過年後「事業運飛上天的5大星座」:處女座受矚目 升官加級不是問題

圖/ingimage
圖/ingimage

2021年的到來,大家都想在事業上更加突破,甚至是想站上頂峰。在過年後,新氣象能為哪些星座帶來絕佳的事業風采,或是有貴人相助?這就來看看好運的前五名究竟是誰?也請好好把握了!

第五名:雙魚座

雙魚座今年對事業很有自己的想法,事業上充滿野心和欲望,也期待自己能夠創造更多的價值。正好上半年好運到來,讓雙魚們能在事業上好好的發揮長才,而且表現不俗。同時財務收入方面,也能展現良好的理財能力和投資的興趣,會讓自己的財富事業都雙贏。

第四名:牡羊座

牡羊座本身就很有衝勁,加上今年在過年後會開始改變以往的作風,工作表現散發著光芒,也因此吸引不少貴人。不管是主管、同事、客戶,就連生活上的朋友,也都能對你們的工作有所幫助,若能再運用本身的想法,及好好表現該有的說服力,有機會連帶提升財運,讓收入增加。

第三名:摩羯座

在4月底前摩羯座的工作運勢相當亮眼,工作表現也很出色。除了本身工作能力提升,也願意投資自己,展現出比他人更專業的能力,而且散發著強烈的個人魅力,更有機會運用創意想法及流利的口條來創造財富,能使收入增長,今年也是讓身價上漲的好時機。

第二名:處女座

處女座不止過年後,其實今年一整年,都有相當不錯的事業運。本身會展現強大的事業心,也很有想法跟衝勁,若有需要被幫助,都會有貴人相挺,可突破事業上的困難。而且好運隨時跟在身邊,會讓工作表現更被矚目,升官加級也不是問題,若想提升自己在公司的地位的人,今年是個相當好的機會。

第一名:金牛座

過年後開始,金牛座的事業運,可說是旺到飛上天了!不單單只是「吉星高照」,還有許多貴人來幫忙你們的事業。不論是自行創業、當老闆的、主管階級、有自己事業的或是領薪水的,在這段期間皆可名利雙收,事業將會更成功,收入也有機會翻倍,只要肯努力,都會有好結果喔!

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

工作運 薪水 理財

延伸閱讀

3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

牛年取名要注意!命理師解析「宜忌字根」 這字首能衣食無缺

心理測驗/箭頭指向何處? 了解自己潛藏的內心慾望

小孟塔羅:2021年新春必看!選牌測你的「牛年發財秘技」

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。