2021年3月星座財運:牡羊忙碌又幸運、雙魚斜槓人脈好

圖/stocksnap
圖/stocksnap

不知不覺來到了3月,代表春天也正式到來了,正所謂一年之計在於春,不知道各位朋友們,有沒有擬定好今年的財務計畫呢?在這個月,想賺到更多錢,就得注意火星將進入雙子座,所以溝通方面要多留意;水星也將進入雙魚座,許多事情要想清楚再行動;太陽也將進入牡羊座,做事更別衝動。於此同時,我們也來看看3月份財運最好的是哪五名星座吧?!

第五名:牡羊座 - 積極忙碌,外地財!

3月份的牡羊座進入遷移宮還有偏財宮。在外地工作或是需要在外奔波的朋友們,只要不怕累,把握好時機,努力開發業務量及合作的案件,皆有一定程度的財務收入。同時如果平常就有投資的習慣,在這個月,也有獲利的可能,但也是要多留意,否則容易因為忙碌其它事情,反而虧損收場。

當月下旬,太陽及金星來到牡羊本命宮位,會是個忙碌且幸運的一個月。本月的能量很好,做事很積極也很有創意,若能把這能量好好的運用在本業上,再配合良好的運勢,財運會因此而大有展獲。

第四名:射手座 - 美滿家庭,財庫足!

3月上旬,財務將因家庭和樂而富足。家庭是個人的財庫,賺到錢就得把錢守好,因此好好經營家庭關係,讓家庭歡樂美滿,能更無後顧之憂打拼事業。也有機會因為家庭和諧,親友來介紹更佳的財務收入管道,甚至是工作機會,所以這個月把家庭顧好,會是最好的投資。

3月中下旬,偏財位旺。專注在投資項目,謹慎評估風險,賺到更多財富的機會不亞於本業收入;再加上好口條,懂得在適當時機說得宜的話,會有更多的財務收入機會。

第三名:雙魚座 - 斜槓人生,人脈好!

雙魚3月中下旬,正財位開始走好運。

平日在本業上的辛勞,將會呈現在這個月的收入,也可以趁這個月,順勢為自己的工作訂一個新的目標,日後會發現這一切的辛勞都是值得的。

工作上財運的上揚,不只在本業上,若是有額外的副業,也可好好積極的經營,包含人脈及事業上的貴人,都將有助於你們財務收人的進展。

當然這個月也包含平常投資的產品,獲利也會明顯上揚;還有長期以來的儲蓄,積沙成塔、積少成多,當你們看到帳面上的數字時,將會開心的忘記一切煩惱。

第二名:金牛座 - 工作狂人,事業財!

3月火星進入金牛的財帛宮,同時木星進入金牛座的事業宮,幸運星的發光發亮,這時你們會比平常更有衝勁,可比上工作狂的精神,覺得累也開心的想法。所以你們只要在本業上好好的認真打拼,老闆會看到你們的努力,得人賞識,有加薪的機會;業績得到客人的讚賞,回頭客增加,客入也不斷向外推薦,使得你們的收入也不斷上漲,好運會幫助你們帶來更財運的。

金牛座是最適合這種賺錢模式,穩札穩打,任何事業,包括財富,都是從小錢所累積的,安穩的做,錢就穩穩的進口袋,收入也將更富足。

第一名:獅子座 - 口說好話,旺人氣

獅子3月財運開始翻轉,運勢上揚。

在偏財方面,有金星在關照著,好運不斷。若有投資的,有機會經由他人的介紹獲得財富,或是投機方面得到意外之財,但也要小心有風險,可別得了便宜就不知節制,反倒賠了辛苦錢。

到了下旬的時候,水星也落入偏財宮,有機會利用好口條來得財,話要說得讓人聽起來悅耳,客戶就會心甘情願的下單,讓你們有豐厚的業績收入。

在外地的運氣也旺,有人氣也有財氣,可以好好的運用你們的資源來開拓客源,順勢讓你們的名氣在外地響亮起來。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

財運 火星 運勢

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

魅力是一種存在,但難以具體說明的抽象概念。有的人天生就極具魅力,容易吸引到人群聚集在身邊。日本媒體「peachy」就以血型、星座分析,並舉出五大最具魅力的組合。

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追

時間總會把人給催老,但有些星座的女人,反而年紀越大越吃香?不是因為年紀越長越漂亮,而是讓自己越活越精彩,吸引他人的是內在...

善於偽裝!看似乖巧實際反差極大的5星座女 天蠍座的福原愛也上榜

原本的乖巧,突然火爆登場,讓人傻眼,完全分不清真正的她是哪種模樣。那麼有哪些星座女的內外反差非常大呢?!

心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」

每個人都有陷入戀情的時刻,但是戀愛該如何長久維持,卻是一件不容易的事。日本網站「googirl」最近就分享一則心理測驗,可以看出女性自己的性格,並推測該如何對處,才能讓戀情細水長流。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。