快訊

2021世界大學影響力排名出爐!台灣破紀錄35校上榜

每日星座運勢/金牛情場上頗為得意 投資可進可退

圖/ingimage
圖/ingimage

2021-03-3

牡羊座

努力點,果斷點。

整體運:★★★☆☆

當愛情突如其來的時候,不知所措顯然非明智之舉,有追求才會有希望;當投資慾望與諮詢信息成正比的時候,猶豫不決亦非明智之舉;當惰性在心中滋長,不想學習的時候,不思進取、任意妄為更非明智之舉。

愛情運:★★★☆☆

單身者容易沉迷於自己編織的浪漫情境裡,空想無益,回到現實爭取主動吧!

事業運:★★☆☆☆

主觀意識很強,對現狀不滿的情緒也漸漸上升,試著從自身的角度去分析問題,將會有新的發現。

財運:★★★★☆

掌握機會,若封閉自己不與外界接觸,那麼你的機運財就無法彰顯。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:2

吉時吉色:07:00-09:00桐花白

開運方位:東北方向

金牛座

可在周圍人士的身上尋找機會。

整體運:★★★★★

今天在情場上頗為得意,單身者有機會結識到知書達禮的異性,有伴侶者與戀人約會易有驚喜發生;客服人員易因服務態度誠懇,獲得客戶好評;投資方面可進可退,可自己根據情況靈活操作。

愛情運:★★★★★

主動釋放你的熱情,是個示愛的好日子!鼓起勇氣的說聲「我愛你」吧!

事業運:★★★★☆

事業運不錯,適合富有挑戰性的事務,雖然終日忙碌,但無非是個磨練的好時機。

財運:★★★★☆

令人羨慕的財運,有付出三分、得到七分的幸運!對商務、業務、開發工作者的影響較大。

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:5

吉時吉色:21:00-23:00辣椒紅

開運方位:正西方向

雙子座

勿把得失看得太重。

整體運:★★★☆☆

戀情過於平淡,彼此缺乏激情,適時唱首情歌,有調節感情的作用;手氣不錯,可以到牌桌上玩樂一番,進財的機率很大,但不可貪心,否則只會讓你得不償失;求職易受他人影響而變得猶猶豫豫,小心因此錯過好的工作。

愛情運:★★★☆☆

已婚者很關心對方,但要求太多,掌控慾望強烈,容易令對方吃不消喔!

事業運:★★★☆☆

運勢平順,單憑自己的力量做事會很辛勞。若是借助外力放手一搏,在事業上將會有不小的收獲。

財運:★★★★☆

良好的社交與人脈,讓你爭取到更多的賺錢管道,注意把握會有樂觀的進帳哦!

貴人星座:獅子座

幸運數字:2

吉時吉色:07:00-08:00臘梅白

開運方位:正南方向

巨蟹座

理解是雙向的。

整體運:★★★★☆

把對方當做朋友,才更能體會到理解的可貴,這個道理讓你今天受益良多;時間觀念的掌握,對你的財運頗有助益,且比他人的幫助更有效;試著從別人的角度看問題,你的體悟必然是雙倍的。

愛情運:★★★★☆

今日你能將自己的行蹤都告訴另一半,讓對方有貼心的感覺,感情進展平順。

事業運:★★★☆☆

事業運普通,適合辦點例行的公事,按照計劃表來依次處理。

財運:★★★★☆

有進財機會,但應酬頻繁,拜訪親友或吃喝玩樂會花掉不少錢。

貴人星座:獅子座

幸運數字:2

吉時吉色:13:00-14:00大理石灰

開運方位:正北方向

獅子座

工作有些難順心。

整體運:★★☆☆☆

今天在異性面前顯得有些遲鈍,連說話都會有些不自然,盡量少與異性單獨相處,以免破壞先前所樹立的良好形象;投資理財易得貴人暗中相助,默默接受對方的好意就好,不可四處張揚哦!

愛情運:★★☆☆☆

另一半可能會遇到一些煩心事而對你叨唸,不必生氣,此時理解與體諒顯得尤為重要。

事業運:★★☆☆☆

雖然會遇到一些困難,但你顯得樂觀,能以正面的心態去面對問題。

財運:★★★☆☆

千萬別賺取不法之財,否則引來官非可能飯碗不保!

貴人星座:射手座

幸運數字:0

吉時吉色:19:00-20:00珍珠白

開運方位:東北方向

處女座

思維活躍,工作效率高。

整體運:★★★★☆

今天能很快進入工作狀態,周圍的吵鬧也很難讓你分心,工作效果頗優,易獲得上司肯定。需抽出一些時間處理感情問題,特別是有伴侶的人,陪另一半用餐時多一點關懷,自顧自的會讓對方生氣喔!

愛情運:★★★☆☆

出門前穿戴特殊的小配件在身上,能提升愛情運唷!

