心理測驗/箭頭指向何處? 了解自己潛藏的內心慾望

透過心理測驗,就可以知道一個人的內心,到底潛藏著什麼樣的願望。圖片來源/ingimage
透過心理測驗,就可以知道一個人的內心,到底潛藏著什麼樣的願望。圖片來源/ingimage

人的內心,多少總會藏有一些不能說出來的小秘密,包括暫時必須隱忍在心頭的願望。日本網站「michill」最近就發布一則心理測驗,可以看出一個人的心中,到底藏有什麼不能說的願望。

請問:圖中的這個箭頭,你認為它指向什麼呢?

圖中的這個箭頭,你認為它指向何處呢?圖擷取自michill
圖中的這個箭頭,你認為它指向何處呢?圖擷取自michill

A 逃生出口

B 熱門名店

C 公園

D 遊樂園

選擇A逃生出口的你,內心的願望是「想逃離危機狀況」。或許你目前正處在煩人的工作中,或者你身邊盡是糟糕的人,讓你的身心疲憊不堪。建議在事情更加惡化之前,適度地放鬆自我,療癒一下身心。而根據狀況,抓準時機一刀兩斷,從根本問題中解脫,或許也是必要的。

選擇B熱門名店的你,內心的願望是「想試試自我實力」。你是有著好奇心與挑戰精神的人,淺藏著強大的創造力和才能,然而到目前為止,你卻還沒能盡情發揮這些能力。不過繼續保持著踴躍嘗試的心態,或許總有一天,讓你綻放的日子就會到來。

選擇C公園的你,內心的願望是「想擴大人際關係」。公園是聚集了不分男女老幼的場所,就好像現在的你,如果想要更進一步,勢必得與更多人往來,增進和眾人的關係。不管是在社群網站上,還是藉由朋友介紹,與更多不同價值觀的人進行交流,刺激自我,一定能使自己更加成長。

選擇D遊樂園的你,內心的願望是「想離開凡間俗世」。遊樂園是一個能忘卻現實世界,有如夢幻般的場所。就像你的個性,是一個純真而細膩的人,對塵世的紛擾與爭鬥毫無興趣,想找一個能容納自我靈魂的地方。這個願望雖然困難,不過一直保持著,或許總有一天有機會實現。

心理測驗 日本

延伸閱讀

心理測驗/包包亂糟糟還是井井有條? 看出自己是否容易怕寂寞

牛年開工不愁!3招打理辦公桌 工作好運統統來 

心理測驗/你累了嗎? 從選燈來看最適合你的舒壓良方

心理測驗/穿越時空窺見自我特質 4選項測出你的前世人設

相關新聞

心理測驗/這張圖畫的插頭還是兔子? 了解10年來自我有什麼改變

「十年」可說是劃分一個人各階段的單位,十年的時間足夠讓學生變成社會人士,或從職場新鮮人變成老經驗前輩。而一個人的個性,也很可能在這十年之間出現改變。日本網站「TRILL」就發布一則心理測驗,可以看出自己在近十年間,到底有甚麼樣的變化。

心理測驗/箭頭指向何處? 了解自己潛藏的內心慾望

人的內心,多少總會藏有一些不能說出來的小秘密,包括暫時必須隱忍在心頭的願望。日本網站「michill」最近就發布一則心理測驗,可以看出一個人的心中,到底藏有什麼不能說的願望。

超做自己!唐綺陽爆這5星座是戀愛抖S女王 網抖:好可怕的準

妳在愛情裡是什麼模樣?所謂一物降一物,在一段關係裡,有的人是抖M(犧牲奉獻受虐傾向)、有的人是抖S(掌控他人強勢),唐綺陽老師點出了五個星座的女生,在愛情裡是抖S大王,是永遠保有自我而不迷失的女漢子,超精闢分析,讓網友點頭直呼「好可怕的準耶」。

每日星座運勢/牡羊今日桃花朵朵開 理財欠缺理智

2021-02-27 牡羊座 為了愛,趕快出擊吧。 整體運:★★★★☆ 雙人感情不斷昇華,不妨精心準備一下,營造一個美麗的驚喜給對方;錢財上今天不宜輕舉妄動,想想這段時間的得失,為

12星座會追你多久?看看哪些星座最有耐心:射手隨緣、巨蟹一輩子

有人說,想要把意中人變成枕邊人,得靠堅持不懈的追求。只要你能日復一日地追求對方,再怎麼鐵石心腸也會被你打動,這是真的嗎?12星座如果想追一個人,能堅持多久呢?科技紫微網現在就來按照堅持時間的長短,讓你看看哪個星座的毅力最強!

3月生命靈數運勢分析:3號人與去年失敗徹底告別、5號人金錢收入可期待

引用八數作為三月的開端: 生命是充滿彈性的,比起承載過多與緊繃,更需要一點空隙, 你得讓出一點兒路,留給自己走。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。