牌:戀人

本月塔羅給處女的啟示是「戀人」。這張牌著事業、愛情、家庭各方面的和諧與平衡。你們會遇到一個與自己完全不同的人,可能是曖昧對象或朋友,給你全新的體驗。但需要思考的是,這種體驗是你真正需要的嗎?對方是否別有居心?此外,學習合作的技巧非常重要,有效溝通,才能避免錯誤的發生,並且能得到外界的支持,不容易招小人。

4月事件預測:

1、桃花朵朵,不管是吸引自己的還是被自己吸引的。

2、與戀人約會頻繁,感情發展到了更為親密的階段。

3、得到同事的幫助,提高了團隊整體的工作效率。

4、學習慾望強烈,找到了新的學習方法。

5、月底會有一筆錢財進帳。

幸運眷顧指數:★★★☆☆

戀愛甜蜜指數:★★★★★

生活快樂指數:★★★★☆

錢包飽滿指數:★★★☆☆

 

天秤座

塔羅牌:正義

本月塔羅給天秤的啟示是「積極進取」。踏實穩健是本月的主旋律。天秤座4月的運勢一片明朗,努力而專注的態度會給你們帶來不少好消息。被主管賞識,工作順利,同事關係和諧。本月也需要簽署處理一些讓你們內心有點搖擺的合約,或是需要解決工作上的某項爭議,只要秉持堅守原則的態度,就能輕鬆解決問題。

4月事件預測:

1、月中有親朋好友替你介紹對象。

2、戀情受外界干擾,但反而更加甜蜜。

3、讓合作夥伴留下了非常良好的印象。

4、工作看似吃力,但卻能夠如願完成。

5、有一段短暫而愉快的外出旅行。

幸運眷顧指數:★★★★★

戀愛甜蜜指數:★★★★☆

生活快樂指數:★★★☆☆

錢包飽滿指數:★★★☆☆

 

天蠍座

塔羅牌:隱士

本月塔羅給天蠍的啟示是「自我反省」。這是不安現狀卻又力不從心的一個月。努力想要把事情做好,卻總有外因阻擋你前進的步伐,也能透過某些事情發現自身能力的確不足,讓內心有點悶。你們不妨試著遠離外界聒噪的聲音,轉向自我聆聽。少參加聚會,把閒置時間花在閱讀學習、知識汲取、反思記錄上,找尋到你真正的目標,避免迷失方向。

4月事件預測:

1、想脫單又提不起勁去拓展交際圈。

2、受工作狀況影響,對伴侶的態度有些忽冷忽熱。

3、人際關係出現問題,多半是溝通不良造成的。

4、工作上,因細節處理到位而受到表揚。

5、學生族上課積極性不高,上課易走神。

幸運眷顧指數:★★★☆☆

戀愛甜蜜指數:★★☆☆☆

生活快樂指數:★★★☆☆

錢包飽滿指數:★★★★☆

 

射手座

塔羅牌:魔術師

本月塔羅給射手的啟示是「全新開始」。魔術師意味著由好奇心驅使行動力,從而展開新的計劃並獲得成功。本月你們的體力與智力將充分結合,能輕鬆應對各種狀況,比如掌握了工作的方法,又或者是找到駕馭某段感情的方法。如果從事創作行業,靈感將源源不斷的湧現。但需要注意自己因貪玩而耽誤正事,也不要放任自己的野心和慾望,腳踏實地永遠不會錯。

4月事件預測:

1、認識一個務實的對象,並產生好感。

2、可以獨自處理某個工作專案。

3、一直以來想做的事情終於開始著手。

4、工作上的想法得到認可。

5、從閱讀或戶外運動中獲得快樂。

幸運眷顧指數:★★★★★

戀愛甜蜜指數:★★★★☆

生活快樂指數:★★★★★

錢包飽滿指數:★★★★☆

 

摩羯座

塔羅牌:戰車(逆位)

本月塔羅給摩羯的啟示是「打起精神」。戰車逆位元意味著因低迷的情緒狀態,導致效率低下,事情進展停滯不前的狀態。工作上容易抱著渾水摸魚的心態,實際自己也不願如此,但提不起勁去改善目前的處境。感情上有些急躁與武斷。任由自己的情緒堆積而不去疏導,情緒的爆發是意料之中的事情。建議給自己指定一個計劃,如果暫時找不到目標,不如就從運動開始,適當的運動能夠喚醒你身體的活力與頭腦的清醒。

