送走水逆開始轉運!各生肖「要注意什麼事防厄運」快點筆記

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

進入牛年,也送走了今年第一波「水逆」,各生肖將開啟新一輪的運勢篇章!想知道你在這個時間點需要注意哪些事情?科技紫微網現在就為大家一一列舉,希望能夠幫助各位早做準備,防止好運流失、慎防厄運破壞!

 

生肖鼠:防衝動行事

所行之事多能順遂安然,但從新春伊始到四月末期,運勢會有逐漸走低的趨勢。這段時期切勿貿然出擊,否則運勢將會增添些波折。

 

生肖牛:防健康問題

本命年值太歲,阻礙重重,做事情常會力不從心。加上生肖牛脾氣執拗,很容易跟自己過不去,易因過度傷神和疲勞引發身體不適,所以此年要著重身心養護。

 

生肖虎:防愛情陷阱

運勢跌宕起伏,尤其在感情方面更容易感受到喜憂的落差。感情一路磕磕絆絆,一不小心就容易掉進愛情的陷阱裡。保持一顆理智的心很重要。

 

生肖兔:防禁忌戀情

桃花數量會增多,但多是露水情緣,桃花品質不高,且有爛桃花混跡其中,可能愛上不該愛的人,單身者尤其要小心防範。

 

生肖龍:防小人唱衰

今年適逢刑太歲又逢破太歲,運勢動盪在所難免。在這荊棘叢生、陷阱暗布的年份裡,更容易遭遇小人唱衰,造成你的心理負擔。這個時候勿獨自苦悶,可尋求親友的幫助。

 

生肖蛇:防心浮氣躁

受到好運加持,生肖蛇此年感受到的阻力和壓力會少很多。但運勢有大開大合之相,心情也容易大起大落。只要保持平和,不過於心急和焦慮,穩定的心態會增強你的幸福感。

 

生肖馬:防人情變動

丑午相害,使生肖馬2021年的運勢有些不利,尤其是在人際方面。人脈力量被削弱,將體會到人情冷暖,甚至受人指指點點。強化心靈力量,勇敢面對,運勢將會出現逆轉。

 

生肖羊:防錢財損耗

沖太歲之年,生肖羊行運不順,多有阻礙,其中經濟方面的壓力會較大。為賺錢而賺錢,不一定會如自己所願,反而可能會遭遇金錢損失,不如做好本職工作,穩重求進。

 

生肖猴:防搖擺不定

雖然容易有好運降臨,但也有遇到難處的時候,此時越是搖擺不定,甚至出現退縮心態,就越容易錯失機會。不如多堅持一下,轉機自會到來。

 

生肖雞:防口舌之爭

生肖雞2021年容易感受到好運的照拂,事業心會被激發。然而你工作上的亮眼表現易引來他人眼紅,此時更需要注意言行,勿逞口舌之快,小心得罪小人而招來禍患。

 

生肖狗:防意外事件

刑太歲之年,生肖狗的運道波折,常會有事情多生枝節的情況發生;慌亂行事更容易讓事情朝著不好的方向發展。與其狀況發生後忙得焦頭爛額,不如謹慎行事,及早防備。

 

生肖豬:防懶惰行事

邁入機遇與挑戰並存的一年,生肖豬若努力上進,就容易有所作為,若懶惰行事,則會錯失良機。千萬不要做著不勞而獲的美夢,機會是靠爭取來的。

接下來該怎麼做,想必大家內心都有個底了,再回想年初時定下的目標,是不是又更清晰了一些呢?預祝大家在新的一年裡,都能有鴻運相伴!

 

【延伸閱讀】

今年時運吉中藏凶?批流年預知

神準!「這件事」改變你人生?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

運勢 科技紫微網 生肖運勢

延伸閱讀

殺破狼周運勢/天秤資產無形蒸發 雙魚職場地位很討喜

牛年取名要注意!命理師解析「宜忌字根」 這字首能衣食無缺

3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

就愛趴趴走!哪些生肖在職場越動越有財?

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

魅力是一種存在,但難以具體說明的抽象概念。有的人天生就極具魅力,容易吸引到人群聚集在身邊。日本媒體「peachy」就以血型、星座分析,並舉出五大最具魅力的組合。

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追

時間總會把人給催老,但有些星座的女人,反而年紀越大越吃香?不是因為年紀越長越漂亮,而是讓自己越活越精彩,吸引他人的是內在...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。