過年後「事業運飛上天的5大星座」:處女座受矚目 升官加級不是問題

圖/ingimage
圖/ingimage

2021年的到來,大家都想在事業上更加突破,甚至是想站上頂峰。在過年後,新氣象能為哪些星座帶來絕佳的事業風采,或是有貴人相助?這就來看看好運的前五名究竟是誰?也請好好把握了!

第五名:雙魚座

雙魚座今年對事業很有自己的想法,事業上充滿野心和欲望,也期待自己能夠創造更多的價值。正好上半年好運到來,讓雙魚們能在事業上好好的發揮長才,而且表現不俗。同時財務收入方面,也能展現良好的理財能力和投資的興趣,會讓自己的財富事業都雙贏。

第四名:牡羊座

牡羊座本身就很有衝勁,加上今年在過年後會開始改變以往的作風,工作表現散發著光芒,也因此吸引不少貴人。不管是主管、同事、客戶,就連生活上的朋友,也都能對你們的工作有所幫助,若能再運用本身的想法,及好好表現該有的說服力,有機會連帶提升財運,讓收入增加。

第三名:摩羯座

在4月底前摩羯座的工作運勢相當亮眼,工作表現也很出色。除了本身工作能力提升,也願意投資自己,展現出比他人更專業的能力,而且散發著強烈的個人魅力,更有機會運用創意想法及流利的口條來創造財富,能使收入增長,今年也是讓身價上漲的好時機。

第二名:處女座

處女座不止過年後,其實今年一整年,都有相當不錯的事業運。本身會展現強大的事業心,也很有想法跟衝勁,若有需要被幫助,都會有貴人相挺,可突破事業上的困難。而且好運隨時跟在身邊,會讓工作表現更被矚目,升官加級也不是問題,若想提升自己在公司的地位的人,今年是個相當好的機會。

第一名:金牛座

過年後開始,金牛座的事業運,可說是旺到飛上天了!不單單只是「吉星高照」,還有許多貴人來幫忙你們的事業。不論是自行創業、當老闆的、主管階級、有自己事業的或是領薪水的,在這段期間皆可名利雙收,事業將會更成功,收入也有機會翻倍,只要肯努力,都會有好結果喔!

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

工作運 薪水 理財

延伸閱讀

3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

心理測驗/箭頭指向何處? 了解自己潛藏的內心慾望

牛年取名要注意!命理師解析「宜忌字根」 這字首能衣食無缺

小孟塔羅:2021年新春必看!選牌測你的「牛年發財秘技」

相關新聞

心理測驗/這張圖畫的插頭還是兔子? 了解10年來自我有什麼改變

「十年」可說是劃分一個人各階段的單位,十年的時間足夠讓學生變成社會人士,或從職場新鮮人變成老經驗前輩。而一個人的個性,也很可能在這十年之間出現改變。日本網站「TRILL」就發布一則心理測驗,可以看出自己在近十年間,到底有甚麼樣的變化。

心理測驗/箭頭指向何處? 了解自己潛藏的內心慾望

人的內心,多少總會藏有一些不能說出來的小秘密,包括暫時必須隱忍在心頭的願望。日本網站「michill」最近就發布一則心理測驗,可以看出一個人的心中,到底藏有什麼不能說的願望。

超做自己!唐綺陽爆這5星座是戀愛抖S女王 網抖:好可怕的準

妳在愛情裡是什麼模樣?所謂一物降一物,在一段關係裡,有的人是抖M(犧牲奉獻受虐傾向)、有的人是抖S(掌控他人強勢),唐綺陽老師點出了五個星座的女生,在愛情裡是抖S大王,是永遠保有自我而不迷失的女漢子,超精闢分析,讓網友點頭直呼「好可怕的準耶」。

每日星座運勢/牡羊今日桃花朵朵開 理財欠缺理智

2021-02-27 牡羊座 為了愛,趕快出擊吧。 整體運:★★★★☆ 雙人感情不斷昇華,不妨精心準備一下,營造一個美麗的驚喜給對方;錢財上今天不宜輕舉妄動,想想這段時間的得失,為

12星座會追你多久?看看哪些星座最有耐心:射手隨緣、巨蟹一輩子

有人說,想要把意中人變成枕邊人,得靠堅持不懈的追求。只要你能日復一日地追求對方,再怎麼鐵石心腸也會被你打動,這是真的嗎?12星座如果想追一個人,能堅持多久呢?科技紫微網現在就來按照堅持時間的長短,讓你看看哪個星座的毅力最強!

3月生命靈數運勢分析:3號人與去年失敗徹底告別、5號人金錢收入可期待

引用八數作為三月的開端: 生命是充滿彈性的,比起承載過多與緊繃,更需要一點空隙, 你得讓出一點兒路,留給自己走。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。