一點都不委屈!最享受曖昧狀態的星座Top 4 第一名最不意外

圖/pakutaso
圖/pakutaso

曖昧讓人受盡委屈 找不到相愛的證據

何時該前進 何時該放棄

連擁抱都沒有勇氣

——楊丞琳〈曖昧〉

曖昧就是,你被吊著胃口,不確定下一步你們會走向親密關係還是歹戲拖棚;前一刻他體貼窩心,這一秒卻冷漠疏離。你們什麼都做了,唯獨沒有確認關係。這一切都讓人好想大喊「別再玩我了」!但是,有些人卻樂於周旋在這種捉摸不定、四處擴散愛意的氛圍之中。來看看有哪四大星座,是最享受曖昧的箇中高手吧!

可以參考太陽星座與月亮星座!

TOP 4 :雙子座

見異思遷、三分鐘熱度是大家對於雙子座的既定印象。雙子座愛玩愛鬧,看起來朋友超多,每個人好像都有機會似的;情史、戀愛經驗無數?雙子座的戀愛本質雖是滿高的,但總有一些薄情的意味。那種對戀愛沒有向上心,使戀愛常差一步而失去成果,其實只要當事人願意就便能成功了。

但是雙子座的異性緣很不錯,身邊的備胎自然是不計其數,當然,這些備胎都有一個共同的稱呼就是「朋友」,雙子座很喜歡交朋友,即便是自己真心愛的人也是從朋友發展來的,但是備胎若想成為真愛,幾乎是不太可能的。

TOP 3 :天秤座

天秤座很會講場面話,在愛情裡也講究和諧。若對方熱烈、一頭火,他們也會熱情許多,而若對方開始冷淡、疏遠,他們也會把步調慢下來。乍看之下很配合對方,其實就是沒有主見、沒有想法、沒有目標的空泛作法。天秤是個不能長期處於孤獨之中的星座,一生都在尋找停靠的港灣,對天秤座來說,戀愛是一種享受,所以為了這種享受可以不惜花上金錢或提升自己,對知識的尋求也從不怠慢。

不過一旦要「確認關係」時他就會一直拖,他們太在意自己對外的形象,也不願意讓自己去面對一些溝通或衝突。不管其初衷是什麼,曖昧就是客觀存在的事實!

TOP 2 :雙魚座

不喜歡傷害他人,但又不願意委屈自己的雙魚座,這種糾結與鑽牛角尖的心態常常會搞翻對方,也讓自己無所適從。雙魚座也是十二星座當中性格最為溫柔多情的人,骨子裡就是個浪漫到極致的人,永遠不能缺乏愛情、是離了愛就活不下去的那種人。

他們有時候還有些不切實際,所以雙魚座是個特別容易感情用事的人,不太會在意周圍的人的眼光,做事情隨心所欲,是個比較自我的人,而且情緒外露,不會掩飾自己,天生是個多情種,異性緣也超好,總是在不同的異性之間周旋,跟不同的異性關係親密;雙魚座非常享受曖昧。

TOP 1 :射手座

被許多人認為「花心、愛撩」的射手座,大多數都是愛玩、愛浪漫、愛自由,身邊的異性也很多,所以「緋聞、花邊新聞」也不少。畢竟這種開朗又豁達的個性,看似毫無心機樂觀向上的射手男,沒幾個人能抵擋住;跟誰都能聊到一塊去,也因此射手座朋友特別多。而且射手座也總能給人非常熱情、非常好相處的印象,當然,異性朋友也超多!

並且射手座又是天生就很多情的人,因此射手座的桃花運極旺,情史也特別豐富,常常跟很多異性都非常親密,射手座也特別喜歡享受曖昧,所以射手座是很花心的。

本文由塔羅筆記授權提供,未經同意禁止轉載。

星座 愛情

延伸閱讀

受不了!男生最不想交往的5星座:射手主觀意識太強、天蠍愛控制人

過年後「事業運飛上天的5大星座」:處女座受矚目 升官加級不是問題

跟 12 星座交往談戀愛,會有哪些甜蜜感受呢?

12 星座「被當作備胎」的排行榜:天蠍果然最厲害!?

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

魅力是一種存在,但難以具體說明的抽象概念。有的人天生就極具魅力,容易吸引到人群聚集在身邊。日本媒體「peachy」就以血型、星座分析,並舉出五大最具魅力的組合。

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追

時間總會把人給催老,但有些星座的女人,反而年紀越大越吃香?不是因為年紀越長越漂亮,而是讓自己越活越精彩,吸引他人的是內在...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。