快訊

大陸搶購日本老舊二手晶片製造機 比全新還貴

宜蘭東港路巷道封路風波愈演愈烈 地主揚言所有路都封

心理測驗/箭頭指向何處? 了解自己潛藏的內心慾望

透過心理測驗,就可以知道一個人的內心,到底潛藏著什麼樣的願望。圖片來源/ingimage
透過心理測驗,就可以知道一個人的內心,到底潛藏著什麼樣的願望。圖片來源/ingimage

人的內心,多少總會藏有一些不能說出來的小秘密,包括暫時必須隱忍在心頭的願望。日本網站「michill」最近就發布一則心理測驗,可以看出一個人的心中,到底藏有什麼不能說的願望。

請問:圖中的這個箭頭,你認為它指向什麼呢?

圖中的這個箭頭,你認為它指向何處呢?圖擷取自michill
圖中的這個箭頭,你認為它指向何處呢?圖擷取自michill

A 逃生出口

B 熱門名店

C 公園

D 遊樂園

選擇A逃生出口的你,內心的願望是「想逃離危機狀況」。或許你目前正處在煩人的工作中,或者你身邊盡是糟糕的人,讓你的身心疲憊不堪。建議在事情更加惡化之前,適度地放鬆自我,療癒一下身心。而根據狀況,抓準時機一刀兩斷,從根本問題中解脫,或許也是必要的。

選擇B熱門名店的你,內心的願望是「想試試自我實力」。你是有著好奇心與挑戰精神的人,淺藏著強大的創造力和才能,然而到目前為止,你卻還沒能盡情發揮這些能力。不過繼續保持著踴躍嘗試的心態,或許總有一天,讓你綻放的日子就會到來。

選擇C公園的你,內心的願望是「想擴大人際關係」。公園是聚集了不分男女老幼的場所,就好像現在的你,如果想要更進一步,勢必得與更多人往來,增進和眾人的關係。不管是在社群網站上,還是藉由朋友介紹,與更多不同價值觀的人進行交流,刺激自我,一定能使自己更加成長。

選擇D遊樂園的你,內心的願望是「想離開凡間俗世」。遊樂園是一個能忘卻現實世界,有如夢幻般的場所。就像你的個性,是一個純真而細膩的人,對塵世的紛擾與爭鬥毫無興趣,想找一個能容納自我靈魂的地方。這個願望雖然困難,不過一直保持著,或許總有一天有機會實現。

心理測驗 日本

延伸閱讀

心理測驗/包包亂糟糟還是井井有條? 看出自己是否容易怕寂寞

牛年開工不愁!3招打理辦公桌 工作好運統統來 

心理測驗/穿越時空窺見自我特質 4選項測出你的前世人設

心理測驗/你累了嗎? 從選燈來看最適合你的舒壓良方

相關新聞

心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」

每個人都有陷入戀情的時刻,但是戀愛該如何長久維持,卻是一件不容易的事。日本網站「googirl」最近就分享一則心理測驗,可以看出女性自己的性格,並推測該如何對處,才能讓戀情細水長流。

心理測驗/這張圖畫的插頭還是兔子? 了解10年來自我有什麼改變

「十年」可說是劃分一個人各階段的單位,十年的時間足夠讓學生變成社會人士,或從職場新鮮人變成老經驗前輩。而一個人的個性,也很可能在這十年之間出現改變。日本網站「TRILL」就發布一則心理測驗,可以看出自己在近十年間,到底有甚麼樣的變化。

心理測驗/箭頭指向何處? 了解自己潛藏的內心慾望

人的內心,多少總會藏有一些不能說出來的小秘密,包括暫時必須隱忍在心頭的願望。日本網站「michill」最近就發布一則心理測驗,可以看出一個人的心中,到底藏有什麼不能說的願望。

超做自己!唐綺陽爆這5星座是戀愛抖S女王 網抖:好可怕的準

妳在愛情裡是什麼模樣?所謂一物降一物,在一段關係裡,有的人是抖M(犧牲奉獻受虐傾向)、有的人是抖S(掌控他人強勢),唐綺陽老師點出了五個星座的女生,在愛情裡是抖S大王,是永遠保有自我而不迷失的女漢子,超精闢分析,讓網友點頭直呼「好可怕的準耶」。

唐綺陽星座運勢週報:雙子別太疏忽感情 白羊當心理財失誤

火星在金牛衝刺,注意肩頸、喉嚨等身體狀況及食安問題,金錢方面,關注股市的動向,當心火能量的影響,避免與人發生衝突。三星連珠在雙魚,以退為進也是一種聰明的作法,多聆聽大眾的意見,關注內在心靈層面,在生涯中做出不同的選擇。火星將進雙子,雙子座有奮起的契機,媒體、旅遊、教育、出版等領域,成為關注話題,有更趨興旺的跡象。

每日星座運勢/射手感情勿踏兩條船 事業頗具創意

2021-02-28 牡羊座 悠閒自在的一天,有機會大飽口福。 整體運:★★★★★ 很適合與戀人約會,不論是攜手漫步,還是到遊樂場玩刺激的遊戲,都能感受到彼此濃烈的愛。胃口特別好,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。