快訊

空軍司令部證實 在九鵬南仁漁港尋獲F5-E潘穎諄遺體

整理包/110國中教育會考衝刺大補帖 各科必考重點一次看

3月星座塔羅運勢:天秤偏財不斷,處女內心求穩

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網】

 

3月的腳步跟隨著春風如期而至,暖陽和煦、大地回春。告別春節期間熱鬧滾滾的氣氛,生活回歸平靜,春意盎然的這個月,各星座的運勢會有怎樣的發展?馬上跟著科技紫微網一起來看看吧!

 

牡羊座

塔羅牌:皇后

本月塔羅給牡羊的啟示是「主動出擊,親近自然」。麥田中的皇后頭戴桂冠,右手高舉的權杖象徵著豐收的到來。對牡羊座來說,這個月不管是戀愛、事業、還是財富都有不錯的發展,但想抓住機會,就要主動出擊,正如麥田需要主動耕耘,才有收穫的喜悅。同時皇后牌也象徵大自然的洗禮,提醒你不要宅在家浪費光陰,多出去走走,還可能會有意外的驚喜。

3月事件預測:

1、在戶外活動中遇見讓你心動的愛情。

2、有時間準備浪漫的約會,與伴侶感情加深。

3、接到上司交辦而你從未做過的新任務,難以獨自完成。

4、和朋友交流時發現商機。

5、上課時注意力無法集中,考試成績不太理想。

幸運眷顧指數:★★★☆☆

戀愛甜蜜指數:★★★★☆

生活快樂指數:★★★☆☆

錢包飽滿指數:★★★★☆

 

金牛座

塔羅牌:權杖

本月塔羅給金牛的啟示是「循序漸進,厚積薄發」。生命樹的樹枝被雲層中探出的大手握住,似乎馬上就會開始做出某種行動,這意味著3月正處於積蓄力量的開始階段。稍顯低迷的愛情際遇、按部就班的工作情況等等,都如權杖牌所展現的一般,在起始階段或許難以看到轉變與成果,但也無需心浮氣躁,只要循序漸進、日積月累,就能迎來厚積薄發的成功時刻喔!

3月事件預測:

1、桃花運較低,脫單機率不大,但有機會拓展交際圈,結識更多朋友。

2、感情有第三者插手的可能,要注意對方身邊新出現的異性朋友。

3、工作進展平穩順利,加班頻率降低。

4、學習狀態不再偏向某一科,效率提高。

5、某些商品在你購入後開始漲價,無形中省下一筆錢。

幸運眷顧指數:★★★☆☆

戀愛甜蜜指數:★☆☆☆☆

生活快樂指數:★★★☆☆

錢包飽滿指數:★★★★☆

 

雙子座

塔羅牌:惡魔

本月塔羅給雙子的啟示是「自我調整,心正運和」。猙獰的惡魔象徵著動物的天性,束縛了象徵人性的亞當夏娃。這張牌凸顯了慾望與本能將帶來的負面影響,也是雙子們在3月需要提醒自己的地方。特別是不加控制的脾氣會破壞你的感情,冒失的投資行為會讓你蒙受損失。想要運勢平穩,就要從心開始調節,不貪圖捷徑,用更謹慎的姿態迎接3月的生活。

3月事件預測:

1、在密友積極牽線的相親活動中贏得異性的好感。

2、與伴侶交流變少,容易吵架。

3、無心工作、出錯率直線飆升。

4、因上司對你的工作態度不滿而受到批評。

5、丟失錢包及重要財物的機率高,出門在外多留意財物。

幸運眷顧指數:★☆☆☆☆

戀愛甜蜜指數:★★★☆☆

生活快樂指數:★★☆☆☆

錢包飽滿指數:★★☆☆☆

 

巨蟹座

塔羅牌:太陽

本月塔羅給巨蟹的啟示是「把握分寸,保持距離」。太陽是光明和溫暖的象徵,3月給你們的感覺也是如此。感情上進展順利,工作煩惱少,投資績效也不錯。同時太陽牌還象徵著團隊的力量,但如果不注意分寸、太過靠近,它也會造成曬傷、灼燒你的眼睛。這提醒你,不管是在親密關係中、還是工作任務,都需要保持一定的獨立性,否則可能會招致對方的反感。

3月事件預測:

1、單身者有被異性追求的喜悅。

2、與伴侶沉浸在二人世界中,有說不完的情話。

3、與新同事共事愉快,受到上司嘉獎。

4、睡眠良好,學習品質得到提升。

5、有較多時間研究股票基金。

幸運眷顧指數:★★★☆☆

戀愛甜蜜指數:★★★★★

生活快樂指數:★★★★☆

錢包飽滿指數:★★★★☆

 

獅子座

塔羅牌:教皇(逆位)

