快訊

點名民進黨新主席人選 王世堅:唯「他」聖光一出,大家都服從

陸網爆婚變小10歲秦昊 伊能靜暴哭「掉下來就輸了」

小孟塔羅:翻身的日子到了!抽牌測「清明節後運勢大開指數」

圖/stocksnap
圖/stocksnap

唐代之前,寒食與清明是兩個前後相繼但主題不同的節日,前者懷舊悼亡,後者求新護生。入宋之後,清明和寒食逐漸合而為一,清明將寒食節中的祭祀習俗收歸名下。同時,上巳節「上巳春嬉」的節俗也被合併到了清明節。現在,請憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,清明節後運勢大開指數?

請憑直覺選擇一張牌。
請憑直覺選擇一張牌。

塔羅牌圖作者:ROSE WRIGHT, EUGENE SMITH(Edgar Allan Poe Tarot)




A:運勢大開指數99分。(聖杯十正位)

牌面上的女子正在採菜,男子邊走邊彈奏大提琴。

A:運勢大開指數99分。(聖杯十正位)
A:運勢大開指數99分。(聖杯十正位)

這張牌表示清明節後,在情感和諧度會更上一層樓。身邊已有對象伴侶的人,你們之間的愛火會再度點燃,很適合好好打扮自己一翻。目前單身的人請別氣餒,你會遇到一見如故很聊得來的人,請把握機會讓彼此燃起火花。小孟老師在此提醒你,擦上含茉莉花香的香水增強魅力吧!

B:運勢大開指數80分。(錢幣二正位)

牌面男子用雙手平衡物品,另一位則悠閒坐在椅子上。

B:運勢大開指數80分。(錢幣二正位)
B:運勢大開指數80分。(錢幣二正位)

這張牌表示清明節後,運用點小聰明可達到目的唷!若身邊有欣賞你的追求者,不妨主動送一束花給自己,對方知道後必勢會更加投入,這時便是你撒網捕魚的時候。小孟老師在此提醒你,擅用一些技巧墊高自己身價,你將獲得比原來擁有更多的東西。

C:運勢大開指數60分。(錢幣七正位)

牌面男女穿著中東服飾,女子對著男子比手劃腳。

C:運勢大開指數60分。(錢幣七正位)
C:運勢大開指數60分。(錢幣七正位)

這張牌表示清明節後,實現心願需要多累積福德。因此你必須以善念行善事才有效果,也就是說當你做一件好事時,心裡想的卻是累積福德,這樣子是不會有效果的。你要發自內心的想要助人,才會真正返回到自己身上。小孟老師在此提醒你,你的善心不是沒有回報,更多的是時候尚未到來。

D:運勢大開指數20分。(聖杯九正位)

牌女子雙手拿著裝花的杯子,被地上七個杯子圍繞其中。

D:運勢大開指數20分。(聖杯九正位)
D:運勢大開指數20分。(聖杯九正位)

這張牌表示清明節後,你自信滿滿的事會陰溝裏翻船。這就是典型的樂極生悲了,這些人平時做自己拿手的事,可以說閉著眼睛都能完成,但實際上臺後悲劇就這樣發生了,可以說是讓煮熟的鴨子飛了。小孟老師在此提醒你,當你處在運勢不佳的時候,更應當謹小慎微小心行事。

E:運勢大開指數40分。(寶劍二正位)

牌面男子眼睛被布矇起來,頭頂上方有一隻大飛蛾。

E:運勢大開指數40分。(寶劍二正位)
E:運勢大開指數40分。(寶劍二正位)

這張牌表示清明節後,你所逃避的事物會壓抑下來。例如:你有身心上的不適,你可能會選擇自行買藥,或在家休息好好睡一覺,雖然經過一段時間有稍稍好轉,但你沒有去看醫生針對病因,事情還是有可能會再復發。小孟老師在此提醒你,人在面對未知的會感到恐懼,唯有面對才能戰勝它。

清明節 小孟塔羅

延伸閱讀

婆家太愛拜拜!清明連掃8個墓 媳婦崩潰:明年不去了

清明連假要到了!祭祖禁忌曝光:選對時間、6種水果不要拜

清明連假要到了!10種人不宜前往掃墓「小心掃完衰整年」

清明節拜拜可用麥當勞嗎? 網曝後果很可怕...

相關新聞

水瓶座五大「致命弱點」 慣性逃避、矛盾、心軟…:常好了傷疤忘了疼

常有人會說水瓶座很怪,像外星人,甚至貼上「有病」的人設標籤,水瓶座們自己也不願意被這樣定義,但也沒有辦法,或許就是天性使然的緣故。

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

財神爺臨門!千年一遇7個1同在 超幸運「3生肖」橫財到手

今天是111年11月11日,7 個「1」同時存在,可說是千年一遇特殊日子。專寫生肖星座命理搜狐號《福財生肖》專頁特別點名3個生肖,從今天開始財神爺臨門,有機會一夜致富,數錢數到手抽筋,一起來看是哪3個幸運生肖。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。