3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

雖然春節連假結束,但「三星座」開工運勢超旺,其中一星座的民眾更是財氣亨通。 示意圖。聯合報系資料照
雖然春節連假結束,但「三星座」開工運勢超旺,其中一星座的民眾更是財氣亨通。 示意圖。聯合報系資料照

春節連假畫上句點,民眾也紛紛回歸職場,而搜狐號《老陳聊星座》也分享開工後的運勢,點出這「三種星座」的人從今(18)日起好運多多,其中一星座的民眾財運更是相當旺,提供給民眾參考!

摩羯座

摩羯座的朋友從今天開始,好運多多,人際關係也會越來越好,因為魔羯座懂得人情世故裡的秘密,擅長察言觀色,將在事業和生活裡都取得傲人的成就。

射手座

射手座的民眾從今天開始福星高照,會不斷努力,為自己爭取很多機會,不管身邊的環境如何變化,射手座的人的初心永遠不會改變,為了夢想,為了明天,永不妥協。

巨蟹座

巨蟹座的朋友從今開始,財運亨通,進帳越來越多,利潤越來越高,不過心態不會因為有錢而失衡,而會繼續努力拚搏,讓財富積土成山,天天數鈔票。

星座 財運 運勢

延伸閱讀

每日星座運勢/水瓶工作很有成就感 構想易得肯定

年後繼續招財 這些銀行明天開始提供發財水

宋慧喬離婚後運勢超強 一舉拿下FENDI韓國大使

就是不想被吵!3大星座喜歡「安靜的過年」愛與自己相處

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

魅力是一種存在,但難以具體說明的抽象概念。有的人天生就極具魅力,容易吸引到人群聚集在身邊。日本媒體「peachy」就以血型、星座分析,並舉出五大最具魅力的組合。

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追

時間總會把人給催老,但有些星座的女人,反而年紀越大越吃香?不是因為年紀越長越漂亮,而是讓自己越活越精彩,吸引他人的是內在...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。