快訊

道指下跌614點 跌幅2個月最大 史指5月12日後最糟單日

心理測驗/LINE大頭貼放什麼? 測出妳會成為哪種類型的女友

如何設定大頭貼,也反映一個人的性格。從大頭貼的風格,就能分析你會成為什麼樣的女友。圖片來源/ingimage
如何設定大頭貼,也反映一個人的性格。從大頭貼的風格,就能分析你會成為什麼樣的女友。圖片來源/ingimage

設大頭貼可說是每個社群網站必備的功能,而從大頭貼怎麼設定,更多少能看出一個人的個性。日本媒體「Googirl」最近就分享一則心理測驗,從女性怎麼設定LINE的大頭貼,就能看出會成為什麼類型的女友。

請問:你的LINE大頭貼是選擇什麼照片?

A 自己帥氣的照片

B 自己可愛的照片

C 繪圖

D 動物照片

E 初期設定

選擇A放自己帥氣的照片的你,是超級好朋友的女朋友類型。你是對自我相當肯定的人,一直都習慣擺出堂堂正正的態度,在社交上也顯得落落大方。因此即使與人交往,你也會是那種超級好朋友一樣,能夠互相玩在一起,或者彼此傾聽的存在。

選擇B放自己可愛的照片的你,是容易被愛的女朋友類型。散發出女性楚楚可憐氣質的你,在異性間有著容易受到歡迎的氣質,也很懂得如何向另一半撒嬌,掌握戀愛的主動權。對另一半而言,你就是那種會令人感到「不能沒有你」的那類女友。

選擇C放繪圖的你,是若即若離的冰山美人型女友。你有著藝術家般的敏銳感性,對喜歡與討厭的東西涇渭分明。比起其他女性喜歡聚在一起,你更偏愛單獨行動。即使交往了,你也不會改變這些本能,更不打算牢牢綁住另一半,從而保持著成熟的相處狀態。

選擇D放動物圖片的你,是個需要時間突破心防的害羞型女友。你對他人有著較強的警戒心,不太願意展露自我。在戀愛的場合,你也不太會馬上就跟中意的對象告白,甚至即使交往了,也需要花點時間才能打開心防。不過這樣的你,一旦認可對方了就會全心全意,徹底的展現出你的信賴。

選擇E使用初期設定的你,是無法真誠待人的傲嬌型女友。看似最沒有創意的作法,反映的其實是你內心深處「我是我,別人是別人」的個性。因為在意他人看法,使得你即使交往了,也無法跨過自我設限的那道坎,坦率地表達愛意。然而在你的心中,其實還是很想得到對方的愛。

心理測驗 日本 兩性關係 情侶

相關新聞

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

最佳同居男女「星座組合」TOP5 防疫宅在家也甜蜜蜜

疫情當前,大家避免染疫足不出戶,倒也增加了與親人、愛人彼此相聚的時刻。日本網站「愛カツ」近日就分析,哪些星座組合的男女在同居時特別合拍,即使天天膩在一起,也都能開開心心的度過。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。