4月事件預測:

1、和心儀對象約會,但散場時並不愉快。

2、看書或看電影時觸動反省的心意。

3、手裡的股票或基金下跌。

4、睡眠品質不加,上班遲到次數增多。

5、學習效率低下,被老師訓話。

幸運眷顧指數:★★☆☆☆

戀愛甜蜜指數:★★★☆☆

生活快樂指數:★★☆☆☆

錢包飽滿指數:★★★☆☆

 

水瓶座

塔羅牌:錢幣ACE

本月塔羅給水瓶的啟示是「尋找機會」。錢幣ACE意味著穩中有進的新局面,並有足夠多的外部條件支撐你執行計劃。如果你正在醞釀跳槽,那麼也預示著升職加薪的機會,或者新的經濟來源。單身者有機會遇到各方面條件很不錯的對象,對方能夠為你帶來期待已久的穩定生活。但也需要注意,要把目光放遠,若是只顧眼前利益,日後恐怕會錯過某個重要的機會。

4月事件預測:

1、遇到心儀對象,但卻糾結是否要在一起。

2、因戀人遲到或忘記某件事情而生氣。

3、為健康消費,比如報名健身房或購買營養品等。

4、能夠準確理解主管意圖,高效率完成工作。

5、月中以後有機會從工作上獲得一筆意外收入。

幸運眷顧指數:★★★★☆

戀愛甜蜜指數:★★★☆☆

生活快樂指數:★★★☆☆

錢包飽滿指數:★★★★★

 

雙魚座

塔羅牌:權杖六

本月塔羅給雙魚的啟示是「自信」。權杖六透露著歡快和勝利的氣味,通常意味著一個好消息,一個與人合作達到某種成就的好消息。可能是在工作領域有所成就,有機會升遷到新的崗位。或者在感情上,戀愛、同居甚至結婚的機率很高。但權杖六所代表的成功不光是依靠「努力」或「運氣」,更需要渴望成功的慾望與勇敢向前的自信。

4月事件預測:

1、與另一半暢聊未來生活的藍圖。

2、因不夠細心而出錯。

3、會議中有不錯的表現,獲得主管的肯定。

4、上課注意力不集中的表現受到老師重視,得到善意的督促。

5、學生族月中考試能有不錯的表現。

幸運眷顧指數:★★★★★

戀愛甜蜜指數:★★★★☆

生活快樂指數:★★★★☆

錢包飽滿指數:★★★★☆

 

【延伸閱讀】

好桃花在哪裡?月老神占預言

新品上線!職場天賦轉機全鑒定

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

塔羅牌

延伸閱讀

運勢就像開外掛!今年「4生肖」最走運

塔羅:一眼入魂!你看人的眼光有多準?

反差好大!最悶騷的星座Top3:憨慢的他們 心裡想的都是你

用交友軟體被妹打槍 馬國賢幫人算情慾塔羅

相關新聞

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

魅力是一種存在,但難以具體說明的抽象概念。有的人天生就極具魅力,容易吸引到人群聚集在身邊。日本媒體「peachy」就以血型、星座分析,並舉出五大最具魅力的組合。

心理測驗/手帕顏色四選一 測出自己怦然心動的瞬間

戀愛發生的總是突然,有時只是一個感覺對了,就很容易墜入情網之中。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,可以瞭解自己容易在什麼樣的瞬間,產生怦然心動的感覺。

「血型+星座」最佳情侶組合TOP3 同O型這兩種星座最搭

一段戀情是否走得順,交往對象和自己合不合常是關鍵因素。日本媒體「美人百花.com」近日就分享一則文章,從「血型」與「星座」類別,分析出三種最契合的情侶組合。

心理測驗/初次見面看臉還是手? 測出妳理想中的男神類型

每個人對異性的標準不同,喜歡的理想男性也不一樣。日本網站「michill」近日就分享一則心理測驗,透過如何與男性相處,就能看出在一個人心中,理想情人是什麼樣的男性。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。