快訊

人肉標靶的瘋狂試煉:法國空軍「幻象戰機霸凌案」?

2年前西門町「廚餘桶棄嬰屍」 25歲新加坡情侶遭星警逮捕

每日星座運勢/射手與人相處留心眼 財運變化加劇

圖/ingimage
圖/ingimage

2021-03-8

牡羊座

多參加社團活動。

整體運:★★★☆☆

人際關係頗為和諧,身邊將出現新的朋友,對方獨特的見解讓你受益良多;工作中,匆匆忙忙的行動容易讓簡單的事情複雜化,要慎重沉穩一點才行;而不期待的投資在今天對你有所回報,心情大好的同時,也不要忘了與身邊人一起分享哦。

愛情運:★★★☆☆

已婚者只要順著另一半,就能減少爭吵;單身者異性緣不錯,但不適合表白!

事業運:★★★☆☆

工作上會出現一些突如其來的變化,讓你難以接受,不過只要冷靜下來,事情很快就能得到解決。

財運:★★★★☆

財運佳,容易得到長輩的協助幫忙。

貴人星座:射手座

幸運數字:6

吉時吉色:22:00-24:00萊姆黃

開運方位:東北方向

金牛座

易獲得長輩照顧、鼓勵,士氣得到鼓舞。

整體運:★★★★☆

今天雖然會遇到一些困難,但多能獲得親人、長輩的幫助,貴人的指點讓你信心倍增,精神振奮,工作也變得更加順利。異性緣不錯,有朋友邀約別拒絕,在社交場合易與有緣人相遇。

愛情運:★★★★☆

夫妻之間感情可望進一步加深,彼此都能感受到對方的重要性,願意為對方付出。

事業運:★★★★☆

較為沉穩,能藏起個性中的銳氣,給人幾分老練、穩重的印象,這對求職和洽談商務的人來說,是好的開始。

財運:★★★☆☆

愛錢的一天。對於金錢問題,宜秉持謹慎計較的態度,適合在今日規劃財務!

貴人星座:水瓶座

幸運數字:0

吉時吉色:04:00-06:00芒果黃

開運方位:正東方向

雙子座

今天頭腦清醒,情緒高亢。

整體運:★★★★★

有機會與心儀的對象共進晚餐,好好表現會有不錯的發展。財運佳,對生意人特別有利,若有合作方案或是需要尋找商機,請把握機會。工作表現還不錯,工作任務完成得相當順利,讓你有充足的空閒時間。

愛情運:★★★★★

異性緣是很不錯啦,不過,仍要注意容易遇到特殊的戀情!

事業運:★★★★☆

事業運不錯,頭腦靈活而且冷靜,複雜的工作到你手上仍然可以運作順利。

財運:★★★★☆

財運順暢,賺錢不太費力。股票族可憑直覺與分析而小有收穫;商務談判者有機會接到訂單;一般上班族的力量則不大。

貴人星座:雙子座

幸運數字:4

吉時吉色:07:00-08:00深茄紫

開運方位:正南方向

巨蟹座

優勝劣汰是自然之理。

整體運:★★☆☆☆

今天的正午便是你桃花最旺的時刻,與心儀的對象共進午餐,易得天時地利的好時機。將勤補拙,多研究投資之道,才可望突破低迷的財運。事業運偏低,如試圖改變職場生存規律者,嘗到的只會是失敗的惡果。

愛情運:★★★☆☆

單身者對愛情要求較高,雖然有許多異性主動表示好感,但很難讓你看對眼。

事業運:★★☆☆☆

準備實行計劃時,會有突如其來的變化讓你不知所措。與其慌亂,不如靜觀其變。

財運:★★☆☆☆

財運弱,所以呢,不要負債就對了。

貴人星座:雙子座

幸運數字:2

吉時吉色:10:00-11:00淺海藍

開運方位:正東方向

獅子座

有獨當一面的機會。

整體運:★★★☆☆

事業無需靠他人助力,一個人也能幹得虎虎生威,很有成就感;感情上有些自我矛盾,需要花不少時間去看清自己內心最真實的想法;學習者求知慾望強烈,不妨將視野放在新的探索領域。

愛情運:★★☆☆☆

伴侶間的關係顯得緊張,口角一觸即發,保持距離,少說話、多做事,以策安全。

事業運:★★★★☆

因有貴人的熱心引薦,易找到適合自己的職場領域,求職者更有機會找到與自己興趣相關的工作。

財運:★★★☆☆

與人合作應尋找可靠的朋友,以免上當受騙。

貴人星座:射手座

幸運數字:2

吉時吉色:12:00-13:00香檳金

開運方位:正北方向

處女座

在曖昧的氣氛中,感情升溫。

整體運:★★★★☆

今天在工作中似乎缺少了方向感,制定一個確實可行的目標,相信成效會很容易看到。單身者會因為工作關係邂逅較優秀的異性,一個眼神、一個動作都將成就你將來的幸福。財運不佳,理性分析市場才會有轉機。

愛情運:★★★★☆

戀愛運不錯,有機會偷閒跟異性朋友喝喝咖啡、聊聊人生。要小心戀人吃醋唷!

事業運:★★★★☆

事業運小佳,辛苦難免,只要肯耕耘,自可獲得好名聲,多少能增加成就感!

