快訊

美日峰會盼兩岸和平對話 國民黨:基礎不一定九二共識

影片曝光!甲仙轎班過火時摔倒 後面一群人跟著倒下

唐綺陽星座運勢週報:水逆結束了!雙子感情不平衡 天蠍有加薪機會

唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供
唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供

唐綺陽星座運勢週報2/22-2/28】

重要星象:水星恢復順行,金星衝刺進雙魚,火星金牛最後衝刺。

水星恢復順行,重新思考網路、社團及人際關係,改善過去不夠完善之處,重新思維、佈局人際方式,準備進入新時代。金星衝刺進雙魚,大眾關注人道關懷,積極參與網路事件,此時也會想要好好休息,注重身心靈領域。火星金牛最後衝刺,當心火災及暴力衝突的發生,與人相處要小心避免誤觸他人地雷。

工作注意:獅子、處女、天秤、射手

獅子:要視情況變化去因應及調整

處女:適合擬定新計劃,不妨許願

天秤:和自己人一起奮鬥,成果相當驚人

射手:注意與長官的關係,參考對方的建議

桃花注意:金牛、雙子、水瓶、雙魚

金牛:多與對方溝通,避免造成誤會

雙子:感情上不夠平衡,要彼此調整

水瓶:考慮長遠,心裡有打算

雙魚:好好處理曖昧對象或前任關係

財運注意:巨蟹、天蠍

巨蟹:花費有點失控,自己要注意

天蠍:工作賣力身價提升,有加薪機會

健康注意:白羊、魔羯

白羊:注意刀火燙傷,做事要當心

魔羯:避免感染或免疫系統問題

周運影片連結:YT唐綺陽官方專屬頻道

星座運勢 火星 唐綺陽 每週星座運勢

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

魅力是一種存在,但難以具體說明的抽象概念。有的人天生就極具魅力,容易吸引到人群聚集在身邊。日本媒體「peachy」就以血型、星座分析,並舉出五大最具魅力的組合。

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追

時間總會把人給催老,但有些星座的女人,反而年紀越大越吃香?不是因為年紀越長越漂亮,而是讓自己越活越精彩,吸引他人的是內在...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。