快訊

還有機會!威力彩今晚頭獎連37摃 下周一上看13億

台鐵日南苑裡站間死傷事故 區間車撞上闖平交道行人

心理測驗/曖昧對象想更進一步嗎? 從LINE怎麼回就能分辨

如何判斷心上人對自己有沒有那個意思,從LINE怎麼回變能探知一二。圖片來源/ingimage
如何判斷心上人對自己有沒有那個意思,從LINE怎麼回變能探知一二。圖片來源/ingimage

男女戀情總有過程階段,從認識、曖昧,到正式交往成為情侶,過程常需要慢慢醞釀。日本網站「DRESS」最近就分享一則心理測驗,從對方怎麼回LINE,分析兩人進一步展開的可能性有多少。

請問:查看你在意對象的LINE,他平時都跟你說些什麼?

A 已讀後馬上回話

B 傳吃的照片過來

C 經常噓寒問暖

D 常問你有哪些興趣

如果是A已讀後馬上回話,代表你們在一起的可能性為25%。除非特殊狀況,不然就會在LINE上馬上回話,通常代表他不想被你討厭,因此應該是抱有一定好感的。不過這也可能是細心認真的個性使然,所以不太能斷然認定為百分之百有機會,需要再多觀察看看。

如果是B傳吃的照片過來,代表你們在一起的可能性為65%。對方會送料理的照片,展現出自己「我很愛吃這個喔」或「我也會做點菜喔」的一面,代表他在某種程度上是有那個意思的。不妨也傳些照片回應他,看會不會談話加深之後,讓雙方有更進一步的機會。

如果是C經常噓寒問暖,代表你們在一起的可能性為90%。明明只是平常上下班,或者放假夜晚之類,稱不上特別重要的時刻,他卻總是像報時般,準時送來寒暄問候,這代表他非常想要獲得你的注意。此時要是能展開適當回應,你們幾乎可說是百分之百能成為一對。即使只是說聲謝謝,對方也會很開心的。

如果是D常問你有哪些興趣,代表你們在一起的可能性為40%。針對個人性的問題,有可能是帶有意圖,起碼也展現出對方想要更瞭解你一步的心情。不過在這過程中,也代表對方正在試探兩人是否契合。因此在回答上需要用點巧思,才能把主控權掌握在自己手中。

LINE 情侶 心理測驗

延伸閱讀

心理測驗/遊樂園最喜歡玩什麼?測出你如何待人接物

心理測驗/一日變身想當貓狗還是海豚? 瞭解自己擅長什麼

心理測驗/四格圖是農田還是巧克力? 測出你潛在的「真實面貌」

心理測驗/LINE大頭貼放什麼? 測出妳會成為哪種類型的女友

相關新聞

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。