快訊

震撼!台灣蘋果日報突宣布:5月18日起報紙停刊

68歲泰王遭爆「呼吸道問題」!傳病情惡化急送醫 現況不明

難拒絕?這5大星座最容易出軌 快來看看你的另一半有沒有中

哪些星座會容易出現第三者?圖/摘自pexels
哪些星座會容易出現第三者?圖/摘自pexels

在每段戀情或婚姻中,每個人除了想要沈醉於戀愛的當下之外,更希望擁有一個美好的結局,也是大家眼中幸福美滿讓人稱羨的一對。但在相處後才會知道,感情中彼此付出的情感有多深厚,在這之間出現多多少少的誘惑,許多人可以維持著不去觸碰底線的原則,但也有些人會因此搖擺不定,以下5個星座,有可能在感情中出現第三者?

獅子座

獅子座在12星座之中,是最愛好面子的,因此非常尊重自己的私人空間,與朋友的聚會很少會帶上另一半,畢竟屬於個人的交際場所。但獅子座也知道,談戀愛時,如果另一半沒有給予足夠的安全感,其實內心深處會有格外的焦慮跟不安,讓獅子座感覺對方不愛自己了,所以獅子座被公認最容易出軌的星座,看來也是情有可原。

天秤座

天生具有社交魅力的天秤座,身邊的朋友眾多,也不乏異性的追求,可說是言行舉止都有人密切關注的星座。天秤座本身個性優柔寡斷,雖說不太懂得表達自己內心的情感,但卻在情感跟曖昧的距離,更不懂得拿捏,所以經常受不了誘惑的時候,就會做出對不起對方的事情。

射手座

對待感情虎頭蛇尾的星座,大家一定不會略過的星座就是射手座,在熱戀期階段,射手座把對方設定為生命當中不可或缺的另一半,也非常期待兩個人相處的時刻,付出非常多的努力跟相伴。但射手座最大的缺點就是不太懂得珍惜,與對方的關係確定、穩定後,生活中少了激情跟新鮮感的射手,會把過去熱絡維持的曖昧對象再次翻閱,所以射手座很容易在沒有真正結束一段感情時,就被另一個人動搖。

射手座不懂得珍惜垂手可得的愛情。圖/摘自pexels
射手座不懂得珍惜垂手可得的愛情。圖/摘自pexels

雙魚座

浪漫儀式感滿滿的雙魚座,嚮往著擁有如公主、王子般的幸福生活,即使為了五斗米折腰也要把兩人世界過得滿滿滿,但為何雙魚座會被公認最容易出現第三者的星座?其中原因就是在生活中,兩個人失去激情、熱情,又失去情感中的樂趣,就會在這失望中,找尋取代感覺,當感到失望的雙魚座,會用冷處理來對抗,而享受新的樂趣。

雙魚座需要更多情感的調劑來維持情感生活。圖/摘自pexels
雙魚座需要更多情感的調劑來維持情感生活。圖/摘自pexels

巨蟹座

許多人都聽過巨蟹座對於情緒的掌控並不是很好,在傷心難過時,需要對方的陪伴,有著溫暖的依靠,來抒發內心的不安跟不滿。但如果這樣的感受度,都只能透過手機螢幕來表達的話,巨蟹座會感到非常的失望,因此也會覺得兩個人並不是那麼適合。雖說巨蟹座談感情時,認定對方後,會覺得對方有不可取代性,但一旦出現比你更優秀的對手,巨蟹座也會告訴自己的不滿而提出分手。

巨蟹座因為失望才去找尋。圖/摘自pexels
巨蟹座因為失望才去找尋。圖/摘自pexels

星座 出軌

延伸閱讀

福原愛婚變影響「日本311大地震」影片遭下架?主辦單位回應了

桌球/婚姻出問題 日本T聯賽暫未考慮撤換福原愛大使身分

桌球/聽她語氣很舒服 日網友擔心看不到福原愛再當球評

江宏傑福原愛婚變沸沸揚揚 陳昇結褵35年婚姻經營之道大曝光

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。