財運:★★☆☆☆

財運不穩定,得失經常在一念之間出現大轉變,多半是由好變壞,特別容易選擇或判斷錯誤。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:6

吉時吉色:09:00-11:00白鋼銀

開運方位:正北方向

天秤座

愛情需借助開運物來開運!

整體運:★★☆☆☆

愛情運低迷,單身的美眉佩戴銀製耳環會有很好的助運功效。財運不佳,不宜購入彩券或股票,易有去無回。工作家庭兩頭忙,顯得很疲勞,幸而家人很懂得體恤你的辛苦,使你感覺很溫暖。

愛情運:★★☆☆☆

戀愛中的人戀情發展不是很順利,有些停滯不前;單身者有機會結識一些不錯的異性。

事業運:★★★☆☆

運勢較平穩,適合安排、計劃下一步的工作,有助於之後工作的穩步進行。

財運:★☆☆☆☆

不宜理財的一天,處理金錢顯得粗心大意,稍微迷糊點就發生損失了。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:8

吉時吉色:09:00-10:00秋葵綠

開運方位:西北方向

天蠍座

投資缺乏激情。

整體運:★★★☆☆

與戀人間相處得很和諧,相互的依靠,會有種溫暖的感覺;工作量有所減少,讓你工作起來倍感輕鬆;但今天你投資的想法不夠強烈,缺乏積極性,不如乾脆按兵不動、養精蓄銳,為往後的投資做好準備。

愛情運:★★★☆☆

單身者對待感情順其自然,從朋友開始交往,感情進展順利;已婚者因溝通良好而關係和諧。

事業運:★★★☆☆

有機會從朋友或客戶口中獲得商機,這是機會同時也是冒險,應審慎評估後再決定是否進行挑戰。

財運:★★★☆☆

容易感受到來自金錢方面的壓力,有點入不敷出。

貴人星座:雙子座

幸運數字:8

吉時吉色:22:00-24:00和闐玉白

開運方位:正南方向

射手座

今天犯小人,與人相處要多留些心眼。

整體運:★★☆☆☆

一些小的失誤會讓別有用心的人加以利用,中傷你和另一半之間的感情,不要任其發展下去,會對你們辛苦建立起來的感情產生很壞的影響。今天多閱讀有關職場策略的書籍,對今後工作大有好處。

愛情運:★☆☆☆☆

單身者對愛執著,今天特別固執,即使是不被看好的感情仍要堅持,顯得盲目。

事業運:★★★☆☆

缺乏耐性,工作一遇到困難,就煩躁不安,消極以對。

財運:★★☆☆☆

今日財運的變化加劇。

貴人星座:射手座

幸運數字:7

吉時吉色:15:00-16:00蘋果綠

開運方位:正東方向

摩羯座

忽冷忽熱地對待感情是很不利的。

整體運:★☆☆☆☆

要改變對戀人的態度,不然你那令人捉摸不透的言行會讓對方沒有安全感。對方有什麼地方令你不痛快,與其生悶氣不如委婉地說出你的感受。受感情困擾,對工作都有點無精打采,好像戰敗的鬥雞,不可太過情緒化哦!

愛情運:★★☆☆☆

多去發現與伴侶的共通點,找些雙方都感興趣的話題進行交流,感情會快速升溫哦!

事業運:★☆☆☆☆

事業運不佳,雖然很忙碌,可是似乎忙錯方向了,特別要注意可別為了個人單一的想法而累壞了自己也拖累了同事。

財運:★☆☆☆☆

花錢慾望強烈,有負債超前消費的傾向,要控制消費額度減低風險。

貴人星座:獅子座

幸運數字:5

吉時吉色:09:00-11:00萊姆黃

開運方位:西北方向

水瓶座

衝動和率性是一體兩面。

整體運:★★★☆☆

從事翻譯工作的人,今天有機會邂逅異域桃花,新鮮感易讓你失去理智,切忌忽視現實問題。工作中容易因衝動而冒犯到同事,但你的坦誠又會讓對方很快原諒你。財運不錯,跟風投資也會獲得盈利機會。

愛情運:★★☆☆☆

今日適合獨處,一個人安靜地待著,想想人生。唯獨不適合去約會唷!

事業運:★★★☆☆

尋找捷徑的確能縮短到達成功的距離,但投機取巧會適得其反,千萬不要有投機心理。

財運:★★★★☆

財運旺盛。有儲蓄的話,你不妨去做些投資,可望賺到一些意外之財喔!

貴人星座:雙子座

幸運數字:1

吉時吉色:13:00-14:00辣椒紅

開運方位:東南方向

雙魚座

關心家人,才能更了解彼此的想法。

整體運:★★★★☆

另一半對你的不滿,極易累積到今日爆發出來;對他好一點,澆熄他心中的怒火。店面經營者,可望在今天下午三點至五點迎來銷售高峰。上班族工作缺乏激情,一切維持常態,難有大進展。

愛情運:★★☆☆☆

今天你的熱情能很快被點燃,伴侶間多多親密互動,雙方都易體會到久違的激情與感動。

事業運:★★★☆☆

事業運普通,沒有什麼特殊的變化,把分內事做完就可以了。

財運:★★★★★

財運順暢,賺錢不太費力。股票族,可憑直覺與分析而小有收穫;商務談判者,有機會接到訂單;對一般的上班者來說,力量反而不大。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:9

吉時吉色:11:00-12:00櫻桃紅

開運方位:正南方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。