小孟塔羅:不用承擔失去你的心痛!測分手後還能做朋友指數?

圖/stocksnap
圖/stocksnap

周興哲的以後別做朋友副歌:「以後別做朋友,朋友不能牽手,想愛你的衝動,我只能笑著帶過,最好的朋友,有些夢,不能說出口,就不用承擔會失去你的心痛。」唱出了情人間分手後,還能否做朋友的心聲。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,分手後還能做朋友指數?

請憑直覺選擇一張牌。 圖/小孟
請憑直覺選擇一張牌。 圖/小孟

塔羅牌圖作者:Chris Anne(The Light Seer’s Tarot)




A:分手後做朋友指數80%。(教皇牌正位)

牌面男子盤起腿笑開懷,背後有一座通往天空的階梯。

A:分手後做朋友指數80%。(教皇牌正位)
A:分手後做朋友指數80%。(教皇牌正位)

這張牌表示當你分手了,對你來說只是感情的結束,對方在你心中仍有位子,特別像是貴人的角色。當你生活遇到某個瓶頸時,你可能會想跟對方訴說,對方會聆聽也會給予安慰,畢竟他對你很是了解。小孟老師在此提醒你,與對方相處仍需保有尊重,因為你有時可能會太直接。

B:分手後做朋友指數40%。(聖杯國王正位)

牌面男子閉眼坐在岩石上,背後的大海上有一艘帆船。

B:分手後做朋友指數40%。(聖杯國王正位)
B:分手後做朋友指數40%。(聖杯國王正位)

這張牌表示當你分手了,你會故作堅強替對方著想,覺得不該打擾對方生活,沒有必要不會與之聯繫。一方面是你需要時間療傷,另一方面是你會受到影響,當你知道對方的新生活時,心裡還是會有千絲萬縷。小孟老師在此提醒你,當感情結束的那一刻起,你需要把心思拉回自己身上。

C:分手後後做朋友指數20%。(寶劍四正位)

牌面女子捲曲身體側躺著,她的四周是用樹枝做成的窩。

C:分手後後做朋友指數20%。(寶劍四正位)
C:分手後後做朋友指數20%。(寶劍四正位)

這張牌表示當你分手了,其實你並不滿意這種結果,對你而言感情都有努力的空間,而不是用分手來逃避問題。既然對方已無心投入,那也不必再當朋友了,畢竟勉強是不會幸福的。小孟老師在此提醒你,每段感情會走到結束,問題必然會一一浮現,這值得我們深思與警惕。

D:分手後做朋友指數60%。(皇帝牌正位)

牌面男子右手拿一枚白棋,翹腳坐在紅色圓球上方。

D:分手後做朋友指數60%。(皇帝牌正位)
D:分手後做朋友指數60%。(皇帝牌正位)

這張牌表示當你分手了,你會想表現出瀟灑與豁達,兩人之間當然還是朋友,但你不會想要刻意經營。你會採取順其自然的態度,偶爾在一些節日與之互動,平日對方若沒主動交流,你也不會想要主動說話。小孟老師在此提醒你,你需要正視自己的感受,可跟交心的朋友或心理師聊聊。

E:分手後做朋友指數99%。(錢幣八正位)

牌面女子拿著點燃的蠟燭,前方放置許多豐盛的佳餚。

E:分手後做朋友指數99%。(錢幣八正位)
E:分手後做朋友指數99%。(錢幣八正位)

這張牌表示當你分手了,但你仍會抱持一絲希望,希望可以透過一些努力,找回兩人破鏡重圓的可能。因此你會找出問題源頭,並跟對方從朋友關係開始,然候在能做到的前題下,讓對方看見改變後的可能。小孟老師在此提醒你,設一段時間想你想努力的事,無論結果為何請試著接受它。

小孟塔羅

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

心理測驗/若能「返老還童」想回到幾歲的自己?測出內心真實性格

「返老還童」是許多人夢寐以求,卻又不可能達成的夢想。然而從對返老還童的渴望,卻也能看出一個人的內心。日本網站「ハルメク365」最近就以想要返老還童的程度,分析出每個人此刻的心理狀態是什麼。

12星座排行/交往後最愛撒嬌 榜首當了戀人「態度有180度轉變」

人與人之間展現出的態度,往往也受到兩人彼此處於什麼關係影響。日本網站「カナウ」最近就分析12星座,評比哪些星座的人在交往,關係變得親密之後,就會變成喜歡向另一半撒嬌的性格。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。