事業運:★★★★☆

情緒激昂亢奮,對工作充滿了激情與衝勁,行動力佳,特別適合將積欠已久的事項一一解決。

財運:★★★☆☆

先前有耕耘付出者,今日多能獲得好消息。有閒錢不妨拿點出來做人際關係,送禮物、請客來活絡感情。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:7

吉時吉色:22:00-23:00珍珠白

開運方位:東北方向

天秤座

新手上路需多加注意。

整體運:★★★☆☆

易因輕信他人謠言而對另一半起疑心,有什麼話就開誠布公地說出來,以免被人利用而錯怪對方。報章雜誌都是投資消息的重要來源,今天有機會從中獲得不錯的投資訊息。瞄準目標便想立刻行動,但事業運欠佳,需謹慎。

愛情運:★★★★☆

已婚者易有驚喜,有機會收到禮物;單身者在異地邂逅情緣的機率高。

事業運:★★☆☆☆

事業運略差,也有點小狀況,讓你心煩氣躁,要穩住腳步才不會犯錯。

財運:★★★☆☆

應酬支出較多,應有所節制。

貴人星座:摩羯座

幸運數字:0

吉時吉色:05:00-06:00朝霞紅

開運方位:西北方向

天蠍座

投資存在風險,應謹慎。

整體運:★☆☆☆☆

單身者坐等時機的心態,易讓心儀對象好不容易留下的好印象一掃而光,應勇敢追逐才是;投資不要光被預期收益所迷惑,風險評估才是你最應重視的;與上司、同事的意見多有不合,不妨等理由更充分些再作提議。

愛情運:★☆☆☆☆

今日尋覓愛情易遇到頗多關卡;有伴侶者感情發展充滿變數。

事業運:★☆☆☆☆

事業運很不好,像洩氣皮球般,不太推得動,持續力不好,要注意不要草率行事,否則製造出爛攤子自己一樣要善後。

財運:★★☆☆☆

不利與人有金錢往來,否則多口舌是非。

貴人星座:雙魚座

幸運數字:2

吉時吉色:08:00-09:00琥珀橙

開運方位:東南方向

射手座

工作顯得輕鬆許多。

整體運:★★☆☆☆

對方的心思不必費心去猜,不妨找他聊聊,與戀人間的隔閡只是一場誤會。行運之路頗為平靜,投資理財難有突破。工作上的事情工作時間談就好,將心態放平和一點,這樣才容易抓住更多的機遇。

愛情運:★☆☆☆☆

爭執超級多,容易感受到對方的蠻橫無理,保持距離以策安全。

事業運:★★★☆☆

別因一昧追求和諧而放棄個人利益,該爭取的時候就要堅持,表現出你的競爭力。

財運:★★☆☆☆

破財大多是因為貪小便宜或迷糊健忘引起的。

貴人星座:牡羊座

幸運數字:1

吉時吉色:20:00-22:00蕃茄紅

開運方位:西南方向

摩羯座

加強體魄鍛煉,積極進取。

整體運:★★★☆☆

戀情發展得頗為順利,付出總會有回報,今天是個值得用心的日子。明確投資方向,財運才有更明顯地漲幅,且有不錯的收穫。你的工作態度將起到決定性作用,把握得當才會收到預想的成果。

愛情運:★★★☆☆

多關心伴侶,扮演體貼的關懷者、順從者、傾聽者,對方會很感動喔!

事業運:★★☆☆☆

變通能力較差,不考慮周圍其他的因素而一昧的按部就班,不但效率不高還把自己弄得很疲憊,做事稍微靈活一點,工作都會變得非常輕鬆。

財運:★★★★☆

人際關係圓滑,招財貓正在努力向你招手喔!

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:4

吉時吉色:15:00-17:00乳酪白

開運方位:正西方向

水瓶座

快樂要靠自己創造,不要侷限在一個狹隘的空間裡。

整體運:★★☆☆☆

戀情平淡而穩定。財運方面,你對市場的變化摸不清狀況,若仍要執意介入,會很容易陷入泥沼。工作上,你的態度決定你的工作成績,慵懶的表現會給上司留下不堪重用的印象。

愛情運:★★★☆☆

戀愛中的人易因一言不和而鬧分手,只有你主動道歉才有希望挽回這段感情!

事業運:★☆☆☆☆

職場如戰場,人際關係很關鍵。今日要小心同事對你暗生妒意,處事低調為妙。

財運:★★☆☆☆

盡量不要讓金錢出現周轉或調度的現象,否則恐因調度導致財務危機。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:5

吉時吉色:07:00-08:00竹葉青

開運方位:正北方向

雙魚座

說話大方得體,四處受歡迎。

整體運:★★★★☆

與人談論到上司、朋友的話題時,表現穩重、得體,傳到對方的耳裡,會覺得你很會做人處事。工作相當順利,良好的表現和穩健的風格讓你備受賞識,為升職加薪累積了籌碼。偏財運不錯,多出門走動就有機會獲得意外之財。

愛情運:★★★☆☆

關心對方固然是件好事,可是如果管得太緊,會令對方吃不消喔!

事業運:★★★★★

事業運頗優,適合與人競爭,主動提出意見,即便受到質疑,也該有信心去解釋清楚。

財運:★★★★☆

財運普通,多運用智慧來理財,拿出計算機算算近日的收支狀況吧!

貴人星座:金牛座

幸運數字:4

吉時吉色:10:00-12:00脆梅青

開運方位:正東方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

魅力是一種存在,但難以具體說明的抽象概念。有的人天生就極具魅力,容易吸引到人群聚集在身邊。日本媒體「peachy」就以血型、星座分析,並舉出五大最具魅力的組合。

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追

時間總會把人給催老,但有些星座的女人,反而年紀越大越吃香?不是因為年紀越長越漂亮,而是讓自己越活越精彩,吸引他人的是內在...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。