快訊

台中重慶國小1學生染疫 17日起至31日視訊教學

元宵節後3大星座翻生轉好運囉!水瓶脫單、射手發財

摩羯座拋開2020年的陰霾漸漸走入好運的2021年。圖/摘自pexels
摩羯座拋開2020年的陰霾漸漸走入好運的2021年。圖/摘自pexels

傳統農曆新年將過到元宵節,等到元宵節一過,就有3大星座等著好事發生,掃除過去一切霉運,迎接全新好運的到來,有好兆頭、好運氣,讓新的一年有著更好的目標前進。

第三名、射手座

過年後,射手座的金星進入官祿宮,啟動射手座事業運,職場開始順風順水,學業上更能有翻生的一仗。射手座在去年有著各方面阻礙的道路,農曆年後也會一個一個消失,迎來柳暗花明的新能量。

3月木星進入福德宮的射手座,在人際關係上,也有很不錯的進展,會得到貴人相助,困擾已久的小人也將會一一離開,年後將是進入人生轉折的重要關鍵時刻,趁著這一波將有可能實現財務自由的關鍵年。

第二名、水瓶座

水瓶座在年後金星進入天王星的軌跡中,增加吸引力,想要不犯桃花都難的一年。水瓶座將特別容易吸引異性的關注,也不乏出現追求者,建議水瓶座在眾多挑選下,細細觀察。除戀愛運不錯外,也能交到知己或興趣相投的朋友,年後土星對於水瓶座的壓迫開始減弱,鬱悶的情緒也漸漸回復,好好調整自己,便能招來好運氣。

第一名、摩羯座

過去一年的摩羯時常呈現著鬱鬱寡歡的樣子,正是木星進入疾厄宮的關係,讓摩羯座常感受到胸悶、精神萎靡的感受,年後將會撥雲見日。

進入新的一年,壓在摩羯座身上的各種壓力,可以漸漸感受輕鬆又能滿足自己,從頭到腳的都能感到正能量,在事業上也象徵有逆襲、事半功倍的好兆頭。3月守護星土星座落於田宅宮,也寓意著家人順利,也替摩羯座本身沾到了好的喜氣,可說是吉人天相的一整年。

水瓶座桃花開啟的一年,想躲也躲不掉的犯桃花。圖/摘自pexels
水瓶座桃花開啟的一年,想躲也躲不掉的犯桃花。圖/摘自pexels
射手座在事業與學業上遇貴人。圖/摘自pexels
射手座在事業與學業上遇貴人。圖/摘自pexels
農曆年後有哪三個星座將打開新的運程。圖/摘自pexels
農曆年後有哪三個星座將打開新的運程。圖/摘自pexels

元宵節 木星 星座

延伸閱讀

鹿港元宵小提燈搶手 今年防疫近3000個直送幼兒園

台灣限定!3組關鍵字讓LINE聊天室出現元宵節天燈特效

元宵節後到紫南宮呷丁酒 信眾領冷凍包自行加熱吃

2021台灣燈會副燈 元宵節於日月潭首度亮相

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

俗話說「江山易改、本性難移」,一個人再怎麼藏,某些內心真正的性格,還是可能在某些時刻顯露出來。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,從花錢的方式,就能看出一個人的本性是什麼。

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。