快訊

新北聯醫板橋院區明首設快篩站 這類民眾優先

心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」

每個人的個性不同,在戀愛中的對處方式也不同,因此要維持戀情長久,並不是一件容易的事。圖片來源/ingimage
每個人的個性不同,在戀愛中的對處方式也不同,因此要維持戀情長久,並不是一件容易的事。圖片來源/ingimage

每個人都有陷入戀情的時刻,但是戀愛該如何長久維持,卻是一件不容易的事。日本網站「googirl」最近就分享一則心理測驗,可以看出女性自己的性格,並推測該如何對處,才能讓戀情細水長流。

請問:你正住在一家高級飯店,這時你認為窗外的景色會是?

A 夜景

B 海景

C 森林

D 高樓大廈

選擇A夜景的你,個性上是「成熟且擁有自我意識」的女性。你一直都不忘記要鍛鍊自我,不過這樣的你於戀愛中,很容易太過在乎對方給自己的評價,而忘了要展現真誠的一面。因此應該更放膽一點,好比像童年一樣拋開拘束,和對方玩在一起,畢竟兩人真心相愛,那麼稍微曝露些缺陷,對方肯定也能接受的。

選擇B海景的你,個性上是「純真天然性格」的女性。容易自然受到感動的你,或許頗受到男士們的歡迎。不過在交往過程,你也很可能為了確認對方心意,而出現太過突然的舉動。因此避免唐突的詢問,營造兩人能夠一起下去的氛圍,並適時向對方表達心意,或許更能讓對方安心下來。

選擇C森林的你,個性上是「好親近受歡迎的女性」。你豪放的行為,迎來不分男女老幼的歡迎。不過在情場上,這樣的性格可能會讓對方太過放送,進而出現一些任性的狀況。因此也該拿捏平衡,一般還可以的話就試著接受,如果太超過的話最好還是要說清楚等等。

選擇D高樓大廈的你,個性上是「腦袋聰穎的優等生」。你對工作或是興趣,總是卯足全力去拚。不過要怎麼好好把心意傳給對方,對你來說卻是個大難題!有時總覺得付出很多,卻沒有得到應有回報,還以為是被對方討厭了。其實這都有點想太多,既然喜歡那不如就直接明示心意,讓對方也能簡單理解到就行了。

心理測驗 日本

延伸閱讀

心理測驗/包包亂糟糟還是井井有條? 看出自己是否容易怕寂寞

心理測驗/箭頭指向何處? 了解自己潛藏的內心慾望

心理測驗/情人節跟誰過?選個特殊手機功能 了解自己到底喜歡哪種類型

心理測驗/這張圖畫的插頭還是兔子? 了解10年來自我有什麼改變

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

俗話說「江山易改、本性難移」,一個人再怎麼藏,某些內心真正的性格,還是可能在某些時刻顯露出來。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,從花錢的方式,就能看出一個人的本性是什麼。

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。