本月塔羅給獅子的啟示是「打破權威,轉變視界」。逆位的教皇牌代表著權威的傾覆,但隨著教皇位置的傾倒,真理的鑰匙得以曝露於前。獅子座3月的發展也像這張牌所表現的一般,按過往習慣往往難有進展,還會侷限你的視野。當你改變角度、換個思維方式去思考問題時,卻能有意料之外的成功。而且遇上志同道合的夥伴,為你帶來助力。

3月事件預測:

1、發現某個認識已久的朋友其實早就對你有好感。

2、因為日常瑣事與伴侶發生爭執。

3、靈感枯竭、工作狀態不佳。

4、睡眠品質不佳,精力無法集中,學習受到影響。

5、小心被所謂的金融專家、股市分析師蠱惑。

幸運眷顧指數:★★☆☆☆

戀愛甜蜜指數:★★☆☆☆

生活快樂指數:★☆☆☆☆

錢包飽滿指數:★★★☆☆

 

處女座

塔羅牌:節制

本月塔羅給處女的啟示是「戒貪戒躁,知足常樂」。生命之水在天使手中的聖杯傳遞,維持著微妙的平衡。代表著3月運勢發展的重點,就在於維持各種衝動慾望,與克制內斂之間的平衡。過於猶豫可能會裹足不前、錯失先機;但太過衝動、不加克制的話,也容易落入陷阱,甚至造成損傷。保持活力的同時也要保持謹慎,戒貪戒躁才能知足常樂。

3月事件預測:

1、遇到心儀的對象,卻因為猶豫而被他人捷足先登。

2、被爛桃花吸引,所幸最後能夠找回理智,未產生太大影響。

3、創作者本月明顯缺乏靈感,工作狀態不佳。

4、體育課有受傷的可能,活動之前要注意做好準備工作。

5、上半月在股市投資只要有百分之五的收益就可入袋為安,太貪心反而被套牢。

幸運眷顧指數:★★★☆☆

戀愛甜蜜指數:★★★★☆

生活快樂指數:★★★★☆

錢包飽滿指數:★★★☆☆

 

天秤座

塔羅牌:星星

本月塔羅給天秤的啟示是「心存希望,全力以赴」。星空下的少女將兩壺生命之水倒入池中與地面,水的澆灌帶來能量,星空閃耀帶來光明。星星牌是對天秤座3月發展的美好祝福。如牌所示,在這個月擁有不錯的運勢,工作、投資、感情都有好進展,單身者更是桃花旺盛。在這種時候,只要心存希望,全力以赴,滿天星斗都會為你喝采。

3月事件預測:

1、在大型商場、遊樂場等地邂逅愛情。

2、和伴侶有著說不完的話題,感情甜蜜。

3、上司有望替你加薪,要好好表現。

4、錢財進出頻繁,小心投資陷阱。

5、有彩券中獎的機會,大獎沒有、小獎可期待。

幸運眷顧指數:★★★★★

戀愛甜蜜指數:★★★★☆

生活快樂指數:★★★☆☆

錢包飽滿指數:★★★☆☆

 

天蠍座

塔羅牌:魔術師

本月塔羅給天蠍的啟示是「自信果敢,真誠溝通」。魔術師代表了創造,是一張非常主動而有行動力的牌,充滿自信。這也預示了天蠍座在這個月,只要是考慮清楚的事情,不妨大膽去執行。而魔術師的存在亦代表溝通的重要性,提醒你在付諸行動的時候,也不要忽視與他人的溝通交流,否則可能陷入專斷獨行的境地,在同事、愛人與你之間形成隔閡。

3月事件預測:

1、下半月要注意同性朋友對你的異常熱情。

2、與伴侶的交流機會增多,誤會得以化解,感情更進一步。

3、與同事在溝通工作時發生不愉快,陷入僵局。

4、學習進度不錯,但也要注意勞逸結合,舒緩壓力。

5、賺錢靈感迸發,月底還可能在買賣房產的過程中敲定最有利的價格。

幸運眷顧指數:★★★☆☆

戀愛甜蜜指數:★★★★☆

生活快樂指數:★★★★★

錢包飽滿指數:★★★★☆

 

射手座

塔羅牌:戀人(逆位)

本月塔羅給射手的啟示是「小心謹慎,仔細觀察」。戀人牌的逆位,代表著感情或溝通上的不順利。這意味著3月很可能遭遇感情上的變故,單身者尤其容易真心錯付,需要小心所託非人。另外戀人逆位也代表著溝通出狀況,以及錯誤的決策。它提醒你,不管是作出決策還是選擇對象的時候,都要多方觀察,謹慎決定。

3月事件預測:

