3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

雖然春節連假結束,但「三星座」開工運勢超旺,其中一星座的民眾更是財氣亨通。 示意圖。聯合報系資料照
雖然春節連假結束,但「三星座」開工運勢超旺,其中一星座的民眾更是財氣亨通。 示意圖。聯合報系資料照

春節連假畫上句點,民眾也紛紛回歸職場,而搜狐號《老陳聊星座》也分享開工後的運勢,點出這「三種星座」的人從今(18)日起好運多多,其中一星座的民眾財運更是相當旺,提供給民眾參考!

摩羯座

摩羯座的朋友從今天開始,好運多多,人際關係也會越來越好,因為魔羯座懂得人情世故裡的秘密,擅長察言觀色,將在事業和生活裡都取得傲人的成就。

射手座

射手座的民眾從今天開始福星高照,會不斷努力,為自己爭取很多機會,不管身邊的環境如何變化,射手座的人的初心永遠不會改變,為了夢想,為了明天,永不妥協。

巨蟹座

巨蟹座的朋友從今開始,財運亨通,進帳越來越多,利潤越來越高,不過心態不會因為有錢而失衡,而會繼續努力拚搏,讓財富積土成山,天天數鈔票。

星座 財運 運勢

延伸閱讀

每日星座運勢/水瓶工作很有成就感 構想易得肯定

年後繼續招財 這些銀行明天開始提供發財水

宋慧喬離婚後運勢超強 一舉拿下FENDI韓國大使

就是不想被吵!3大星座喜歡「安靜的過年」愛與自己相處

相關新聞

心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」

每個人都有陷入戀情的時刻,但是戀愛該如何長久維持,卻是一件不容易的事。日本網站「googirl」最近就分享一則心理測驗,可以看出女性自己的性格,並推測該如何對處,才能讓戀情細水長流。

3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

春節連假畫上句點,民眾也紛紛回歸職場,而搜狐號《老陳聊星座》也分享開工後的運勢,點出這「三種星座」的人從今(18)日起好運多多,其中一星座的民眾財運更是相當旺,提供給民眾參考看看囉!

心理測驗/主管悄悄話你會偷聽嗎? 了解自己的腹黑指數

人類的個性就是越是甚麼被禁止,就越會想做那件被禁止的事。至於是否真的會將之付諸行動,則依個人道德感有別。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以測出自己的「壞心程度」大概有多少。

心理測驗/這張圖畫的插頭還是兔子? 了解10年來自我有什麼改變

「十年」可說是劃分一個人各階段的單位,十年的時間足夠讓學生變成社會人士,或從職場新鮮人變成老經驗前輩。而一個人的個性,也很可能在這十年之間出現改變。日本網站「TRILL」就發布一則心理測驗,可以看出自己在近十年間,到底有甚麼樣的變化。

心理測驗/箭頭指向何處? 了解自己潛藏的內心慾望

人的內心,多少總會藏有一些不能說出來的小秘密,包括暫時必須隱忍在心頭的願望。日本網站「michill」最近就發布一則心理測驗,可以看出一個人的心中,到底藏有什麼不能說的願望。

唐綺陽星座運勢週報:水逆結束了!雙子感情不平衡 天蠍有加薪機會

水星恢復順行,重新思考網路、社團及人際關係,改善過去不夠完善之處,重新思維、佈局人際方式,準備進入新時代。金星衝刺進雙魚,大眾關注人道關懷,積極參與網路事件,此時也會想要好好休息,注重身心靈領域。火星金牛最後衝刺,當心火災及暴力衝突的發生,與人相處要小心避免誤觸他人地雷。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。