快訊

漁民反彈也沒用!日本拍板核廢水稀釋放流大海 預定2年後開始

影/田納西高中槍擊案 1死1傷1拘留

12星座會追你多久?看看哪些星座最有耐心:射手隨緣、巨蟹一輩子

圖/stocksnap
圖/stocksnap

【文‧科技紫微網

 

有人說,想要把意中人變成枕邊人,得靠堅持不懈的追求。只要你能日復一日地追求對方,再怎麼鐵石心腸也會被你打動,這是真的嗎?12星座如果想追一個人,能堅持多久呢?科技紫微網現在就來按照堅持時間的長短,讓你看看哪個星座的毅力最強!

 

牡羊座:一兩週

羊兒的愛非常需要回應。雖然他們在追求一個人的時候熱情滿滿,但如果對方一直沒有反應,他們很快就會冷下來。可能上個星期還在砲火猛烈的展開攻勢,這個星期就對你不聞不問了。

 

雙子座:一個月

雙子們在追人方面有著天賦異稟,一般人在他們手裡撐不了幾個回合,個把月的時間就會被俘獲芳心。不過,如果追求受拒,雙子並不會強求,想通之後就會轉頭離開。

 

獅子座:一個多月

獅子可是傲嬌之王,說是追人,其實等於是靠著示好,來暗示你主動追求他!如果暗示快兩個月了還沒回應?哼,是我放棄你,不是你拒絕我!

 

雙魚座:兩個月

有著天生玻璃心的魚兒,被拒絕幾次之後,就會變得自卑、抑鬱,陷入低落的情緒當中難以自拔,接下來很可能需要療傷好一段時間。

 

天秤座:四個月

天秤事事講求圓融和平,不允許自己死纏爛打。所以,如果一時追不到,他會堅持幾個月,如果這樣依然無緣?那就保持優雅地放手吧!

 

處女座:半年

謀定而後動是處女座的殺手鐧,所以成功率也比較高。但如果付出了大半年,結果還是「謝謝再連絡」,那他們就會果斷撤退。

 

天蠍座:一年

天蠍是很執著的一個星座,喜歡一個人會喜歡得比較久。但若付出再多,對方一直沒感覺、沒回應,天蠍哪怕再怎麼不甘心,在失望過後就會徹底放手。

 

水瓶座:兩年

水瓶的堅持分兩種情況。有些追求對象,他們可能轉頭就忘了,但如果是各方面都合他心意的對象,他們就能堅持很久。不過,如果超出了瓶子的承受範圍,那似乎也沒堅持的必要了。

 

摩羯座:三年

「我愛你,與你無關」這句話無疑是摩羯說的,他們即使被拒絕,也會選擇默默關注你、支持你。他在乎的不是能不能感動你,而是能感動自己就好,直到感情慢慢變淡為止。

 

金牛座:五年

金牛有個倔脾氣,追求一個人就不輕易言退,甚至即使遭到拒絕,還是會繼續嘗試。或許只有時間的力量才能淡化他們的感情,比方說被迫分隔兩地,他才不得不放棄。

 

射手座:隨緣

射手看似直來直往,卻仍然是個變動星座,在感情裡,他們太難捉摸了。遇到其他合適的對象,可能轉眼就把你忘了;暫時沒遇到更合適的,也能追你個好幾年,一切隨緣看心情!

 

巨蟹座:一輩子都有可能

你要問巨蟹心裡最深刻的是什麼,那一定是「得不到」與「已失去」。只要是他愛的人,追不上也沒關係,放在心裡就能回味一輩子。對他來說,沒有什麼放不放棄,心裡有對方就好。

 

大家覺得準不準呢?當然,每個人遇到的情況大不相同,有時需要耐心等待,也有時需要狠心斬斷。祝福每個人在追求幸福的路上,都能在對的時間遇上對的人!

 

【延伸閱讀】

兩人契合度有多高?紫微來合盤

日本命理師,透露你的結婚對象

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

星座 科技紫微網 結婚

延伸閱讀

過年後「事業運飛上天的5大星座」:處女座受矚目 升官加級不是問題

唐綺陽星座運勢週報:水逆結束了!雙子感情不平衡 天蠍有加薪機會

不怕逆境!這些星座遇難關更能發揮才華

遇到別放手!盤點婚後最有「家庭責任」的4大星座,你上榜了嗎?

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

魅力是一種存在,但難以具體說明的抽象概念。有的人天生就極具魅力,容易吸引到人群聚集在身邊。日本媒體「peachy」就以血型、星座分析,並舉出五大最具魅力的組合。

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追

時間總會把人給催老,但有些星座的女人,反而年紀越大越吃香?不是因為年紀越長越漂亮,而是讓自己越活越精彩,吸引他人的是內在...

善於偽裝!看似乖巧實際反差極大的5星座女 天蠍座的福原愛也上榜

原本的乖巧,突然火爆登場,讓人傻眼,完全分不清真正的她是哪種模樣。那麼有哪些星座女的內外反差非常大呢?!

心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」

每個人都有陷入戀情的時刻,但是戀愛該如何長久維持,卻是一件不容易的事。日本網站「googirl」最近就分享一則心理測驗,可以看出女性自己的性格,並推測該如何對處,才能讓戀情細水長流。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。