快訊

劉德華代言汽車廣告爆抄襲「一字不漏」 奧迪官方發聲明致歉

竹聯幫站穩香江都靠他 青堂大老「鼠哥」告別兄弟生涯

高嘉瑜、邱志偉今快篩陽性 曝喉嚨痛半夜咳醒

清明節求財最有效果!12生肖方法公開「讓你旺到爆」

清明節即將到來,民眾齊聚祭祖、緬懷先人。圖/聯合報系資料照片
清明節即將到來,民眾齊聚祭祖、緬懷先人。圖/聯合報系資料照片

正所謂清明時節雨紛粉,雨水也代表財水。

因此在清明節求財也是最有效果的時刻,清水孟國際塔羅小孟老師建議大家在4月5日的時候早上9:00-11:00,下午3:00-5:00可準備666元或888元的紅包,在紅包上畫一個太陽,再把紅包放在不同位置當錢母會發大財,12生肖清明節開運紅包擺放的位置如下。

鼠:放廚房米甕下,或廚櫃。(老鼠愛吃米糧)

龍:放書櫃子最上方。(飛龍在天)

虎:玄觀或門口右邊。(右白虎)

雞:家裡紅色地墊下。(雞披彩衣喜歡鮮艷)

猴:木櫃裡。(猴爬樹)

牛:床下。(牛屬於地)

豬:放冰箱下。(豬愛吃食物)

羊:放在角落。(羊喜愛低調)

兔:書櫃或衣櫃最裡層。(狡兔三窟,洞穴)

蛇:流理台下方。(蛇喜潮濕)

狗:客聽桌下。(狗顧家)

馬:窗戶下方。(馬喜好奔跑,窗戶能看見奔跑)

清明節

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

12星座排行/交往後最愛撒嬌 榜首當了戀人「態度有180度轉變」

人與人之間展現出的態度,往往也受到兩人彼此處於什麼關係影響。日本網站「カナウ」最近就分析12星座,評比哪些星座的人在交往,關係變得親密之後,就會變成喜歡向另一半撒嬌的性格。

心理測驗/小貓怎麼取名呢? 瞭解自己深具魅力的迷人之處

每個人都有與生俱來的魅力,然而即使是自己,或許都不清楚自我真正的魅力之處在哪。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,透過替貓的取名方式,就能瞭解自己的魅力之處在哪。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。