快訊

看共和黨內鬥 拜登承認:搞不懂共和黨了

諾富特風暴出手一案一罰!桃市府證實:累計開罰120萬

長大了依舊孩子氣!最幼稚星座 Top5 曝光:第一名超愛捉弄身邊人

圖/pakutaso
圖/pakutaso

孩子的個性最沒心機,卻也最愛玩、講不聽、調皮、捉弄人,你身邊有沒有這種,不管到幾歲都有這樣行為的人呢?小時候可愛令人喜愛,長大裝可愛還勉強接受,但行性依舊孩子氣卻令人作嘔,讓人崩潰到無底洞、抓狂到皺紋橫生,到底是哪幾個星座,如此幼稚!

第五名:水瓶座 – 怪小孩

水瓶座真的很可愛,也是個好奇寶寶,個性十分調皮愛搗蛋,不過想法古靈精怪,常有天馬行空的思想,所以特別容易親近小孩,講一些腦洞大開、童心未泯的事情,因此跟水瓶座接近的人,一定要能接受他們的天真和可愛。此外水瓶座特立獨行,他們用自己的一套方法生活著,就算不被人理解和認可也無所謂,樂觀得活著自我,不喜歡跟別人一樣,對自己喜愛的、想要的,只要看到跟別人有一模一樣的,立刻換掉,因為他們就是任性的孩子氣,和樂且孺。

第四名:牡羊座 – 好天真

牡羊做事就是敢做敢衝,想到就趕快做、不愛拖拉,多半這類的行為是好事,也容易有成就。不過牡羊就是沒耐心,凡事急於求成,想要立刻有回報,以現在人來論述這樣的行為,就是思想行為不成熟,耐性不足。為人耿直也少根筋,看似天真單純、但又孩子氣,不給糖果就鬧脾氣、愛撒嬌,常常我行我素,跟著本能慾望走,非達目標不開心,給人「好傻好天真」,所做所為讓人有意外驚嚇的感想,別人都想對牡羊說:幾歲了還這樣子,幼稚。

第三名:雙魚座 – 愛撒嬌

雙魚座在幼稚榜上也不缺席。直接說吧!就是依賴心,讓雙魚們直接跟幼稚沾上邊,喜歡黏人,特別是對信任的人跟在乎的人,雙魚事事依賴你,你是雙魚的崇拜者。雙魚表現出來的行為,就像是在折磨對方一樣,明明就是小事一件,卻讓對方快發火,很愛挑戰別人的極限。尤其在愛情方面,賴在對方身上,什麼事都不做也開心;每天關心問候對方,卻又每天問〝愛不愛我、想不想我〞,對方聽了都快發瘋;撒嬌又任性,無理取鬧又孩子氣。過度幻想讓自己不夠成熟的喔!

第二名:雙子座 – 調皮鬼

雙子座被貼的標籤就是古靈精怪、十分多變、好奇心強。雙子對於沒接觸過的事物,都感到新鮮、有趣又好奇,也喜歡探索跟研究,但偏偏沒耐性,摸個皮毛就跑掉了,然後到處展現自己的所學,淺嘗輒止,可見一斑。雙子頭腦很靈活又快捷,見人說人話、見鬼話鬼話,俏皮愛廢話,卻也因此人緣不錯,尤為突出,受人喜歡。不過怪點子一堆,調皮又搗蛋,突發奇想的惡作劇,喜歡捉弄別人,被抓包之後就表現任性又假正經,冷面笑匠,標準的幼稚鬼!

第一名:射手座 – 孩子王

最幼稚的不得不提到射手座了,愛玩又愛跑,不喜歡被人管,哪裡有樂子哪裡去。活潑開朗愛打鬧、做事大膽愛冒險、熱情豪爽愛自由,像個長不大的孩子。天性調皮搗蛋找樂子、逗弄捉弄身邊人、突發奇想的惡作劇,天真樂觀,認為天塌下來也有別人頂著。像個孩子王,整天只想處玩耍,不怕苦不怕難只怕沒得玩,童心的表現,在家是爸媽頭疼的對象,在公司是上司無奈的員工,在外是朋友愛玩的伙伴,射手們不怕面對事情,因為他們心中有希望,正所謂勇者無懼啦!

愛情 星座

延伸閱讀

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手散發致命誘惑

改名鮭魚他衝第一!外表看似正常 但你永遠不知道腦子裝什麼5大星座

高調放閃 卻也絲毫不怕撕破臉的「5大敢愛敢恨星座女」渣男小心囉!

珍惜生命需要遠離?熱戀期最短的星座Top 3 :第一名「自帶安全感」

相關新聞

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

心理測驗/4色圖一眼就看到哪個顏色? 測出「心累指數」有多高

每天忙碌生活,不只身體會累,內心的疲勞更是不容忽視。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,透過判讀一張圖片,就能知道自己內心疲勞達到哪種程度。

雙子不夠真心?最難開口果然是他? 盤點12星座「最愛說謝謝」排行榜

常說「謝謝」是一種美德,不過對不同個性的人而言,這兩個字也未必那麼簡單就能說出口。日本網站「占TV」就根據星座分析,排出最容易說出「謝謝」的排行,可以瞭解哪個星座是會爽快說謝謝,又是哪個星座會有口難言。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。