快訊

張麗善跪地救路倒男香客 「救人第一其他不重要」

桃園民宅廚房炒菜起火 兒順利逃生、父送醫不治

善於偽裝!看似乖巧實際反差極大的5星座女 天蠍座的福原愛也上榜

原本乖巧的女孩可能突然火爆登場,讓人分不清真正的她是哪種模樣。圖片來源/ingimage
原本乖巧的女孩可能突然火爆登場,讓人分不清真正的她是哪種模樣。圖片來源/ingimage

世界有光明與黑暗,地球有陰陽兩極,人性也有正反兩面。人際關係的相處,表面的態度,和內心的想法,都有一定程度的差距,誰也不知道對方真正的心思,原本的乖巧,突然火爆登場,讓人傻眼,完全分不清真正的她是哪種模樣。那麼有哪些星座女的內外反差非常大呢?!

第五名:天秤座女

天秤座女生的社交十分活躍,交友廣闊,也很重視和諧,不會去破壞一段關係,表面呈現一片和樂,讓人會想與她們當朋友。事實上她們頭腦好,知道所有的事情,包含別人的黑暗面,只是非常善於裝傻隱瞞,「鷸蚌相爭,漁人得利」就是在說天秤座,不費吹灰之力贏得最後。

天秤座女生陷入愛情當中的時候,一切的理性都消失了,只有美麗的和諧與優雅的浪漫。在愛情的陰暗面,理性控制了腦袋,又因為了解人性,所以擅常分析對方,再決定以什麼方式「回復」對方,是屬於比較有智慧的。當你的愛人是天秤座女生,請多用點心思愛她,以免你自己慘遭不測。

第四名:射手女

射手座女生,標準的偽裝成乖乖女的樣子,聽爸媽的話,表現得十分順從。臉上總是洋溢著自信的笑容,喜歡交朋友,說話也非常講道理、有邏輯,讓人聽了就覺得很舒服。但她們內心很有主見的,會計算你這個人值不值得交往,更別提對朋友掏心掏肺了,還有可能看不起你,簡單說「就是不想讓你們知道我的想法」。

射手座的女生,她們對愛情的專一及認真程度,超過了其他星座。戀愛中的射手女生,會以對方為主,讓另一半決定,萬事成全對方,百依百順。但她們可是非常有原則的,若觸及她們的底線,「會咬的狗不會叫」就是在稱呼她們,完全沒預料到她們會怎麼行動。切記愛上了射手女,疼愛她們,是你們一生的功課。

第三名:天蠍座女

天蠍座女生,外表冷豔,看起來是個女王,善於隱藏自己的情緒,好勝心強,個性強悍不妥協,不斷的要求自我;在內心深處,她會是個心思細膩的小女人,性格內向,溫順又明理,附帶優雅的氣質及神祕的微笑,深深的吸引你。

當真愛來臨時,絕對是個乖乖女,溫馴得像個小白兔,但若傷了她的心,蠍子的螯夾住你、尾巴的針剌向你,新仇舊恨全都饒不了你,就算耗費所有氣力也要與你玉石俱焚,所以請好好的疼愛你的女友,就當是為自己好。

第二名:雙魚座女

雙魚座女生的外表,光看就覺得十分溫柔乖巧,惹人愛,乖乖女的代表。表現不強勢、不喜歡爭辯、有涵養又善解人意。但外表不代表一切,實際上的她們不喜歡輸的感覺,所以競爭力也很強,很有上進心,真實的有幹勁且強勢,在事業上常有一番成就。

遇見愛情的雙魚女,浪漫情結,柔情似水,為了愛,可以赴湯蹈火也不在乎,前提是沒有受到傷害。若是對她們絕情,雙魚女孩們也沒在客氣的,溫水煮青蛙,會溫柔且慢慢的報復折磨你們,讓你們身心疲倦、不斷的受煎熬,直到她們內心的恨宣洩完畢為止。

第一名:巨蟹座女

巨蟹座女生,外表給人賢妻良母的印象,表現很含蓄,像似小鳥依人、乖乖女的行為,讓人忍不住想呵護她們。而真實的內心,卻是十分的幹練、非常有主見,各種堅持的態度,會想辦法利用手段,迂迴的達到目的,而且不會讓你知道。

在愛情裡的巨蟹座女,對另一半溫柔體貼,可說是照顧得無微不至,但偏偏受到傷害時,反撲力道卻是最猛烈的,敏感的心思,夾帶著悲觀的負面想法,會爆衝得讓你無法招架,正所謂君子報仇,十年不晚,所以愛她就別傷害她。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

星座 愛情 福原愛

延伸閱讀

12星座失戀的反應:牡羊恐會暴怒 處女口是心非

受不了!男生最不想交往的5星座:射手主觀意識太強、天蠍愛控制人

江宏傑曬照替福原愛母慶生 網驚呼:人質在手上

福原愛婚變因「怪獸大姑」? 她嘆:丈夫不能都偏袒夫家

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追

時間總會把人給催老,但有些星座的女人,反而年紀越大越吃香?不是因為年紀越長越漂亮,而是讓自己越活越精彩,吸引他人的是內在...

善於偽裝!看似乖巧實際反差極大的5星座女 天蠍座的福原愛也上榜

原本的乖巧,突然火爆登場,讓人傻眼,完全分不清真正的她是哪種模樣。那麼有哪些星座女的內外反差非常大呢?!

心理測驗/手帕顏色四選一 測出自己怦然心動的瞬間

戀愛發生的總是突然,有時只是一個感覺對了,就很容易墜入情網之中。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,可以瞭解自己容易在什麼樣的瞬間,產生怦然心動的感覺。

「血型+星座」最佳情侶組合TOP3 同O型這兩種星座最搭

一段戀情是否走得順,交往對象和自己合不合常是關鍵因素。日本媒體「美人百花.com」近日就分享一則文章,從「血型」與「星座」類別,分析出三種最契合的情侶組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。