1、遇到看上去不錯的心動對象,結果對方只是想和你曖昧。

2、戀人因為忙於工作而疏忽你,兩個人容易一言不合就開始冷戰。

3、在遇到不懂的問題時,能得到同事的「雪中送炭」。

4、抄作業被老師發現,受到批評。

5、財運低迷,不適合投資。

幸運眷顧指數:★★☆☆☆

戀愛甜蜜指數:★★★☆☆

生活快樂指數:★★★☆☆

錢包飽滿指數:★☆☆☆☆

 

摩羯座

塔羅牌:聖杯侍從

本月塔羅給摩羯的啟示是「揚長避短,避實就虛」。護持聖杯的侍從站在川流之中凝望思索著,這預示著摩羯座在這個月裡,所謀之事、所求之物有阻礙出現,但往往又能在其他方面遇到意外之喜。不妨轉變策略,揚長避短,優先抓住眼前的機遇。同時杯中的魚意味著創造力空前活躍,這將為你的工作帶來很大助力,對設計工作者的幫助更強大!

3月事件預測:

1、有機會通過朋友或同事認識到不錯的對象,可惜對方對你興致缺缺。

2、與戀人之間因為錢財問題發生小摩擦。

3、靈感迸發,上司對你刮目相看,能夠參與到重要的項目當中。

4、有機會結識到優秀的學長姐,並從對方身上學到不少學習方法。

5、在和同學、朋友聚會時發現好的商機。

幸運眷顧指數:★★★★☆

戀愛甜蜜指數:★★★☆☆

生活快樂指數:★★★★☆

錢包飽滿指數:★★★★★

 

水瓶座

塔羅牌:寶劍

本月塔羅給水瓶的啟示是「獲得權力,保持耐心」。雲中的臂膀手持寶劍,象徵著手持權柄、獲得權力。水瓶座的小夥伴們將會在3月擁有更多的自主權,工作上受上司器重,充分授權,是大展身手的好時機。但鋒利的寶劍也可能割傷你自己,如果遇到困難的時候,無法保持理智耐心的態度面對,權力也可能被收回,甚至原本仰賴的「寶劍」給了你致命反擊。

3月事件預測:

1、總是吵著想擺脫單身,別人真的要幫你介紹,你又興趣缺缺。

2、上半月感情愈加穩定,開始規劃與伴侶的未來生活計劃。

3、下半月感情需要承受來自現實的苛刻考驗,愛情與麵包的矛盾變得尖銳。

4、職場人際關係良好,先前有過的不愉快能夠冰釋前嫌。

5、月中以後有機會從工作上獲得一筆意外收入。

幸運眷顧指數:★★☆☆☆

戀愛甜蜜指數:★★☆☆☆

生活快樂指數:★★☆☆☆

錢包飽滿指數:★★★☆☆

 

雙魚座

塔羅牌:隱士

本月塔羅給雙魚的啟示是「保持自我,平衡內心」。隱士是謹慎而孤獨的行者,他高舉著真理之燈,聽從內心的指引前行。對雙魚座來說,保持自我的態度,堅定自己的想法,會讓你這個月的發展更順利。同時沉思中的隱士還有自我反省的意義在內,提醒你心情受到影響、狀態低迷的時候,別忘了自我反思、及時調整,重建你的內心秩序。

3月事件預測:

1、近水樓臺先得月,在朋友中找到你的那個他。

2、受工作狀況影響,對伴侶的態度有些忽冷忽熱。

3、自己的努力得不到重視,工作積極度下滑。

4、師長發現你上課注意力不集中,開始督促你。

5、本月消費慾望不高,更願意把多餘的錢存進銀行,是守財順利的一個月。

幸運眷顧指數:★★★☆☆

戀愛甜蜜指數:★★★☆☆

生活快樂指數:★★★★☆

錢包飽滿指數:★★★★☆

 

【延伸閱讀】

批流年,掌握今年全方位運勢

你的人生轉捩點在哪?立刻占卜

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

塔羅牌 月運勢

延伸閱讀

一點都不委屈!最享受曖昧狀態的星座Top 4 第一名最不意外

入住算運勢!「台北喜來登大飯店」下殺2.9折任選易經塔羅,再送Buffet吃到飽

不去會後悔?!在南投仁愛「精英野溪溫泉」泡湯、悠閒野餐

2月星座塔羅運勢:金牛乘風破浪,牡羊先守後攻

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

魅力是一種存在,但難以具體說明的抽象概念。有的人天生就極具魅力,容易吸引到人群聚集在身邊。日本媒體「peachy」就以血型、星座分析,並舉出五大最具魅力的組合。

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追

時間總會把人給催老,但有些星座的女人,反而年紀越大越吃香?不是因為年紀越長越漂亮,而是讓自己越活越精彩,吸引他人的是內在...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。